Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти работу...ПЯ

Долго уже дома сижу, не было особой необходимости - муж достаточно зарабатывает, а сейчас детки пристроены, задумали расширяться, взяли ипотеку небольшую. Дома сидеть просто стыдно, да и потом, я же не безмозглая клуша, у меня высшее образование, кандидатская на носу, есть и знания и желание работать, но, увы, не по специальности (я педагог). Хочется мужу помочь в материальном плане, дома прозябать не хочется. Работу нигде не могу найти. Хожу на собеседования, отправляю резюме. "Мы с вами свяжемся" и тишина. Капец просто. Чувствую себя уродом. :( :( :(

я я педагог

занимайтесь репетиторством. ;)

не грустите, кто ищет, тот всегда найдет, я тоже очень долго искала работу,в итоге нашла, и место нашла то, которое хотела...
долго ищете? мои поиски были почти 8 месяцев, с маленьким ребенком на руках и без материальной поддержки из вне, кроме детских - 8300

я но, увы, не по специальности

почему? %)

я
отправляю резюме. "Мы с вами свяжемся" и тишина. Капец просто.

попробуйте сами начать какое-нибудь свое дело, скромный (малый бизнес)...
Имхо, это лучше и надежнее, чем от кого-то постоянно зависеть и ждать, пока тебя облагодетельствуют...

Bes
занимайтесь репетиторством.

хочется как-то стабильную работу. Меня привлекает строгий график.

Чудо природы©
долго ищете? мои поиски были почти 8 месяцев,

ищу месяц, может показаться, что мало, но не могу больше уже, руки опускаются, хочу мужу стать помощницей как можно скорее

Bes
почему?

ну как Вам сказать - слишком хорошо знаю эту систему и знаю, что там нет денег, как бы меркантильно это не звучало и энтузиазм мало что значит. Это просто бесконечная писанина, нервы, никакого потенциала. Пусть я не реализую свой педпотенциал и на другой работе, но там я хоть денег заработаю - это сейчас на первом месте.

hotDog-Яга
попробуйте сами начать какое-нибудь свое дело, скромный (малый бизнес)...

у меня есть задумка открыть домашние ясли (на 3-4 ребенка) уже в новой квартире, но пока я хочу найти работу, обустроить квартиру, да и потом,сейчас денег нет, которые могли бы стать первоначальным капиталом своего дела.

Бывают вакансии регистратором в частные клиники и кабинеты. Если речь поставленная, общение и коммуникабельность на уровне - есть шанс.
Только там скользящий график с 8 до 8 обычно.

А вообще вы сформулировали себе, чего бы хотели? Может хотите такую работу, на которую и в докризисные времена конкурс был) тогда легко не получится.

Малый биз не советую - сейчас его начали душить, лицензирования всякие добавляются и тыр пыр. И денег на это и взятки убухаете, и по кабинетам убегаетесь, не зная броду. На словах "не кошмарят", но это ж на словах.
Если давно не работали, лучше поработать у частника, но не частником) силы сбережете, оглядитесь.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 16:51

месяц-это не срок для нахождения работы

Naturlich!
А вообще вы сформулировали себе, чего бы хотели? Может хотите такую работу, на которую и в докризисные времена конкурс был)

да не... но если, например, менеджер по продаже пластиковых окон - топовая вакансия....то да...

я

как раз в этой ситуации это не плохая идея.
А на такое дело, вроде не нужно, слишком много для первонач. капитала... %)

hotDog-Яга
А на такое дело, вроде не нужно, слишком много для первонач. капитала...

ну вот я говорю, что мы только квартиру нашли. пока документы оформим, пока ремонт, пока обстановка, пока контингент наберется - ведь все это тоже деньги и время, хотелось бы чтоб муж со своей зп только ипотеку платил, а на ремонт и мебель хоть как-то помочь заработать :(

я
да не... вы знаете, все-таки надо. Не "что я не могу/не хочу" - а "что я могу/ хочу делать"... а то вместо помощи мужу будет э-ээ один головняк...

Naturlich!

да я все понимаю! первоначально я имею: высшее образование, коммуникабельность, грамотную речь, желание обучаться на любой работе, немалый интеллект , ну и вообще, человек грамотный и желающий работать. могла бы работать методистом где-то в сфере образования, но это такие места там все уже занято по знакомству, да я согласна хоть куда, только боюсь нарваться на лохотрон или сетевиков. :agree:

я
а на ремонт и мебель хоть как-то помочь заработать

вот и поробуйте осуществить свою мечту о мини-садике...
Много денюх на это все ж не надо...

сколько на налоговые не хожу там вечно делопроизводители требуются, зарплата конечно не ахти но хоть с чего то надо начинать

продажником, секретарем, оператором пк - как неча делать устроиться ;) вы на какую зп претендуете? в какой сфере ищете работу, раз не по спец-сти?

я
первоначально я имею: высшее образование, коммуникабельность, грамотную речь, желание обучаться на любой работе, немалый интеллект

а я уже 3 недели не могу найти работника.
Женщина, Ордж район, чтоб не училась, знание ПК, желательно знание 1С.
Требования элементарные, а найти не можем :(

Ullla
вы на какую зп претендуете?

от 10 хоть

Ullla
в какой сфере ищете работу, раз не по спец-сти?

читайте выше

Взрослая кошка
а я уже 3 недели не могу найти работника.

Взрослая кошка
Женщина, Ордж район, чтоб не училась, знание ПК, желательно знание 1С.

1 С к сожалению не знаю, живу не в Орлж районе, а так ;) все остальное имеется

я
1 С к сожалению не знаю, освоить недолго... ;)

Взрослая кошка
Женщина, Ордж район, чтоб не училась, знание ПК

Делать-то что?

Работа в чём заключается?

1 месяц не срок.
Я понимаю работодателей если им встречается женщина без опыта, которая долго была просто домохозяйкой.
Не спешите, ищите что-то простое, типа администратора но в приличном месте и т.п.

Месяц это не срок. Сейчас поиск работы дело очень не простое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы