Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите...

У меня есть подруга, раньше работали вместе, и знакомы давно. Так вот они с мужем купили квартиру и обставляют ее, и она мне как-то заикнулась про то, что ей на холодильнике дверь перенавесить нужно, а мой муж слышал и вызвался помочь-он умеет, т.е. за язык его никто не тянул, потому как подруга моя ему никогда не нравилась. Значит как-то созвонились пришли к ним муж дверь снял, а на другую сторону повешать деталь какая-то нужна, ушли. Муж нашел деталь, вчера говорю пойдем - доделаешь, пошли - говорит. Звоню подруге, а у ней дочка болеет сама придти не может, говорит мужа пошлю, я - хорошо. Положила трубку - мужу говорю, что сейчас муж придет в квартиру, а он мне - звони и говори, что я не пойду(он и мужа ее тоже терпеть не может, хотя знаком с ним заочно, ну т.е. они нигде и никак не пересекаются в жизни). Я - в смысле не пойдешь, тебе что с ним, посидит он в зале возле телика, ты дверь повешаешь да домой пойдем. Ни в какую!!! Позвонила, сказала, что не придем. Дома я ему сказала, что за язык его ни кто не тянул-сам согласился, на что муж ответил, что вообще не пойдет ничего доделывать, и пусть они кого-нибудь другого ищут. Я обозвала его свиньей, на что он обиделся, видители... Заявил, что мне подруга важнее семейных отношений, я говорю- а это то тут при чем. Просто слово держать надо - а ты не знаешь, что это такое. Надо заметить-он не первый раз такие номера выкидывает, для него это в порядке вещей. Ничего человеческого... Но прикол в том, что виновата то я осталась, он меня обозвал потом тоже всяко разно... Сижу и понимаю, что я его ненавижу... Извините, что написано как попало, но все-таки, рассудите-неужели я действительно чего-то не понимаю, и он прав... Если скажите, что да - пойду повешусь... Шутка конечно

Конечно эмоции через край у Вас и по-поводу оскорблений звучит со стороны слишком... Но я бы в такой ситуации тоже очень разозлилась и еще не известно как себя повела.
Единственное, что хочется сказать - он ведь таким всегда был? не первый раз такое, так что если собираетесь с ним дальше жить, то придется как-то Вам к нему приспосабливаться, переделывать человека - дело неблагодарное. У всех свои недостатки.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:06

Черное Дерево
он ведь таким всегда был

Мы работали вместе раньше, там и сошлись, и были за ним на работе некоторые огрехи, но одно дело-когда мы были коллегами, а другое-супругами

А подруга как отреагировала? Объясняли, почему не придете?

дамочка
а другое-супругами

Вы недавно вместе?
Вообще, в такой ситуации было бы намного продуктивнее не ругаться и не оскорблять, но при этом искренне, подробно и доступно объяснить свои эмоции по поводу происходящего - почему вы расстроены, почему злитесь...как видите ситуацию? Тогда бы у челоека была возможность задуматься. А из вашего диалога он вынес только, что он, простите, свинья; и я уверена, что не понял - почему ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:12

Черное Дерево
Вы недавно вместе

Да - 4 года

дописала еще в предыдущий пост :)

Черное Дерево
подруга как отреагировала

Она знает, что муж не одобряет нашу дружбу, был период, когда он мне даже запрещал общаться - прикиньте... Но я не объяснила, просто говорю-Мы не придем, у нее голос сразу изменился-мне кажется, она все поняла

4 года это по-моему мнению не так уж и мало

Одно дело женщине помочь, вроде как великодушный жест. Другое дело, когда хозяин-мужик на диване, а ты его работу делаешь, как дурак. В общем стремно ему было. А то, что за язык никто не тянул, понятно, но бывает такое, что тут поделать. В общем, я бы вошла в его ситуацию.

Черное Дерево
но при этом искренне, подробно и доступно объяснить свои эмоции по поводу происходящего - почему вы расстроены, почему злитесь...как видите ситуацию

Знаете, я уже всяко пробовала, он не понимает. Он из тех людей, которых не переубедишь, если он сказал, что черное-это белое, на том и будет стоять. А я не терплю лож, лицемерие, в общем-борец за правду

Асеника
мужик на диване, а ты его работу делаешь, как дурак

Дак когда он соглашался, он все это знал-что ее муж вообще ничего не умеет, нах.. лезть тогда, пусть сами решают свои проблемы. У них ведь и детали нужной не было, они потеряли, а он - да я найду, нафига, спрашивается?

дамочка
в общем-борец за правду

у активных борцов (даже если и за правду) всегда есть сопротивление

Ну ляпнул и ляпнул. Хотел как лучше. Наверняка сказал, что не будет доделывать не всерьез, разозлился. А перед подругой стремно ему будет пятки давать, сделает он, когда мужа дома не будет

Черное Дерево
всегда есть сопротивление

Да я знаю, мне даже в жизни это мешает, но что поделать, если я такая

Асеника
Наверняка сказал, что не будет доделывать не всерьез, разозлился

Ну посмотрим...

дамочка
но что поделать, если я такая

встрчный вопрос: но что поделать, если он такой? Любовь - это когда любишь человека не за достоинства, а не смотря на недостатки - в этом и смысл отношений - сложно это, но интересно :)

Черное Дерево
Любовь

Это не про нас... Живем вообще не понятно зачем, из-за ребенка, наверноСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:28

дамочка
Живем вообще не понятно зачем, из-за ребенка, наверно

Это другой разговор, отсюда и яркие негативные реакции друг на друга :(

дамочка
сделает он, когда мужа дома не будет

Навеяло мне мою историю. Жила тогда одна с сыном. Делала ремонт. Поскольку мужской силы в доме явно не хватало, попросила сослуживца помочь мне с потолком (за деньги, естественно). Вот уж не помню, чего там не хватило (саморезов или еще какой фигни). Пошла на оптовку за недостающим. Около дома привязалась ко мне какая-то дама. Я сперва вообще ничего понять не могла. Только спустя какое-то время начала догадываться о сути вопроса. Оказывается это была жена моего сослуживца. Уж не знаю, что там было в семейной жизни у них....но меня обвинили во всех смертных грехах. При этом настойчиво предлагала мне вместе с её мужем забрать еще и их ребенка (приперлась ведь еще и с дитем малолетним).
Может муж Вашей подруги тоже не очень адекватный? Откуда Вы знаете, может у Вашего мужа с ним тоже какие разборки были? Мой сослуживец так и не знает о разговоре с его женой - что-то стремно мне стало рассказывать ему о том, какая она дура. (кстати развелись они несколькими годами позже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы