Тема закрыта

Причина: 0

Поговорите со мной кто не спит

Сидим вечером с мужем, беседуем, звонок ему на мобильник, звонит старая знакомая - я увидела абонента, он сбрасывает, так неск.звонков подряд. муж отключает звонок, но звонки не прекращаются. (время было около 23ч.) Вспомнила как в прошлом году ездили вечером на дачу, была аналогичная ситуация, телефон его был у меня в руках, зазвонил, передавая увидела кто звонит (она же). И так же как сегодня много звонков подряд, не унимается дама. При мне не отвечает, хотя мог же сделать вид, сказать, что по работе, перезвонит после. в тупую сбрасывает и всё. Отправила еле -еле спать, саму колотит. бесит меня это. вида не подаю и разговора не могу с ним завести. когда звонки идут у меня сразу как блок срабатывает. понимаю прояснить можно только поговорив но не могу переступить через себя а завтра этот разговор уже какой-то беспочвенный будет знакомая очень давняя, лет 15 назад где-то пересеклись, пару раз к нам заходила. Потом лет 5 назад также поздно ночью звонок, телефон рядом был (какбудто специально каждый раз мне на глаза) спросила у него с чего это такие звонки на ночь глядя, сказал искал общего знакомого, вот она отзвонилась. Нехочу я в эту грязь влазить, но если человек звонит поздно ночью и очень настойчиво, значит. она считает, что имеет на это право. Я вижу выход только в том, что однажды взять и ответить на её звонок. в доме никаких успокоительных, а мне в 6,30 вставать

Ну вы себе и накрутииили %) из-за какого-то звонка.Дак чё так мучиться?? Спросите у мужа что за звонки от дамы да и всё....

вот так
Ну вы себе и накрутииили %) из-за какого-то звонка.

А вы бы стали 20 раз подряд звонить малознакомому женатому мужчине в 11 вечера (причем не первый раз), при том что он звонки старательно сбрасывает.

леди ло

Если бы все всё было так просто... да пожалуйста :P

А вы бы стали 20 раз подряд звонить малознакомому женатому мужчине в 11 вечера

У меня была такая ситуация,звонила. И он был не очень знакомый и очень женатый.Но правда он меня не сбрасывал...

Я вижу выход только в том, что однажды взять и ответить на её звонок.

Я бы так сделала. :)

Не накручивайте. Мало ли какие у дамы цели. Может ваш муж сбрасывает потому что не хочет вас лишний раз нервировать и повод для ревности давать.

Может там нетрезвая нервная неудовлетворенная жизнью женщина сидит, льет слезы о своей несчастной судьбе и названивает всем мужчинам из своего тел.справочника. А вы панику наводите.

Анюшок
Я бы так сделала.

я тоже

понимаю прояснить можно только поговорив но не могу

Может просто боитесь узнать нехорошее, не хотите?

woof66
Не накручивайте. Мало ли какие у дамы цели. Может ваш муж сбрасывает потому что не хочет вас лишний раз нервировать и повод для ревности давать

тогда наверно проще

мог же сделать вид, сказать, что по работе, перезвонит после

Катёночек
Может там нетрезвая нервная неудовлетворенная жизнью женщина сидит

не исключаю, неск. лет назад она точно еще не была замужем

Настюня
Может просто боитесь узнать нехорошее, не хотите?

Нехочу я в эту грязь влазить

Понимаю, что позиция страуса, вчера бы точно разбор устроила, но ребенок рядом был во время звонков, а потом... после драки кулаками...

понимаю прояснить можно только поговорив но не могу переступить через себя

А вам разве не интересно, что он скажет?

Дусёчек
А вам разве не интересно, что он скажет?

Интересно! Обдумываю когда и как затеять разговор для получения максимально правдивой информации, ну и чтобы в элементарный скандал не переросло с криком и хлопаньем дверями.

Обдумываю когда и как затеять разговор для получения максимально правдивой информации

а нафига ? %)
у вас прекрасный вечер сидите

с мужем, беседуем

зачем его портить разборками ? %)
Муж с вами, с ней не общается , звонок сбросил. Да и пусть она там бесится. вы ей то зачем помогать то решили ? на контрасте девушка с вами мужу хорошо, с нею плохо. Бросит её сам ;)

Lenka07
у вас прекрасный вечер сидите

Lenka07
зачем его портить разборками ? %)

Позиция страуса.

Lenka07
Бросит её сам

Не факт.
Надо поговорить с мужем.
Сама на звонок не отвечайте. Муж должен сам с ней объясниться, чётко и категорично, чтобы такие звонки больше не повторялись. Если скажет, что не может этого сделать - значит, просто не хочет. Делайте выводы.

Lenka07
Бросит её сам

знакомая очень давняя, лет 15

таких не бросают, они существует где-то рядом

В прошлом году узнала (спустя год, случайно в разговоре), что его бывшая у нас ночевала, когда мы к маме уезжали. -А че такова? Посидели, поболтали, неохота было провожать - поздно. (они женаты были всего 2 мес. в 18лет женились быстро расстались по её инициативе)

Он вообще жилетка для знакомых и малознакомых дам %)

А эта достала, как будто специально на её звонки натыкаюсь. Попросить чтоб сменил ей имя в телефоне?

поговорить надо с этой дамой. Я бы уже ответила на звонок. Чё нервы трепать себе

как будто специально на её звонки натыкаюсь

Может, она специально так делает, чтобы вы натыкались. Если бы они с вашим мужем были заодно, то консперировались бы получше.

если он

вообще жилетка для знакомых и малознакомых дам %)

то все дело не в нем...пусть как-то пожестче себя с ними ведет, а то они так и будут вешаться и плакаться ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы