Тема закрыта

Причина: 0

Как понять,узнать,не торопить события....

Вот вы познакомилиь с человеком,гуляете,он вас забирает с учебы,созваниваетесь,вместе ездите на природу.был секс.Когда можно сказать,что уже между вами отношения???Что вы пара?

Ну...по мне так когда все вокруг из окружения вашего уже говорят "вы", а не "ты"

а сейчас это не отношения? ;)
пара - когда любовь, взаимная

Думаю, если месяц встречается регулярно, то

babyмама
вы пара

мой сразу на второй день после секса заявил что мы теперь пара. жить стали вместе через неделю а через месяц я уже была беременная, он сразу всем стал говорить что я его жена - все думали что мы как минимум полгода встречаемся

babyмама
Когда можно сказать,что уже между вами отношения???Что вы пара?

почему бы вам с ним не решить этот вопрос? на самом деле вариантов два - либо решить, либо не париться. Ну и однозначно пара - это когда табу на сторонние связи, принятое предложение к браку или совместное проживание

ну так у меня тоже раньше было,что после секса вроде как пара.Но не даром ведь есть фраза "секс не повод для знакомства".Просто так надоели не правильные отношения,которые заканчивались из-за того,что я не правильно себя вела,звонила постоянно,чего-то все хотела.В этот раз хочется,чтоб это было последней попыткой,т.к все очень даже устраивает. просто так.пока я не девушка,я особо и расчитывать не могу ни на что,а была б девушкой ,хоть статус да и еще +++разные.
P.S. оставался ночевать у меня(у меня есть ребенок,он разведен и тоже есть ребенок,у него сын,у меня доча)

Джо Li?
почему бы вам с ним не решить этот вопрос

задав такой вопрос я боюсь его спугнуть,поторопить события.

Л@почка
между вами отношения???

Л@почка
сказатьЧто вы пара?

я что-то не понимаю,а разве пара и отношения между двумя людьми это не одно и тоже....?

babyмама

Что вам посоветовать: не проявляйте заинтересованности, будтте свободной, занятой, узнайте какую он хочет, будте ей

babyмама
а разве пара и отношения между двумя людьми это не одно и тоже....?

нет, отношения могут быть с несколькими людьми одновременно. Называются свободные отношения

babyмама
разве пара и отношения между двумя людьми это не одно и тоже....? отношения и дружеские есть и вражеские тоже ведь отношения :P а пара это пара.

автор, вот тут приводили книгу "Ты просто ему не нравишься.." почитайте

babyмама
надоели не правильные отношения,которые заканчивались из-за того,что я не правильно себя вела,звонила постоянно,чего-то все хотела

да, правильные отношения не заканчиваются от этого. :)

сдерживаю свое желание звонить ему,вчера не звонила весь день,он сам набрал,я не смогла взять трубку,созвонились только ночью.А сегодня утром пришла от него смска с пожеланием доброго утра,так приятно...)))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы