Тема закрыта

Причина: 0

Лошара я

Уважаемый пользатель! Ваш аккаунт был заблокирован за рассылку спам сообщений по Вашему контакт листу. Для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 151400 на номер 3381. Напоминаем Вам, что заблокированные аккаунты удаляются в течении 2х недель с дня блокировки.

Это хрень стала написана при попытке выйти с моего компа на сайт одноклассников. Да хрен бы с ним, с сайтом, просто я встречу одноклассников организовываю, мне все туда пишут, со всей России. Вся информация у меня там, контактов нет больше нигде.Ну очень мне одноклассники нужны, знаю, что лошара я, отправила эту чертову смс, сняли больше 300 рублей и не прислали ни какой код, отправили не хрен.
Наругать меня надо канеш, но доступ к сайту мне как вернуть?

антивирусник?

Ну так создайте свою новую страничку и всем разошлите уведомление! А потом уж разбирайтесь, в чем проблема.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:21

может сделать новую регистрацию

Дак антивирусник поздно, уже так вот все. Канеш, обновим его. Проято муж в командировке, а я в этом ни бум бум.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:21

зайдите в регистрацию и введите ваш старый логин и пароль. :)

Бормотуха
но доступ к сайту мне как вернуть?

незнаю... но на худой конец, зарегаться по-новой, зайти к себе на старую страницу и написать всем...чтоб опять контакты выслали...

lapalena
может сделать новую регистрацию

и совсем не надо ее делать. :)

аноним
зайдите в регистрацию и введите ваш старый логин и пароль

так можно? :=-O:

Бормотуха
так можно?

нужно, ну если вы не хотите платить. я так делала

аноним
аноним

Круто, получилось!!! :) Спасибо огромное!!!Вот я тупень %) Ах блин подарила комуто 300 рублей, пусть подавятся.

Бормотуха

mamaDani
Ну так создайте свою новую страничку и всем разошлите уведомление! А потом уж разбирайтесь, в чем проблема.

Не получится, выход же заблокирован. Нужно винду переустановить.Мой сын использовал специальный диск, потом все заработало.
Диск называется Zver 999 по ноябрь 2009.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:31

Совиная охота
Не получится,

спорим что получиться?

Вобще автор, я тоже не смогла на одноклассники зайти со своего компа, зато с компа подруги зашла нормально.

аноним
спорим что получиться?

Научите меня, я не умею.Можно в личку.

слушайте, у меня так же было и на одноклассниках, и в контакте, но недельки через 2 все само рассосалось, видимо у этих уродов временные ограничения. если надо срочно, можно попробовать с другого аккаунта зайти и создать новую страничку...

Совиная охота
Научите меня

аноним
зайдите в регистрацию и введите ваш старый логин и пароль.

аноним

Всегда вылезало

Бормотуха
Уважаемый пользатель! Ваш аккаунт был заблокирован за рассылку спам сообщений по Вашему контакт листу. Для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 151400 на номер 3381. Напоминаем Вам, что заблокированные аккаунты удаляются в течении 2х недель с дня блокировки.

Попытки поменять пароли, создать новый аккаунт- все равно "отправь смс".Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:47

lubavl
надо срочно, можно попробовать с другого аккаунта зайти и создать новую страничку...

Да не надо, надо зайти в регистрацию и ввести свои данные, все работает!!!
p.s. Получила по голове от мужа за потерянные 300 р за эту смс

lubavl
недельки через 2 все само рассосалось, видимо у этих уродов временные ограничения

Надеюсь так и будет))

Бормотуха
lubavl
недельки через 2 все само рассосалось, видимо у этих уродов временные ограничения

Надеюсь так и будет))

У нас ниче не рассосалось. Конечно может быть через полгода бы и рассосалось, но видимо мне попался "долгоиграющий" вирус.

найдите файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts и удалите все строки кроме

127.0.0.1 localhost

"вирус" пропадет

hid@algo
"вирус" пропадет

А что нить полезное не пропадет? А то мне муж тогда ваще голову оторвет

hid@algo

Сын мой уже вылечил, но закладку я оставила.Спасибо.

hid@algo
\hosts

Пишет выберите программу для открытия этого файла. Что выбрать?

Лис©
support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
попробуйте

мой муж так всегда делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы