Тема закрыта

Причина: 0

как не сойти с ума после родов?

кажется, что муж уже не так любит, а может и вовсе не любит. кажется ребенок ему не нужен, хотя очень хотели и говорит, что любит нас.
кажется у него есть другая и много всего еще кажется. как с этим справится, я точно с ума сойду

и при этом у меня очень увеличилось к нему секс. влечение... блин а мне нельзя пока,

это называется послеродовая депрессия. наберите в поиске, почитайте литературу :)

Все через это прошли и вы с этим справитесь! ;) Главное понимать что это все временно, Потом будете вспоминать и смеятся!! Поверте

обидно
кажется у него есть другая

ну вот это по-моему как то не нормально. К послеродовой депрессии отношения не имеет имхо

Зачем после родов с ума сходить? Ну разве что от счастья... Ваш малыш наконец то с вами. А все остальное второстепенно и поправимо!

обидно
и при этом у меня очень увеличилось к нему секс. влечение... блин а мне нельзя пока,

:=-O: совсем никак? Петтинг и т.п.?

обидно
при этом у меня очень увеличилось к нему секс. влечение... блин а мне нельзя пока, что совсем никак нельзя? :=-O: ваше состояние пройдет когда привыкнете к новому укладу жизни.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 23:10

evabel
кажется ребенок ему не нужен, хотя очень хотели и говорит, что любит нас.
кажется у него есть другая

Кажется или есть реальные основания так полагать? (поступки). Если нет, сосредоточьтесь на ребенке:) Вы наверное тут начитались тем про измены и уходы мужей после родов, вот и накручиваете себя.

kvetek
совсем никак?

дак у него похоже оно пропало

я не верю, что это со мной

мы не виделись неделю, лежали с ребенком в больнице, только утресли ребенка, и он в кровать и спать и ничего не хочет, блин...

pufanya
Кажется или есть реальные основания так полагать?

только моя голова.

руки так и чешутся, порыться в телефоне, но пока что то останавливает... наверно то что у бм нашла то что искала, теперь боюсь.

обидно
руки так и чешутся, порыться в телефоне, но пока что то останавливает... наверно то что у бм нашла то что искала, теперь боюсь.

Я вас понимаю, у нас был с мужем инцидент, тоже одно время руки чесались, но прошло со временем:) Муж говорит, после родов я ему устроила очень хороший комфорт, наверное, потому что дома сижу, есть возможность вкусно приготовить, с ребенком, в принципе, не переутомляюсь, ласково встречаю.. В общем, он у меня домой после работы спешит:) Так что будьте ласковее, выбросите дурные мысли из головы, и все хорошо у вас будет!

pufanya
устроила очень хороший комфорт

вот-вот и я устроила, в ковычках...
не готовлю, ласково не встречаю, наезжаю что с ребенком мне не помогает итп, а до родов был комфорт настоящий, ну вот и получается сама во всём виновата

pufanya
сосредоточьтесь на ребенке

А я наоборот, советую про мужа не забывать. :) Говорите ему почаще, как он важен для вас, и он будет отвечать тем же, тогда и ваши неприятные "кажется" пройдут.

Дусёчек
А я наоборот, советую про мужа не забывать.

У вас после родовая депрессия, и как не странно у вашего мужа тоже может быть ( более 30 процентов мужчин ей подвержены), терпение и терпение- все наладиться. Я после рождения сына в некоторых случаях готова была растерзать мужа ... Сейчас сыну второй год- поверьте все налаживается и отношения между нами ( стали намного теплее, радостнее и заботливее) и сыном стал возиться- и даже уложить спать ребенка у нас теперь миссия папы ;) . Все наладиться. Про мужа не забывать- тоже уделять внимание, вам ведь не трудно его обнять и поцеловать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы