Тема закрыта

Причина: 0

Про инфекции

Познакомились с МЧ. Пару раз был секс с презервативом, ему видимо нормально а мне не в кайф, резина мешает. Я ему предложила сходить провериться на предмет болезней. На что в ответ получила-ну мы можем вообще ничем не заниматься если ты мне не веришь. В чем моя ошибка?

Ни в чём %)

И как в таком случае быть дальше? Это равноценно его уходу, объясните для тех, кто в танке.

Если чесно, я первый раз предалагаю такое мужчине. раньше как-то не задумывалась и все было нормально. Может, интуиция?

Важно - каким тоном и в какой момент это было сказано.
Мысль-то сама верная.

автор
И как в таком случае быть дальше?

не поддаваться на дешевые манипуляции ;)

чай с майонезом

буквально 10 минут назад по аське

я такая
.Если просто секс найдёт другую,без заморочек

+++
Все же очевидно: если он имеет на Вас серьезные виды, то предложение пойти и провериться на инфекции-это сущий пустяк.
А если виды только на переспать без заморочек-то и нафиг бы ;)
Но мне кацца, он сходит и сделает справку. Его реакция первая-это просто шок. Видимо, ему раньше женщины такого не предлагали

автор
чем моя ошибка?

мч не тот ;)

а в чем проблема-то? вы будете уверены в его здоровьи. он будет уверен, в том что вы здоровы. скажите, что тоже проверитесь и ему покажете - чего плохого-то?

А вы ему тоже справки собирались предоставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы