Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти работать...

Десять лет занималась детьми...
Наконец-то отдали младшего в садик - надо искать работу.
Но в какую сферу податься, а главное куда меня возьмут - вот это вопрос :(
Возраст "за тридцать" опыт работы только офис-менеджером сразу после вуза.
Все.
Смотрю вакансии - и ничего для себя не вижу :(

Офис-менеджером. Для начала и осмотритесь на этой должности.

А образование какое?

попробуйте закончить какие нибудь курсы

оператором ПК пойдите
диспетчером в такси

Эгоиста
диспетчером в такси

аха и в ночные смены

Змий-искуситель
Офис-менеджером.

Все до 28-30 лет максимум требуются :(

Тана
для чего вам работа?

Что бы денег зарабатывать :)

Девочка припевочка
попробуйте закончить какие нибудь курсы

Заканчивала.... без опыта не берут.

Эгоиста
оператором ПК пойдите

Тоже поняла что вот только этот вариант самый реальный...
А возьмут ли без курсов?
Везде и оператор ПК требуется с опытом работы..

дык вы сами то чем хотя бы примерно хотите занимаца?

автор
Змий-искуситель
Офис-менеджером.

Все до 28-30 лет максимум требуются

Не читайте про возраст, пишите и звоните, ходите на собеседования. Много офис-менеджеров под сорок и старше...

Zezka
дык вы сами то чем хотя бы примерно хотите занимаца?

Нууу одно дело чем я бы хотела заниматься, другое - куда меня реально могут взять...
Пока никуда не берут :(
Если подумать - то хотела бы чем-то на компьютере заниматься, т.е. с людьми по минимуму общения - без продаж.

У меня такая же проблема, в декрете 4 года(в сентябре будет), ребенок уже 1,6 года ходит в сад, но у меня еще и проблема в том, что нужна 5 дневная рабочая неделя, выходные обязательно суббота и воскресенье-ребенка деть не куда. В моем городе, как оказалось, такой работы для меня нет. Я уже в таком отчаянии, что реву и день и ночь. Я бы и рада продавцом уже каким-но ведь ребенка дома не закроешь одного... А время идет-такой перерыв в работе никто ведь не одобряет...

дамочка
Я уже в таком отчаянии, что реву и день и ночь.

Так же :(
У меня уже просто депрессия на этой почве, мысли руки на себя наложить приходят :(

дамочка
но у меня еще и проблема в том, что нужна 5 дневная рабочая неделя, выходные обязательно суббота и воскресенье-ребенка деть не куда.

Вот тоже самое.
Да еще мне в определенном районе работа нужна - т.к. ребенка то в садик отводить-приводить надо... далеко не наездишся, даже и на машине :(
Может подскажет кто психолога что-ли к которому с подоьбной проблемой обратиться можно? Если бывают такие конечно...

мне 26. ищу примерно то же, что и автор. безрезультатно!!!! вот, администратором еще попробую. но есть опыт работы.

Тут недавно тема была,очень искали торговых представителей на алкоголь...

автор
Что бы денег зарабатывать

первый год забудьте, гордость тоже подальше засуньте, надо устраиваться и на небольшую зарплату, потом в себя придете и скорректируете свои запросы.
иначе если нос воротить от небольши зар.плат и ждать манны небесной через какое-то время загоните себя в тупик.
сейчас вы должны понимать что работа для вас- это обучение работе и возвращение в карьеру.

МамаДома
первый год забудьте, гордость тоже подальше засуньте, надо устраиваться и на небольшую зарплату

Ищу работу за 10 тысяч.
Пока нет даже вариантов.
И в резюме непонятно как писать... указывать первый опыт в далеком году и все?

Ну а образование то какое? так и не ответили..

Ekaterina_K
Ну а образование то какое? так и не ответили..

Так не важно щас уже... высшее, бесполезное абсолютно.

Эгоиста
оператором ПК пойдите

Не берут без опыта работы!!!
Даже оператором ПК нужен "опыт работы от года" :(((

так и продолжайте с детьми - няня, гувернантка и т.п. и по деньгам неплохо.

Бумс
продолжайте с детьми - няня, гувернантка

Мне вот тоже интересно...предположим захотела я пойти няней, гувернанткой, а тут как без педагогического образования и опыта? опыт воспитания собственного ребёнка 3 года и всё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы