Тема закрыта

Причина: 0

можно ли совместить?

Хочу сменить работу, но пока ничего не подворачивается, а также хотим второго ребенка, родители давят: Рожайте-рожайте (мне 33), а я думаю, рожу в ближайшее время, а кто меня потом на работу возьмет? Во-первых: маленький ребенок, во-вторых: ближе к 35 мне будет, кому я буду нужна? Простите за сумбур. А Вы бы как поступили?

Если сами хотите второго ребёнка, именно сами, а не родители, то лучше сейчас родить. Потом чем старше, тем выше шанс развития патологий у малыша. А работа в 35 найдётся, вам же не 65 будет. И в 45, и в 50 профессии меняют.

ну в 35 самый сок по моему мнению для работы. и что значит родители настаивают? воспитывать и рожать вам, а не им. принимайте самостоятельные решения

Anka-Manka
ну в 35 самый сок по моему мнению для работы

вот я так же думаю

Anka-Manka
что значит родители настаивают?

сами-то мы тоже хотим, но работа у меня сейчас по сменам+ на дорогу уходит больше 3 часов в обе стороны, а маленький будет, как я его оставлю на весь день, потом на всю ночь, не ппредставляю, но с другой стороны

irusa
чем старше, тем выше шанс развития патологий у малыша.

когда потом я рожу? голова кругом %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:31

Сменила бы работу. Заработала нормальные декретные и родила

стесняюсь
родители давят

Давят, т.к знают, что

irusa
Потом чем старше, тем выше шанс развития патологий у малыша.

А вообще, решать только вам! А будет ребенок, то и ситуация с работой решится. Заранее не решайте проблему. Как говорят: Глаза боятся - руки делают ;) (точнее,не руки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы