Тема закрыта

Причина: 0

Интимная тема

После туалета (по большому/по маленьому) вы каждый раз подмываетесь? Или только в конце дня?
Просто услышала как одна женщина говорила, что неподмывшись из туалета не выходит. Я поинмаю когда вечером уже, типа как умыться. Мне кажется что туалетной бумаги вполне достаточо в течение дня

стесняюсь
Просто услышала как одна женщина говорила, что неподмывшись из туалета не выходит

%) у меян на работе както биде не предусмотрено конструкцией ...чо делать :=-O:

Рыся
%) у меян на работе както биде не предусмотрено конструкцией ...чо делать ::=-O::

во-во..а если прижало на работе?.. :=-O:

стесняюсь
дна женщина говорила, что неподмывшись из туалета не выходит

в раковину залезает?

а на работе вы это как себе представляете??

Чудо природы©
вам сюды...www.u-mama.ru/forum/messages.php

так после этой темы я и решилась спросить народ

Рыся
у меян на работе както биде не предусмотрено конструкцией ...чо делать

вот и я о том же.

Ее аргументы "за" были, что типа гамном ходишь потом пахнешь, если не помоешь попу %)

стесняюсь
Ее аргументы "за

требую инструктаж КАК :=-O: %)

стесняюсь
Ее аргументы "за" были, что типа гамном ходишь потом пахнешь, если не помоешь попу

ну мойте тогда, что теперь делать-то..

Рыся
требую инструктаж КАК

ну я не знаю, может в раковине

стесняюсь
Ее аргументы "за" были, что типа гамном ходишь потом пахнешь, если не помоешь попу

может она татарка?хотя вроде у них только у мужчин такое принято

Аиша
хотя вроде у них только у мужчин такое принято

мыться постоянно?

так-то ерунда мне кажется, кто там ж**у нюхает

Аиша

А тетки чо, ходют и пахнут? %)

Ну я если дома нахожусь,мою там после посещения туалета,ну а если где-то,то как все нормальные люди салфетки и вперед :) ну не садиться же действительно попой в раковину

Аиша

по любому живет с мусульманином и он приучил.Когда в инстике училась тоже была одна знакомая которая всегда подмывалась после туалета(жила то ли с таджиком,то ли с азером).Она говорила,что привыкла уже подмываться и бумагой туалетной разучилась пользоваться
А так то не представляю как это постоянно подмываться,полотенце для попки что ли постоянно с собой носить?Даже если и есть биде(у нас на работе в туалете было) я все равно брезгливо отношусь к нему в местах общего пользования %)

я всегда с собой имею влажную туалетную бумагу или салфетки влажные для интимной гигиены, помогает иногда :P

whit cat
я всегда с собой имею влажную туалетную бумагу или салфетки влажные для интимной гигиены, помогает иногда :P

То же.А то вдруг в больницу попадешь, а там- не мыто.Ужас!! :=-O:

Мой бывший МЧ говорил, что он каждый раз после туалета подмывает все себе. Хоть где этот туалет находится. Даже в кино. %) Представила картину, вывалил свое хозяйство в кинотеатре в туалете, рядом другие стоят, руки моют...

Аиша

вранье, женщины татарки тоже очч чистоплотные, я например...беру кружку буд-то после чаепития помыть...и сухими салфетками потом вытираю... ;) :)

стесняюсь
Ее аргументы "за" были, что типа гамном ходишь потом пахнешь, если не помоешь попу Я не знаю как так какать,чтоб всю жопу вымазать и вонять.

стесняюсь
После туалета (по большому/по маленьому) вы каждый раз подмываетесь? Только во время месячных на работе влажной салфеткой.

а я уж думала я одна такая засранка

Блин!!!!Вот вам делать нечего ,такое обсуждать!!!! %)

Новик
Блин!!!!Вот вам делать нечего ,такое обсуждать!!!!

я пользуюсь влажными салфетками

Рыба Акула
что типа гамном ходишь потом пахнешь, если не помоешь попу

M@R@Y@
Я не знаю как так какать,чтоб всю жопу вымазать и вонять.

Полностью согласна
А так личный выбор каждого, слышала что в ЖК врач выгнала с приема нерусскую(толи таджичку или узбечку) типа та неподмытая пришла, а она ей говорит-мне муж запрещает подмываться, ему нравиться когда от меня женщиной пахнет

Катарина09

стесняюсь
Мне кажется что туалетной бумаги вполне достаточо в течение дня

Туалетная бумага - путь к геморрою. Профилактика геморрою - подмывание прохладной водой после каждого туалета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы