Тема закрыта

Причина: 0

сплошные неприятности в семье

в мое с ребенкиным отсутствие были люди в нашей квартире, не верю им до конца, нашла нож, старенький, не большой. с мужем разлад. хочу почистить квартиру, кто нибудь приглашал Батюшку для этого?

это возможно?

Освятить в смысле? Оно не возбраняется, конечно... А кроме ножа есть доказательства что кто-то был?

Mama Vera
Освятить в смысле?

не знаю как правильно это назвать

Mama Vera
есть доказательства что кто-то был?

это я знаю точно, да и нож то не спрятан, а лежит там где ему и полагается лежать
Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 08:35Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 08:36

Мы приглашали.Он попросил свозить его и при освещении только иконку купили.Всё.Правда,это не в Екатеринбурге.

забыли люди нож...бывает
Освятить можно, а если не поможет что делать будете?

боюсь
с мужем разлад а разлад то когда начался?

боюсь
были люди в нашей квартире, не верю им до конца, нашла нож, после этого или до этого? освятите конечно квартиру(вроде в любой церкви можно договориться), но не думаю что поможет отношения наладить.

а у нас в ванне (когда мы сдавали квартиру) умер пацак, ремонт мы там сделали вообще полностью, но может тоже надо чистить?

я освещала квартиру до брака муж сдавал....потом поженились...выселили квартирантов и начались проблемы в семье....пошла в церковь Ивановскою помоему...возле Центрального стадиона нашла батюшку и пригласила к себе домои в этот же день купила свечки отдала 500 руублеи три часа и все....могу сказать...проблемы закончились может самовнушение сработало.... :=-O:

Пригласите батюшку.Просто в церкви спросите,как это сделать.Но можно и самой квартиру освятить - святой водой побрызгать во все углы в квартире,потом с зажженной свечей пройтись опять же все углы перекрестить ,читая при этом молитву.По крайней мере успокоитесь-может вам просто психологически это поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы