Тема закрыта

Причина: 0

оцените мою ситуацию, сильно плохо или нет?

никогда не думала что напишу, но...
мне нужен взгляд со стороны на мою ситуацию. Выходила замуж 4 года назад, муж тогда был директором, с 2-мя напарниками раскрутил хорошую фирму, работал там, хорошо получал. Потом ему надоело, сменил работу когда я была в декрете, денег стало намного меньше, но он этого правда не понимал, помогали его мама, мои родители. Через пол года он решил работать только на себя, надоело выполнять чьи то указания. Грянул кризис, его дело загнулось и сошло на нет. Он стал играть на форексе не выходя из дома, думая что так можно реально заработать, целый день сидел за компом, а по выходным работал в такси, зарабатывал 20 тыс в месяц. Это длилось около года, через это такси попал под уголовную статью, подвез левую передачу за деньги на этом и попался, залезли в долги чтобы отмазаться, ничего не получилось, судимость есть. Теперь мы продаем его 2-х комнатную квартиру, машину уже продали, чтобы заплатить 400 тыс долгов непонятно за что. Поговорили о будущем, теперь он предлагает снимать 1 комнатную квартиру для нас троих и снова организовать свой бизнес, типа теперь деньги есть с продажи квартиры, у нас попрет. Просит верить ему, а мне кажется что у нас все хуже и хуже, я с большой скоростью качусь вниз. А если у него снова ничего не получится, мы останемся на улице? Не могу понять, что мне делать, поверить снова или...

пипец %) %)

no name
Не могу понять, что мне делать, поверить снова или...

Сложная ситуация...А не мог бы он где-то ещё типа госслужбы работать?И начинать бизнес...Или такое невозможно? %)

swits
пипец

наверно лучше не скажешь, ребенок тоже спрашивает почему ты плачешь ...

с форексом точно больше связываться не надо!!! муж тож одно время подсел, даж на курсы ходил..сначала прет, а потом все равно все деньги теряешь(
свой бизнес тоже неизвестно как пойдет(
я думаю лучше пока на "дядю" поработать

Мда... А вы работаете? Муж похоже в каких-то иллюзиях застрял...

он теперь не сможет нигде на нормальной работе работать, у него судимость по уголовной стать мошенничество...

no name
А если у него снова ничего не получится, мы останемся на улице?

Ребенку сколько? Это я к тому, что может пока на дядю поработать, пока вы работать не начнете? Нехорошо совсем крылья мужику обрывать, но если опять

no name
дело загнется

кисло придется :(

он тоже говорит что ты в меня не веришь, блин а мне жить не хочется, серость сплошная...я не работаю, в поисках

ЖаР ПтИцА
Муж похоже в каких-то иллюзиях застрял

точно.

автор вы его поддерживайте, но свое дело не стоит.. работу вообще не реально с этой судимостью?

no name
не сможет нигде на нормальной работе работать

У знакомых каких-нибудь?Ну вот именно,что "на дядю" и копить деньги на своё дело...

мне даже страшно рассказывать всю ситуацию, вы не поверите что это реально, за разводку примете наверно...эта квартира которую он продает у него на двоих с мамой, она сейчас снимает, на пенсии но работает. Он все деньги с продажи квартиры хочет в свое дело вбухать, и не понимает что если у него не получится, мать, я, ребенок останутся с голой ж... Эгоист. Но не в этом дело, у меня вопрос, а вы бы поверили что у такого человека пойдет свое дело?

no name
он тоже говорит что ты в меня не веришь

верить надо не в абстрактные слова, а в конкретный бизнес-план и трезвую оценку ситуации. Хочет свое дело - на каком рынке, чем заниматься, во сколько выльется аренда офиса, найм сотрудников и т.д.. Пусть возьмет и все это вам пропишет, именно пропишет, а не проговорит, чтобы вести разговор с цифрами на бумаге. Ему может быть это и поможет вас понять да и самом перестать витать. Отмазки типа - я там придумаю - не канают.

no name
я не работаю, в поисках

вам надо выйти на работу и перестать зависеть он него и от родителей финансово хоть в чем-то тогда и уверенность в себе появится, а там может и муж начнет что-то реально думать.

no name
у меня вопрос, а вы бы поверили что у такого человека пойдет свое дело?

Только при наличии конкретного актуального бизнес-плана. Свое дело понятие абстрактное. Он что хочет делать то?

ЖаР ПтИцА
ЖаР ПтИцА

спасибо за ответ, рада что есть с кем посоветоваться :)

говорит раз ты в меня не веришь не буду с тобой обсуждать бизнес, как глава семьи приму сам решение. А от тебя требуется только ответ ты со мной или нет, сижу вся в соплях и слезах, мне кажется что это страшный сон от которого я скоро очнусь, а это все никак не происходит...

не серьёзный подход к делу, а уж к жизни родных вообще швах %) мне в вашей ситуации и одной страшно бы было, а уж с ребёнком :( а мама на старости лет без крыши над головой %) на своё дело я бы согласилась только при наличии у меня хорошей зп, то бишь "подушка" должна быть

КатеринаВ
госслужбы работать?И начинать бизнес...

запрещено законом о госслужбе.

Автор, а собственно вы то что теряте в данной ситуации? Мужик пусть сам крутится. Квартира его, ошибки его. Вы же не за квратиру-машину выходили замуж, а за конкретного человека. Верьте в него, думаю ему это поможет вырулить.

спасибо всем за ответы, мне на столько хреново что подумывала свести счеты с жизнью, на ребенка смотрю и плачу... Он тоже говорит что думает о нас, я ровно на половине верить ему или нет

no name
подумывала свести счеты с жизнью

Совсем охренели что ли? Что за жертвы?

no name
а собственно вы то что теряте в данной ситуации?

я действительно ничего не теряю кроме своих иллюзий по поводу проведенных 4-х лет в браке, при каждой смене работы он говорил потерпи еще немного, скоро станет лучше, в результате ноль. У меня все ставки на себя, только собраться не могу, как размазня сижу и рыдаю... черт...

no name
спасибо всем за ответы, мне на столько хреново что подумывала свести счеты с жизнью, на ребенка смотрю и плачу...

ну у вас похоже еще и депрессия во всю цветет... А что касается его слов относительно главы семьи, так верните их ему - раз глава семьи. то сначала обеспечь нам нормальную жизнь, а потом экспериментируй сколько угодно. А сводить счеты с жизнью - ну а смысл был рожать тогда свое продолжение? Чтобы вот так вот просто сдаться?

no name
У меня все ставки на себя, только собраться не могу, как размазня сижу и рыдаю... черт...

а вы представьте что вы одна и у вас ребёнок и надо его кормить - поить-одевать и дерзайте, ищите работу

Pippit™
а вы представьте что вы одна и у вас ребёнок и надо его кормить -

интуитивно понимаю что это и правда так. муж видимо никогда не успокоится, всю жизнь себя так и будет искать, то тут то там. Страшно осознавать что это моя ошибка, куда смотрела когда замуж выходила. Еще и ребенка родила который должен зависеть от папы, который не знает чего хочет и не знает как чего то того достичь, мама при это ноль по жизни.

no name
Он все деньги с продажи квартиры хочет в свое дело вбухать

не не, точно не надо. маму жалко..

no name
говорит раз ты в меня не веришь не буду с тобой обсуждать бизнес

а вы поверьте в него, раз он говорит что глава семьи, пусть так и будет.
и в себя поверьте! у вас ребенок маленький, зачем ему видеть ваши слезы???

no name
подумывала свести счеты с жизнью

и вот этого точно не надо. лучше

Pippit™
дерзайте, ищите работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы