Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с курортными романами?

Голова кругом... на курорте познакомилась с молодым человеком... а сейчас какая то депрессия... как вы с этим справляетесь? Точно знаю что продолжения не будет.. а голова забита... %)

У меня на каждом курорте было по курортному роману...это как целая маленькая жизнь за 2 недели))) Ничего, по-приезду через неделю-месяц все как рукой снимало!

Нюшка

наверное со временем должно пройти((( просто сейчас то тяжело...

Бармалей™

а почему Вы сводите все к сексу? может ничего и не было а просто влюбленность?

скроюсь....я тут часто
может ничего и не было а просто влюбленность?

ходила смотрела на него и вздыхала? А он даже не в курсе?

Розово-пушистый сладосик

да нет почему нормально общались, ходили по кафешкам, гуляли... про секс просто Бармалей все к нему сводит...

просто к человеку реально тянет но он за 5000км((((

скроюсь....я тут часто
просто Бармалей все к нему сводит...

наш человек

Бармалей™

у Вас был курортный роман?

Бармалей алё гараж! Тебя же спрашивают! Рому Курортного имел?

ононим

)))) что не тема то стеб)))

настроение в ++++ ;)

пройдет время, втянетесь в привычный ритм жизни. и отпустит. :)

Бармалей™
Зачем ты написал своё настоящее имя ?

Так давай свою логику в студию
Ты хочешь сказать, что имел Рому Курортного и Рома Курортный - это типа мое имя? То есть ты хочешшь публично признаться что ты активный педик?

Не завожу курортных романов. Да че уж там, я и дома то их не завожу Максимум - курортный секс, и то не обязаловка

скроюсь....я тут часто
он за 5000км((((

Гыы)) Опять смазливый турчонок ))))))))))

ононим
имел Рому Курортного и Рома Курортный - это типа мое имя? То есть ты хочешшь публично признаться что ты активный педик?

не угадали)))

Оборотень Uma

на это и надеюсь((( а руки так у тянутся смс написать)))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:54

скроюсь....я тут часто
не угадали)))

арапчег ебипетский? ;)

скроюсь....я тут часто
а руки так у тянутся смс написать

вы ж понимаете что ничего не изменится вне зависимости от того, напишите вы смс или нет. ;) так что если сильно охота - пишите. Это абсолютно не важно. делайте так как вам легче.

Золотое сечение /Sanders/
Максимум - курортный секс

Да в курсе мы, в курсе.....

Оборотень Uma

Спасибо Вас хоть от Вас реальные советы получила.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы