Тема закрыта

Причина: 0

Вы беспокоитесь, когда теряются виртуальные друзья?

Я сижу на одном сайте, форум-дневнички. Познакомилась с девушкой, несколько месяцев общались с ней, комментили дневники друг друга. Потом она писала о том, что в отпуск собирается. Последняя запись "на связь выйду такого-то числа". Куча времени прошло, а её так и нет.. Хз, может с ней случилось что-то или ей просто сайт надоел. Если второе, неужели она не подумала, что стоит хоть как-то отписаться, чтобы не волновались о её отсутствии.
Вы беспокоитесь, когда теряются виртуальные друзья?

у меня не было такого, но наверное беспокоилась бы все равно... Всякие ситуации бывают...

аноним

А на этом сайте не отмечается время последнего посещения?

Совиная охота
А на этом сайте не отмечается время последнего посещения?

похоже что нет.

я и о реальных то не шибко беспокоюсь, вот такая я бессердечная :dontknow:

Беспокоюсь только о действительно близких людях. В виртуальности они тоже есть. Но кроме инета обычно есть и другие средства связи типа мобильника позвонить.

Солнце@
наверное беспокоилась бы

если мы лично не знакомы то не беспокоюсь особо. а смысл? это ж только виртуальный друг. мало ли что у него в жизни происходит. я то ничем помочь не смогу из компьютера. ну пару дней подумаю где человек и что с ним. ну в общем то и все.

:dada: Вспоминаю, когда комп включаю

Беспокоюсь, если это и впрямь друзья, в личку бы давно написала и в дневник, куды пропала? :)

ОСА
Беспокоюсь, если это и впрямь друзья, в личку бы давно написала и в дневник, куды пропала?

это не только я писала, но ответа нет.

Я беспокоилась, помнится, но тот виртуальный друг мне потом очень дорог стал в реале... О тех, с кем не планирую общения в реальности беспокоиться бы не стала, скорее всего.

аноним
это не только я писала, но ответа нет.

Может у неё в друзьях есть родственники поспрашивате, если и впрямь сильно волнуетесь, если настоящие имя фамилия не скрыты, можно в социальных сетях поискать, там обычно показывается, когда человек появлялся :)

Нет,не беспокоюсь.
Может,инет пропал,может,другие интересы появились...Да мало ли что!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы