Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь ехать на отдых

Только не бросайте помидоры :( Но вот столкнулась с тем, что решили первый раз поехать с реб на море. Едем дикарями, но в проверенное место, а пугает то, что вдруг заболеем, кто поможет, в дороге всякое бывает и поезда с рельсов сходят и на море тож е там и наводнения у них. Вообщем в связи вообще со всеми происходящими сейчас в мире событиями просто страшно :( Посоветуйте, как перестать об этом думать. Просто я раньше ездила без ребенка так не боялась, а сейчас прежде всего за него боюсь, как он дорогу перенесет. Едем в сторону Сочи. Конечно я не одна с ним, еще муж, но все же страшно мне, муж говорит, что я вообще уже с ума схожу, что дура. А вообще наш городской полис обычный в Сочи действует( у меня полис от Белой башни)?

А сколько ребенку вашему и на чем едете? Мы как-то со старшим сыном ездили в Анапу на поезде, прекрасно перенес дорогу, единственное мы горшок с собой брали, сами понимаете, взрослого качает в туалете в поезде , а уж ребенка тем более :) . А аптеки были в Анапе, если что можно было купить что надо. Ну необходимые медикаменты все равно с собой ведь брать будете.

Musena

если не найдете САМИ в себе силы настроится позитивно на поездку, ни какие советы не помогут.
Убедите себя, что реальной опасности нет, а то что Вас беспокоит - это чисто субъективный страх, основанный на СМИ и доступности любой информации, которая напугает кого угодно... ;)

Если чему-то суждено случиться, то оно случится с вами и дома... Побольше позитива!Настройтесь на приятный отдых!Все будет хорошо!

я
А вообще наш городской полис обычный в Сочи действует( у меня полис от Белой башни)?

полис действует, примут бесплатно в любой детской больнице
я в том году полис не взяла , пришлось отдать денежку за приём ребёнка в детской поликленике

Galcho
Если чему-то суждено случиться, то оно случится с вами и дома...

моя тетя говорила своему младшему сыну, который боялся лететь на юг - значит такая твоя судьба
Если чему-то суждено случиться, то оно случится с вами и дома... Побольше позитива!Настройтесь на приятный отдых!Все будет хорошо!
поменьше смотрите новости ТВ :) :=-O: :)

я
Вообщем в связи вообще со всеми происходящими сейчас в мире событиями просто страшно

События такие стали происходить не вчера, и что теперь всю жизнь дома на диване сидеть, и всего бояться?

я

вы работаете или дома сидите?

я
наш городской полис обычный в Сочи действует

Полис действует по всей России, бесплатно. Мы ездили с дочкой в краснодарский край на море, она у меня там упала с крутого крылечка, в частном доме тоже жили, я не уследила чуток, дак приехала скорая все обработали, полис записали и уехали.... все нормально. Аптеки там везде есть, цены практически как у нас, все в наличии . Я с собой брала много чего, мало ли, в поезде настигнет кого... отлично съездили ребенок в дороге тоже умничка была и вам того желаю ! потом не болели месяцев 8 после морского отдыха, даже соплей не было, ни у нас, ни у дочи. Езжайте и не бойтесь, везде люди говорящие на одном языке, вы ж не Абу-даби едите На вопросы отвечу, пишите...

Брала стандартный набор медикаментов с собой: от температуры, от расстройства (Лопедиум, эрсефурил, смекта) от кашля, от ушей(что не помешает), от коньюктивита, неотложку ( пластырь, зеленку в карандаше, салфетки или бинт, салфетки спиртовые, перекись 3%) и салфетки для поверхностей в поезде протерла малость все что маленький ребенок лапать мог и гаршок с крышкой. Документы и вперед! остальное и там можно купить если приспичит .... ;)

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку. Буду теперь по другому думать, и обязательно возьму полюс. Готовиться значит начну спокойно. :)

Я ездила в Сочи одна с детьми старшему было 14, а малому 1 год и 5 мес. Всё было отлично. Ни каких проблем. А прошлым летом одна в Турцию. Сыну было 2 года 5 мес. Ни каких проблем. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы