Тема закрыта

Причина: 0

выплаты материальной помощи

Всем привет, вчера разговорилась с соседкой, она спрашивает, а почему ты, находясь в дикрете на материальную помощь не пишешь. Я ответила, что мы военные и у нас деньги по другим статьям проходят, что когда выйду на работу, хоть в первый день пиши рапорт и получай материалку. Сегодня сходила в свой ГУФСИН с рапортом, и меня "побрили по бороде", сказали, что у нас нет фондов заработной платы и что вам положено, что уже выплачено. Короче я разругалась с ними. Сейчас соседка спросила, а получаю ли я выплату 57,57? Я сделала такие :=-O: глаза. Она мне объяснила, что уходя в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет производится паралельная выплата 57 рублей 57 копеек. И вот мне интересно конкретно какие ситуации по выплатам у мамочек-милиционеров, военных. Выплачивают ли Вам материалки, когда вы в декрете до 3 лет сидите и вот эту сумму платили ли иможет кому-то платят 57,57? Мне соседка завтра принесет этот ФЗ, где про эту выплату сказано. Очень хочется услышать мнения по этому поводу. :dontknow:

fsin.ru/lofiversion/index.php вот еще здесь можно посмотреть про выплату материальной помощи, но это на форуме ФСИН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы