Тема закрыта

Причина: 0

слезы

я железная. ну почти железная . эмоции всегда контролирую а еще язвительная и цинничная . но вот в выхи первый раз за много лет выпила немало. и в компании коллег в споре о личном предательствах, разводах, брошеных женах и детях, не смогла сдержатся зарыдала. вот дура... завтра идти на работу ... вот блин не знала что водка может сделать с меня дуру . алкоголь - зло, пияныя тетка- дуро, лицо потеряно :boom:
скажите что вообщем пох... яж не голая на столах плясала и не с шефом переспала, я просто рыдала

неспящая
скажите что вообщем пох...

Безусловно :)
Не удивлюсь, если отношения изменятся к лучшему-мало кто любит железных :)

у нас народ любит когда ревут,жалуюца...на вопрос как дела принято рассказывать про свои болячки и беды,так что в порядке)

Таша НН
Безусловно

просто один из парней мне шептал, "не показывай им слезы. это не ты..."а я слез сдержать не могла. рядом взрослые дяди и тети за 50, а я доказывала, что по сути все они одинаковые и миром правят хотелки и деньги.. а они мне про любовь.. а у всех в анамнезе у кого второй , а у кого и третий брак

Кейт и Лео
у нас народ любит когда ревут,жалуюца...

тетушки на лавочке, но не коллеги ... %)

неспящая

ну бывает мне периодически стыдно за гадкое поведение, но долго не мучаюсь, сразу вспоминаю одну подружку которая бы заморачиваться не стала и думаю - и я так же буду думать сейчас, И все проходит, можно дальше бузить

неспящая
просто один из парней мне шептал,

Нажрался больше Вас, Вы уж простите :)

неспящая
а у всех в анамнезе у кого второй , а у кого и третий брак

И?

неспящая
а я доказывала, что по сути все они одинаковые и миром правят хотелки и деньги..

Лучше бы плакали молча, вот честно :)
А вообще-плюньте. Нормальный пьяный базар. Никто и не вспомнит ничего :)

ну...вот так вот сдерживание эмоций и приводит к срывам...уж лучше похныкать маненько и регулярно, чем истерика прилюдная разовая...имхо...

неспящая
лицо потеряно

да забудут все махом, не парьтесь ;)

неспящая
рядом взрослые дяди и тети за 50, а я доказывала, что по сути все они одинаковые и миром правят хотелки и деньги.. а они мне про любовь.. а у всех в анамнезе у кого второй , а у кого и третий брак

это повсеместно...лицемерие...надо к этому уже попривыкнуть...

Таша НН
Лучше бы плакали молча, вот честно

лучше бы вчерашнего дня не было :vis:

Таша НН
Никто и не вспомнит ничего

очень сильно надеюсь на это

Есть у нас коллега, которая в преддверии пикников-шашлыков и т.п. надевает на себя футболку с надписью : "Не помню - значит, не было" ;)

BUZZY
это повсеместно...лицемерие...надо к этому уже попривыкнуть

я привыкла и неообращаю внимание. но вот вчера надо же было в сей стремный спор влезть. они мне про любовь, я им про предательства %) вот ведь знаю меру , но что меня вчера то торкнуло :boom:

Проблема восстановления имиджа деловой женщины после корпоративной вечеринки.
Бросьте переживать :) Ведите себя завтра так будьто ничего не случилось. Вы ведь не сделали ничего страшного.
Уверена, коллеги уже подзабыли ваши слезы. Ну а если начнут расспрашивать, улыбайтесь, мол че-то накатило

неспящая
но вот вчера надо же было в сей стремный спор влезть. они мне про любовь, я им про предательства %) вот ведь знаю меру , но что меня вчера то торкнуло

А сегодня-похмелье. То есть -сегодняшнее самоедство тоже-следствие общей интоксикации организма :) Активированный уголь, побольше жидкости....
"Ты сама себе противна? Побольше спи и поменьше пей!" Франсуаза Саган :)

Ой, я на работе трезвая как-то ревела, готовили программу к дню победы, говорили о детях, погибших в войну, в концлагерях, и меня чё-то так прорвало на слёзы, потом весь кабинет от меня в шоке ходил. :) Больше со мной про войну не говорят, боятся :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 23:21

kvetek
Есть у нас коллега, которая в преддверии пикников-шашлыков и т.п. надевает на себя футболку с надписью : "Не помню - значит, не было"

пять баллов! классно ))))

ДваждыМать
Ну а если начнут расспрашивать, улыбайтесь, мол че-то накатило

я обычно в каких-то таких постыдных для меня ситуациях довожу всё до абсурда )))) додолбить ситуацию до того, что люди сами захотят бош никогда не вспоминать об этом случае ))

это мы с подругой на НГ на карпоре лицо уронили(причем пару раз и в прямом смысле) пьяные были в хламину,плясали,падали,приставали с каким то дебилизмом к заведующему УЖАС!!!!дошло до того,что я с врачем целовалась....а ведь я там только 4 мес отработала-вся такая серьезная ходила. %)И замуж тока 3 мес как вышла...Думала на след день-скозь землю провалюсь и ничего,поржали над нами пару дней,и все забылось)))Со всеми случается-люди ж как - никак не киборги)))

kvetek
: "Не помню - значит, не было"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы