Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Недавно ушла от мужа (отношения были просто ужасные). Ребзю 2 годика. Познакомили с мужчиной, который просто запал мне в душу. Постоянно думаю о нем, физически к нему очень влечет. И вот этот товарищ заявляет мне, что он одиночка по натуре, работы постоянной нет, приработки, халтуры, жениться ни на ком не собирается, содержать никого не будет. А мне просто хочется иногда быть рядом с ним, в постели он великолепен. Сейчас я так же как и он совершенно не хочу снова вешать ярмо брака. А, еще этот человек намыливается ко мне в гости, так я даже против этого, этож придется его знакомить с родителями а мне это нафиг не надо. Вообщем, спасибо тем кто дочитал. Суть вопроса-стали бы вы в такой ситуации продолжать отношения?

Ну если тока для секаса. Но если есть душевный порыв - то продолжать не стоит, страдать будите.
Ну и с родителями таких мужчин не знакомят.

автор
в такой ситуации продолжать отношения?

Ксюха (kx)
иногда быть рядом с ним, в постели

и всё ;)

автор
намыливается ко мне в гости

автор
а мне это нафиг не надо

так и объясните :)

автор

вроде не так давно была уже эта темка

автор

Все постелью измерять- потом ПЯ на весь форум.

автор
И вот этот товарищ заявляет мне, что он одиночка по натуре, работы постоянной нет, приработки, халтуры, жениться ни на ком не собирается, содержать никого не будет

Ну конечно, а чего тогда

автор
человек намыливается ко мне в гости, так я даже против этого, этож придется его знакомить с родителями а мне это на ?
Наверное он уже решил, что вы его посодержаете, раз он в постели мастер на все руки.

Я бы такого бросила.Без права возврата.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 12:25

присоединяюсь ко всем высказавшимся выше - иногда встречаться но с родителями не знакомить. Если он такой весь необязательный - не давайте ему рулить ситуацией, захотела - позвала, а не захотел - пришел.

Спасибо дорогие женщины за дельные мысли. А так то со стороны-сильно патовая ситуация? Как думаете?

автор
й просто запал мне в душу. Постоянно думаю о нем, физически к нему очень влечет. И вот этот товарищ заявляет мне, что он одиночка по натуре, работы постоянной нет, приработки, халтуры, жениться ни на ком не собирается, содержать никого не будет

ну если согласна работать на трёх работах и корпить его... то дерзай...

автор
в постели он великолепен.

то есть, если я правильно понял... он не храпит? ;)

автор
А так то со стороны-сильно патовая ситуация?

в смысле? %)

И зачем он вообще мне говорит о том, что женится не собирается, я эти темы вообще не поднимаю, просто намекаю на секс и все

jersan
он не храпит?

неа :) а вы все шутите

автор
И зачем он вообще мне говорит о том, что женится не собирается, я эти темы вообще не поднимаю, просто намекаю на секс и все

ну на берегу ставит в известность. честно за то.. а не лапша на ушах и вы вся в розовосопливых мечтах
.

автор
А так то со стороны-сильно патовая ситуация? Как думаете?

думаю да. Такой даже если и женится - надежнее не станет. Все заботы на Вас будут.

автор
И зачем он вообще мне говорит о том, что женится не собирается

значит честный

Не сексом единым жив человек. Это одна из составляющих жизни на двоих, пусть и не маленькая, но не самая определяющая. Знакомить его с родителями конечно не надо. Если хотите встречаться только для секса так ему и скажите и не намеками а прямо и снимайте квартиру для встречь, но при условии оплаты на пополам, а как только он не заплатил так и вы не платите. Причем денежки вносите именно вместе, а не то что ты заплати а я приеду отдам. Думаю если сразу не исчезнет, то через месячишко и вы успокоите свой пыл и он спокойно исчезнет с горизонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы