Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело видеть брата таким...

На днях у моего брата разбился на мотоцикле лучший друг. Я вижу что ему очень плохо. Но я ничем не могу ему помочь... Раньше мы всегда всем делились друг с другом, а сейчас... Он ушел в себя и я не знаю, как себя вести с ним. Ему всего 17 лет, и я боюсь, что случившееся оставит слишком глубокий шрам на его душе. Больше всего то что он первым приехал на место аварии и видел своего друга там... Он винит себя в том, что не поехал вместе с ним, тогда возможно этого бы не произошло. Я не могу ему ничем помочь, но и видеть как ему тяжело я тоже спокойно не могу, и это просто рвет мне сердце. Извините что сумбурно, просто лежит камнем на душе...

Nessa
Ему всего 17 лет, и я боюсь, что случившееся оставит слишком глубокий шрам на его душе

Естественно оставит :( Друга вы ему не вернете. Просто поддерживайте, будьте рядом. Со временем боль притупится, а сейчас точно ничего не поделать.

Он не хочет чтобы к нему лезли с поддержкой, остается только молча смотреть как он мучается. Я знаю, что теперь ничего не изменить, но так тяжело видеть боль младшего братишки, зная что помочь ничем не могу...

У меня случалось тоже самое. Брату было около 20 лет когда прямо у нас во дворе у соседнего подьезда насмерть забили его лучшего друга,тоже винил себя в том что не был там в тот момент,хоть и знает что ничем бы не смог помочь ему,сильно переживал-это мягко сказано.Ушёл из дома той-же ночью как это случилось,искали его потом с отцом,не общался ни с кем толком,трудно такое пережить

У моего брата тоже самое было, ему 19 было лет, и парню тому другу тоже. Его убили в армии, пришел домой в цинковом гробу, дружили с пеленок. Очень канеш переживал, и сейчас его не забывает. На всех праздниках стопочку другу наливает, и говорит, Степка, тебе все еще 19 лет... (брату щас 32)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы