Тема закрыта

Причина: 0

Разговорились с мужем об измене

Разговорились с мужем об измене... Собственно, был инцидент год назад - случайная связь почти, с уходами из дома, через несколько дней пришел, и с того момента совершенно шелковый и заботливый, мол, понял, как без тебя плохо, люблю только тебя и т.д.
Сейчас ждем ребенка, ожидание родходит к концу... и что-то мы в последнее время разговариваем по поводу измен, что под этим понимать, зачем это нужно и прочие вопросы.
Я мужу сказала, что для меня измена - это секс больше одного раза с одной женщиной, или секс основанный на чувствах, с обещаниями купить трамвай и поцелуями. Вроде бы понимаю умом, что жизнь длинная, и всякое бывает. Ведь и сама может быть смогу разово изменить когда-нибудь... Ну и, главное, ни в коем случае не делать больно супругу, особенно когда он уязвим (болезнь, беременность, деть грудной), т.к. это подло.
Муж говорит мне в открытую после этого... что он очень меня любит, но ему не хватает секса только с одной женщиной, что ему нужно разнообразие, или там групповой секс, а я на это не пойду... %) . Что, по его мнению, может быть паралелльно семья и др.женщины, и это допустимо.
Я ему с одной стороны благодарна за честность, а с другой - кем надо быть, чтобы такое говорить в лицо беременной жене... что делать, не знаю - обидеться или жить, принимая, что он такой... но знаю, что ещё одного обмана я не вынесу, а жить и знать, что возможно вчера-сегодня тебя обманули... %)

Вот так вот
по его мнению, может быть паралелльно семья и др.женщины, и это допустимо.

а по его мнению другие мужчины параллельно с ним у вас могут быть? :)

Вот так вот
Разговорились с мужем об измене...

что не о чем было поговорить..сами себя накрутили.....зачем?????

Вот так вот
но ему не хватает секса только с одной женщиной, что ему нужно разнообразие, или там групповой секс

А до свадьбы и беременности вы об этом не разговаривали? Если нет то зря, теперь уже поздно, человека не переделать.
Обижаться я думаю не надо, он вам правду сказал, думаю что не с целью вас обидеть. Решите для себя, сможете вы с этим смириться или нет.

Мы тоже говорили как-то..Пришли к мнению, что разовый секс может быть при условии, что никто об этом не узнает..Но жить на две семьи недопустимо ни в каком виде...
Вам совет: расслабится и дальше жить..Это пока все только слова...

Octavia
Решите для себя, сможете вы с этим смириться или нет.

и обязательно донесите свое решение до мужа.

Анастасия1985
Вам совет: расслабится и дальше жить.

не сможет онащас расслабиться.....мысль будет гложить ..да плюс беременность....зачем было заводить разговор

Беременный моск-страшная вещь.
По себе помню.
Вы в лучше о пинетках разговаривали, автор. Не время сейчас для таких откровений: напряжение, гормоны.
Пройдет годик-вернитесь к разговору и

Octavia
Решите для себя, сможете вы с этим смириться или нет.

Анастасия1985
Это пока все только слова...

во-первых - не факт. во-вторых, потом может быть слишком поздно.

ой, автор, да не слушайте вы мужа! фигню сказал, не подумав. если бы у него что-то было, он бы шифровался и скрывался, а раз такая откровенность с беременно женой - это однозначно его фантазмы, просто хоть как-то свою мужскую полигамность потешить :) забейте. у вас скоро малыш будет, вам не до измен

До свадьбы говорили, конечно. Утверждал, что достали его недолгие связи, хочет семью, любит меня очень и т.п. Правда, его измена случилась на пике наших конфликтов (послесвадебный год, как известно, самый тяжелый)... и не знаю, смог ли бы изменить на ровном месте.
Разговор случился потому, что зашла речь о том, что мне не нужно сейчас нервничать и переживать, ну плюс говорлии о том, как будем дальше уже втроем, что должно поменяться... и всплыла такая тема.
Муж, внешне по крайней мере, не ревнивый. Если спрашиваю, как он отнесется к моей измене, говорит - ну я постараюсь понять.

Homkin
Беременный моск-страшная вещь.

+10000 посоветую не пытаться решить что-либо сейчас. :)

%) Кстати, по поводу разового секса... понять не могу, зачем мужчины начинают рассказывать жалостливые истории про кредиты/ипотеку/смертельно больную жену даже в этом случае... зачем так подставлять вторую половину?

Я мужу примерно также, как и вы, автор, сказала, плюс добавила: ты взрослый человек, сам принимай решения. Если ты сможешь после всего этого смотреть мне в глаза по-прежнему, то вэлкам. Но за последствия отвечаешь сам, так что каждый раз взвешивай, что тебе дороже - мимолетное удовольствие или твоя семья.

Ибн Уточка
фигню сказал, не подумав. если бы у него что-то было, он бы шифровался и скрывался, а раз такая откровенность с беременно женой - это однозначно его фантазмы, просто хоть как-то свою мужскую полигамность потешить забейте.

полнотью согласна, хотя забить на такие слова сложно %)

Katy7788
А они рассказывают? Откуда инфа?

От знакомых деушек, которым поступают предложения...

Вот такая я
полнотью согласна, хотя забить на такие слова сложно

Тоже об этом думала, что цену набивает просто... %) так-то повода сейчас совсем не дает ни в чем заподозрить, суетится вокруг, заботится...
Просто вот сам факт, что человек считает, что ему это можно... и эти настойчивые желания групповухи... до Б я как-то пошла ему навстречу, провели ночь с парой, но без обмена партнерами (ну мы с девушкой пару раз поцеловались). Да, было необычно, но повторять мне пока не хочется. А муж высказался по этому поводу, что он был эээ... не в форме немного... потому что я за ним следила, как коршун, и может он бы ту девушку погладил и все, сексом бы не стал заниматься... %) и мол, родится ребенок, надо будет ещё что-то такое...

Вот так вот
Я ему с одной стороны благодарна за честность, а с другой - кем надо быть, чтобы такое говорить в лицо беременной жене...

козлом,это точно. самоутверждение какое-то в своих глазах, фу.

Octavia
Обижаться я думаю не надо, он вам правду сказал, думаю что не с целью вас обидеть.

мне кажется, наверно нормальный мужчина знает, что это минимум неприятно слышать. Правду тоже не всегда надо пороть.

а насчет групповух, ну раз позволили до беременности, щас сложно будет выглядеть перед ним НЕ СКЛОННОЙ К ЭТОМУ. А зачем вы тогда соглашались?

У меня у мужа тоже была одна связь, (сам признался что один раз изменил на втором месяце нашей жизни). Он у меня вообще гулена страшный был, а сейчас сидит все время дома, а даже если куд то и ходим то только вместе. Как то раз поймала его в постели с деушкой, но ничего они не успели сделать выгнала из дома. Он клялся молил что я ему одна нужна, что больше никогда в жизни он не будет не с кем. НУ вообщем простила приняла обратно, никуда не ходит, а сейчас бывает сидим с ним по душам разговариваем, говорит успокоился я не нужно мне больше разнообразие в женщинах, а в постели разнообразия и с тобой хватает. А раньше говорил не может мышка все время в одной норке жить. Вбщем все у нас замечательно уже несколько лет прожили с того дня. И я а на 100% уверена, что больше он мне не изменяет. Так что и бабников можно изменить, надо только чтоб он любил свою жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы