Тема закрыта

Причина: 0

Разные груди

Есть такие, у кого груди отличаются на размер или больше? Как с этим живете? говорят ли что-нибудь окружающие? Как одежда сидит. Как покупаете бюстгалтеры? Существует ли комплекс по этому поводу и останавливает ли это при новом партнере?

у меня отличаются сильно :(
Ношу бюст с поролоном, он скрывает идеально, вообще не заметно. Комплекса нет совершенно. Купальник тож с поролончиком :)

Мадам
останавливает ли это при новом партнере?

Незнаю. У меня только муж ;)

у всех груди разные
только у кого-то это заметно, а у кого-то нет

Мадам
говорят ли что-нибудь окружающие?

кто например? начальник? прохожие? нет, не говорят

Мадам
Как покупаете бюстгалтеры?

прихожу в магазин, выбираю несколько и уединяюсь в кабинке. что-нибудь да подойдет

И у меня разные, но не очень сильно заметно, проблем не было

KateS
у всех груди разные

да, согласна! у всех! но не на размер же))) у меня если бюстгалтер покупаю, одна грудь нормальна, а другая с двумя вкладышами и все равно велико!

Автор
Незнаю. У меня только муж

вот и я не парилась пока он был , он на это никакого внимания не обращал абсолютно, да и я тоже..а сейчас стала...

Мадам
у меня если бюстгалтер покупаю, одна грудь нормальна, а другая с двумя вкладышами и все равно велико!

иногда помогает отрегулировать лямки

У меня на размер, если не на 2. В молодости (юности) парилась. Потом поняла, что мужиков это как раз здорово заводит - есть на выбор - эта такая юная, как у козочки, остренькая, а эта - такая полновесная, тяжелая, берещь в руки - маэшь вэщь... )))

тьфу-тьфу-тьфу
мужиков это как раз здорово заводит - есть на выбор - эта такая юная, как у козочки, остренькая, а эта - такая полновесная, тяжелая, берещь в руки - маэшь вэщь... )))

учту))

У меня сейчас такая проблема. Реб. 1,3, мы ещё на грудном кормлении. Но я уже бью тревогу. Грудь очень заметно отличается. Не знаю даже что делать. Сейчас ведь лето. В одежде лёгкой всё заметно. Были бы денежные средства, наверное решилась бы на операцию.

pelizaveta

Аналогично. Я читала что после гв станут одинаковые. Вот надеюсь ;)

pelizaveta
У меня сейчас такая проблема. Реб. 1,3, мы ещё на грудном кормлении. Но я уже бью тревогу. Грудь очень заметно отличается. Не знаю даже что делать. Сейчас ведь лето.

и у меня так же, доче тоже 1.3(
Думаю о пластике.

pelizaveta
Реб. 1,3, мы ещё на грудном кормлении

можети, чаще давать маленькую грудь?

takta
после гв станут одинаковые.

да
вероятнее всего

У меня отличаются на два размера. Парилась сильно - спасибо папочке, вбил комплексы, еще в школьные годы таскали по врачам, сказали надо рожать может выправятся, ни фига, двое детей, а разница та же. Партнеров это не смущало, а последний именно так и говорил - ты можешь удовлетворить любой вкус Но, черт возьми, все равно в голове тараканы живут :(

тьфу-тьфу-тьфу
У меня на размер, если не на 2.

:( и у меня...

pelizaveta
Реб. 1,3, мы ещё на грудном кормлении

Инь

мне не помогло :( :(

И все равно - жить хорошо и весело! И хорошо, что грудей 3...ой нет... всего 2...

У меня тоже разные. на 1 размер. Кормила ре до 7 мес, потом от 1 отказался. Кормила 1 грудью до 1,10. Все это время грудь сильно отличалась. Инногда с грустью на это дело смотрела, но что не сделаешь ради своей кровинушки :) Носила бюстик без паралона, но сверху одевала всякие футболки с картинками, в них почти не было заметно. Муж вообще не парился по этому поводу.
Сейчас уже мес не корлю, грудь все равно не одинаковая, но уже лучше, может 0,5 размера разница. Живу не парюсь :)

у меня тоже отличаются, но не критично. да и по фиг на это, главное, что они вообще есть и их 2, а не 8, например, как у поросенка. представляете, что было бы, если бы их было 8 и все разного размера??? вот тут уж точно была бы проблема с выборм лифчика! и партнера :)

тьфу-тьфу-тьфу
есть на выбор

чета я об этом не подумала, налетай, торопись, покупай живопись))))))))))))))))

takta
Я читала что после гв станут одинаковые.

я тоже читала... неть... тут наверное говорится, о маленькой разнице

Инь

тогда она будет еще меньше...

Ибн Уточка
вот тут уж точно была бы проблема с выборм лифчика! и партнера

да? а мне кажется ваще бы проблем не было))))))))))) ни партнера, ни лифчиков не было бы

И скажу по секрету - с возрастом я этим стала даже (в глубине души)... гордиться!
Правда-правда!
После закомплексованной юности - сейчас я себя очень-очень люблю! Всякую!
А ведь правда - не так уж и много нас, таких.. м-м-м.. разнобразных - в одном лице! :P
(интересно, а почему пишу анонимно? Загадки психики)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:32

У меня отличаются на размер, может чуть больше. Если надеваю бюстгальтер со вкладышами, то оба вкладыша в одну чашечку. А вообще не особо парюсь. Даже если заметно - не комплексую. Одно платье только не смогла носить - очень сильно видно было, все перекосило. А мужу нравится - говорит, выбор - это всегда хорошо

Базилика
А мужу нравится - говорит, выбор - это всегда хорошо

какой мудрый мужчина... :)

тьфу-тьфу-тьфу
(интересно, а почему пишу анонимно? Загадки психики)

Коллега)))))

Причем с бывшим на море ходила в сарафане без лифчика без проблем ваще... А сейчас снова тараканы в голове :(

Я уже давно стала давать чаще маленькую грудь, НО ..... Ни каких изменений. Мне кажется она даже ещё больше сморщилась.

pelizaveta
Мне кажется она даже ещё больше сморщилась.

надо наверное большую все-таки давать, чтобы она больше сморщилась и стала похожа, на маленькую))))

Когда кормила грудью (до 9 мес) одна была размера на 2 больше, т к одна нам почему то нравилася меньше чем другая,соответственно молока было в ней меньше,сосали реже...Не парилась...Сейчас совершенно одинаковые. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы