Тема закрыта

Причина: 0

как быть? (схожу с ума, нуждаюсь в советах)

мама в тяжелом состоянии... после сложнейшей операции... перспективы не радужные, ходить не будет с вероятностью 97%..., еще есть большая вероятность, что будет не в себе... Я самомама, ребенку 3 года, есть своя квартира (однокомнатная). Родители живут в деревне, отец работает (хотя уже и на пенсии давно), я работаю, ребенок ходит в садик. Не знаю, как дальше быть, отец за ней однозначно ухаживать не сможет, на его плечах еще и его мама, у которой в последнее время нелады с головой. У них в деревне 2-ух комнатная квартира (очень холодная и сырая), переезжать мне туда - значит угробить здоровье ребенка, да и квартира такая, что особо не развернешься. Забрать маму к себе - я, наверное, не смогу работать. Сиделки берут 100 рублей в час, моя з/п в два раза меньше. Можно поискать сиделку в деревне, за гораздо меньшие деньги, но опять же без меня все равно отцу тяжело будет... Запуталась, реву постоянно и не знаю как быть...

:( возьмите себя в руки, вы должны быть сейчас сильнее всех!

тьфу
поискать сиделку в деревне, за гораздо меньшие деньги

подумайте, на какое время нужна сиделка. Ну не на весь день же. можно найти, чтоб пришла среди дня проведать, пока вы на работе

Irina88
возьмите себя в руки, вы должны быть сейчас сильнее всех!

не могу, когда вижу, что с ней сделали... она в реанимации уже 2 недели, а в больницу уже 2 месяца...

Znayka
Ну не на весь день же. можно найти, чтоб пришла среди дня проведать, пока вы на работе

за ней нужен постоянный уход, она диабетик, нужно колоть инсулин 4 раза в день, к тому же многие функции мозга могут не восстановиться

тьфу
Запуталась, реву постоянно и не знаю как быть...

сначала успокойтесь. все уладится, поговорите с отцом,

тьфу
без меня все равно отцу тяжело будет..

если сиделка в деревне будет помогать с мамой и по хозяйству
может и справится,да и оплата там поменьше будет. а вы приезжать будете
главное не переживайте, все уладится

тьфу
мама в тяжелом состоянии...

сочувствую

тьфу
я, наверное, не смогу работать

если работа недалеко от дома, то можно ходить проверять маму (у нас одна сотрудница так бегала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы