Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как назвать

Раздел наверное не тот, но семейная проблема.
Вообщем так, встречаюсь с МЧ. Все у нас хорошо, живем практически вместе (не совсем вместе, т.к. я на два дома живу). Во взаимоотношениях у нас все хорошо, секретов вроде никаких нет. Но вчера случилась странная для меня ситуация. Он у меня временно не работал, я работаю. Звонит мне вчера и говорит, что подкинули ему халтурку. Я обрадовалась, что наконец-то дома не будет сидеть. Спрашиваю по ходу разговара, что за халтура - от отмалчивается. Сказал, что его до конца недели мол не будет. Сказал, что потом все скажу. Как только ему сообщили о этой халтуре, то сразу настроение в ноль, сам весь на нервах. Я и не знаю что подумать, сама на рожон не лежу, жду когда скажет, но может ведь и не сказать, что, зачем и почему. Сегодня утром написал смс, что стоит уже на месте и ждет с кем-то машину. Сказал, что в Сысерть поехал. Спрашиваю надолго, говорит, как закончим, так и освобожусь. Больше ничего от него не получала и он не звонил. Зная его, сама жду звонка или смс. Уже и не знаю, что и подумать про эту халтуру. Прям секретный объект какой-то.
Может Вы мне что подскажите, хоть мыслишки для размышления подкинете

Что то незаконное возможно

На большую дорогу вышел, думаете?

Reggi
Что то незаконное возможно

вот я и боюсь этого незаконного. До этого звонка ходил куда то к друзьям и телефон отключал, сказал потом, что мол там подвал и не брала связь. Что то мне бррр, от этой халтуры %)

а может стыдно ему рассказывать?

lusia14
а может стыдно ему рассказывать?

я тоже этого предполагала, но почему тогда настроение в ноль у человека стало вдруг, депрессия сразу какая то накатила на него

мысли кончились
я тоже этого предполагала, но почему тогда настроение в ноль у человека стало вдруг, депрессия сразу какая то накатила на него самому не нравится работка, но взялся чтоб подзаработать. возможно.

Luxary
Его не Саша случайно зовут?

Нет

А раньше он чем занимался? Не было никогда такой халтуры?

Luxary
А раньше он чем занимался? Не было никогда такой халтуры?

раньше насколько я знаю у него со знакомыми было свое дело, но потом он со знакомыми разругался вплоть до рукопашной и они разбежались

А дело со знакомыми было в какой сфере? Просто так проще выводы делать, и помогать Вам успокоиться! Хотя
[cit]мысли кончились
вплоть до рукопашной
видимо он очень эмоциональный человек

мысли кончились
раньше насколько я знаю у него со знакомыми было свое дело

и ещё видимо Вы с ним недавно знакомы, раз не знаете, чем он занимался раньше, может не стоит и переживать

:(

Luxary
видимо он очень эмоциональный человек

Да он весьма эмоциональный человек. А дело связано с деревообработкой и изготовление изделии из дерева

Luxary
и ещё видимо Вы с ним недавно знакомы, раз не знаете, чем он занимался раньше, может не стоит и переживать

да недавно знакомы, понимаю, что мало еще человека знаю, что эти тайны тоже напрягают

Когда он приедет, то ни о чем не расспрашивайте. А уйдет в душ или спать ляжет - обязательно прочитайте все смс на его телефоне и не забудьте посмотреть входящие и исходящие вызовы.

мысли кончились
практически вместе

оригинально

мысли кончились
Может Вы мне что подскажите, хоть мыслишки для размышления подкинете

может еще в его голову залести?

Mistery
обязательно прочитайте все смс на его телефоне и не забудьте посмотреть входящие и исходящие вызовы.

%) %) %) да, и потом ему об этом сообщите,и сразу будите жить только на свой дом.
придет-все расскажетсам,нет-значит и не надо вам этого знать.

Mistery

супер совет . Автор бы сама никогда не догадалась.

он киллер!

Варварка
он киллер!

ну и отлично- деньги в доме всегда и занятость не полная... мечта и не муж.

Рыся
и занятость не полная

Варварка
киллер

по совместительству

Lyusik
Варварка
киллер

И по дереву работал, гробы делает клиентам.

что ......типа нар...ты походу......навевает .Из историй по телику типа перевозчика. :(
А это стремно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы