Тема закрыта

Причина: 0

кто замужем за разведеным

У вас никогда совесть не гложет? Я вот иногда думаю - если бы я не нарисовалась - может помирился бы он со своей бывшей - и жили бы они счастливо... Вроде он и со мной вполне счастлив и дети у нас - но не могу периодически вот такие мысли всплывают и переживаю...
Я с ним начала жить когда они еще не развелись - но отдельно жили - может просто кризис был у людей.... Вот тогда влюбилась так что даже не думала об этом....

анечка
кто замужем за разведеным

нету таких... ибо это грех

ерунда какая, если он

анечка
со мной вполне счастлив и дети у нас

то живите и не парьтесь...

анечка
У вас никогда совесть не гложет?

Я так понимаю, вам очень хочется себе проблему придумать? Если бы они могли дальше жить счастливо, то вы бы мужа не остановили.
Я с мужем начала жить, он еще разведен не был, вместе не жили уже с женой. Угрызений совести не испытываю, я никого насильно к себе не привязывала

Дамиана
Я так понимаю, вам очень хочется себе проблему придумать

есть у меня такое

анечка
если бы я не нарисовалась

если бы у бабушки был...и т.д.

для чего сейчас вообще думать об этом?? ..а если..бы...или не бы.. Что сделано, то сделано!! Наслаждайтесь жизнью, любимым мужем!!
А думать надо было раньше...

Very Intelligent Blonde
А думать надо было раньше.

Мне тогда казалось что выше любви нету ничего... А теперь у меня у самой семья и ребенок и я понимаю что может это и не самое важное - может я тогда могла сохранить их брак... тем более она хотела с ним помирится и он было видно что думал про это....

анечка
Я с ним начала жить когда они еще не развелись - но отдельно жили - может просто кризис был у людей

может...

анечка
А теперь у меня у самой семья и ребенок и я понимаю что может это и не самое важное - может я тогда могла сохранить их брак... тем более она хотела с ним помирится и он было видно что думал про это....

Они, может, и могли, а вы... Не надо на себя так много брать, исполнять чужие роли. Думал он, да не придумал. Чего бы Вы смогли? Взять его за руку, привести в семью? Не переоценивайте свое влияние на ситуацию. Мне кажется, что то, что происходит в семьях не всегда поддается расчету. Есть еще судьба. Ну или "не судьба".
Мне кажется, не надо Вам мучиться. Невозможно жить, все время оглядываясь назад.

анечка
У вас никогда совесть не гложет?

мало того, мне просто тупо наплевать
и че получаеца, что если б онв моей жизни не появилсо, мы с моим бывшим че тоже обязательно бы помирились???да даже речи об том быть не могет! :PСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:20

Вот ни капли нет раскаяния!Я ведь тоже была замужем.То есть по логике автора мой второй муж тоже должен испытывать нечто,подобное угрызениям совести?Лично у меня совесть беззубая.Она меня иногда только нежно обсасывает...Я считаю,что с воза упало,то пропало. :)

КатеринаВ
считаю,что с воза упало,то пропало

а если бы он вёз макароны ?.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы