Тема закрыта

Причина: 0

Сон

Легла днем с ребенком поспать и приснился сон:" что я пошла к гадалке и спрашиваю у нее я беременна она отвечает да, я спросила кто будет она говорит как ты и хотела девочка" . ситуация такая у меня залержка неделю , но тесты отрицательные, вот и думаю что бы мог значить этот сон?!

ариша
от и думаю что бы мог значить этот сон?!

то, что вы хотите девочку ;)

Таганай
то, что вы хотите девочку

так это то понятно, что хочу девочку, мальчик уже есть. мне интересно беременна или нет

тест Вам в помощь))

Black

у меня залержка неделю , но тесты отрицательные

ты беременная, ты беременна, ты беременна, на-на-на-на-на

ариша
у меня залержка неделю , но тесты отрицательные

кровь на хгч ...не?

ну капец. гадалка ...уже сомнительно. гадалка ИЗ СНА!!! вы чо а тест отрицательный - значит беременности нет по инструкции . сомневаетесь идите к геникологу. че ж к гадалкам то во сне приставать :hihiks:

циклитесь на этом - вот и приснилось...

Мне в ту ночь когда забеременела приснился мой сын(будущий) ручки ко мне тянул. Через 11 дней тест показал 2 полоски. И все эти дни я тесты делала- в аптеке надо мной девченки смеялись уже, а потом радовались вместе со мной. Иногда наше подсознание с нами играет, а иногда и правду говорит.

Anka-Manka
че ж к гадалкам то во сне приставать

:y_0006:

ариша
что бы мог значить этот сон?!

хотите ребенка, вот вам и приснилось :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 02:48

НатаэллаАнтоновна
циклитесь на этом - вот и приснилось...

+1

Задержка у вас-переживаете.Вот подсознание вам и выдаёт ваши переживания.Сдайте кровь на хгч.Или подождите ещё недельку и сделайте тест.

Anka-Manka
тест отрицательный - значит беременности нет по инструкции ой не факт. подождать надо недельку или две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы