Тема закрыта

Причина: 0

Скучно

Скучно, всё надоело, один день похож на другой. Работа-дом-работа. Беда в том, что на то, что действительно хочется (путешествия, шопинг, не работать) денег нет. Что бы придумать такое? Что то новенькое, интересное, но не затратно. Есть идеи?

Octavia
Есть идеи?

за вас вам придумать хобби ? ;)

Завести хобби :) Не покупать, а делать что то самой. Рисование, батик, валяние, пластика, проволока, вышивка, шитье. Короч, долго даже перечислять, а уж если заняться, то точно скучно не будет :)

Спонсора-любовника заведите

ENastyA
а дети кстати есть? а то можно детей завести

Детей нет, я б завела, да нет желающих стать папой.

Пионерка
Найти способ заработать денег

не, в сетевой бизнес я не хочу. Торчать тут на форуме и всем косметику свою предлагать.

недавно возила ребенка на экскурсию на 61 автобусе на ЖБИ,
ему понравилось, а я книжку читала, мне тож хорошо было )))
это я правда не знала уже ваще чем ребенка развлечь, а самой еще так лениво было че то делать

Marian
недавно возила ребенка на экскурсию на 61 автобусе

еще на метро покататься можно.

Octavia
Детей нет, я б завела, да нет желающих стать папой.

вы еще молодая и вам скучно? :=-O: вы свободны, вы молоды и скучно????????? :=-O:

Сходите, погуляйте, потусите, познакомьтесь, наешьтесь, напейтесь, потанцуйте, поиграйте, сделайте то, за что потом стыдно будет (немного), купите, полежите, позагорайте, намажьтесь, посмотрите, поспите, поругайтесь, навестите, поплачьте, поучитесь, узнайте, сотворите - да мало ли чего можно сделать пока ребенка маленького на руках нет! ;) :)

Octavia

Во проблемы у людей %) Я бы не отказалась так поскучать Вы себя на место других поставьте, на руках ребзь орет, блажит не успокаивается, папа с работы все никак не идет, а подруги в кафешке сидят тебя ждут. Вот у меня вчера так было. Обидно - жуть. Так и просидела весь вечер дома. Развлекайтесь пока есть возможность! Если вам сейчас скучно, то что с вами потом буит???

кстати когда не работаешь, потом все равно скучно) путешествовать можно и за небольшие деньги - экстремально даже)))или автостоп, но это надо быть авантюрным. Вы хотите именно красивой жизни или просто чего-то яркого?

Действителньо, пока нет ребенка вы можете себе многое позволить.

Basillica
напейтесь,

Basillica
поругайтесь

мы как то с подружкой напивились и пошли кажется продавать хлеб в магазин. То есть мы сначала там его купили с колбасой - поели там же (на улице был ливень и почти ночь) и потом продавали посетителям остатки, а потом пошли футбол смотреть в соседний бар. И водой нас окатило. Было ужасно весело тоггда, когда мы напоролись на нашего начальника (ее попу) и моего мужа. Они нас искали)

Octavia
Что то новенькое, интересное, но не затратно. Есть идеи?

Займитесь сексом, в конце концов, с первым встречным.

Жанна.
Займитесь сексом, в конце концов, с первым встречным.

это чревато.

Дусёчек
это чревато.

дак жить в сущности тоже чревато... смертью и прочими неприятностямиСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы