Тема закрыта

Причина: 0

Какой врач мне нужен?

Я начала пилить мужа. Это ужасно. Боюсь, допилю его и сломается. Хотя очень терпеливый. Пилю, потому что неуверенна в своих силах сейчас. Злюсь на него, когда чувствую беспомощность. Может к врачу?
Я сейчас не работаю, потому что в декрете. До декрета я с коллегами частенько загуливалась и было все поровну с мужем. До декрета я могла со своей зп пойти и что-то себе купить. Щас тоже могу. Муж безусловно считает бюджет общим. Мне не доставляет удовольствия шоппинговать на его бабки. Бесит когда задерживается на работе, хотя причины в принципе есть. А у меня мысль все время в мозгу, что я такая дома сижу, а он жизнь видит, а он с кем-то в курилке апщается. Все это ненормально - такие мысли. Секса мало, нежность есть, но мало, поцелуев мало. Подозрения на отмазы. Кажется что он отмазывается. Не позвонил, потому что.....А я тогда просто в обморок грохнулась в супермаркете и позвонила потом ему, а был недоступен, а потом не перезвонил. Вроде все гладко говорит, но иногда кажется что я зае..ала уже и его и себя. Как перестать сомневаться и начать жить снова.

сколько ляле уже?

автор, вы не я случайно?

а может водочки?
Я сейчас не работаю, потому что в декрете. До декрета я с коллегами частенько загуливалась и было все поровну с мужем. До декрета я могла со своей зп пойти и что-то себе купить. Щас тоже могу. Муж безусловно считает бюджет общим. Мне не доставляет удовольствия шоппинговать на его бабки. Бесит когда задерживается на работе, хотя причины в принципе есть. А у меня мысль все время в мозгу, что я такая дома сижу, а он жизнь видит, а он с кем-то в курилке апщается.

прям адын в адын!

Просто одичала в декрете. У меня такое же было недавно. Уже серьезно задумывалась о психологе или психиатре. А разрешил все простой разговор с мужем. Оказалось, что нам обоим просто не хватает ласки, мало стали общаться, тк у него на работе занятость по полной, а у меня о ребенке все мысли.
А что бы совсем с ума не сойти - найдите себе подруг по интересам, гулять вместе, общаться. Можно работу через инет найти, тогда и неловкости такой не будет по поводу денег. Да и к специалисту не надо будет обращаться ;)

а может водочки?
А у меня мысль все время в мозгу, что я такая дома сижу, а он жизнь видит, а он с кем-то в курилке апщается.

Ну не сидите. Есть музеи, вернисажи современного искусства, выставки, исторические парки, фитнесс, тренажерный зал, уроки японского, курсы игры на гитаре. семинары по моде и истории русского костюма 18 века (на вскидку просто). И что сидите?

а может водочки?
.....А я тогда просто в обморок грохнулась в супермаркете и позвонила потом ему, а был недоступен, а потом не перезвонил

А не перезвонил потому что

а может водочки?
зае..ала уже и его

своими звонками по делу и без. Вот он уже всерьез и не воспринимает, если Вы ему набояриваете по сто раз в день.
А что, он бы в супермаркет примчался с работы немедленно и помощь оказал? Что человека дергали? Доложить?

а может водочки?
Как перестать сомневаться и начать жить снова.

ЗАХОТЕТЬ. Элементарно, Ватсон.
Если очень захотеть - можно в космос улететь. Или муж сбежит.

Бурундучок
прям адын в адын!

и что вы с этим делаете?

Калина Малинова
набояриваете по сто раз в день.

нет нет, могу позвонить вечером, если он задержался и не позвонил. Могу пару-тройку смс кинуть.
звоню по делу обычно и когда иду из женской с отчетом (но это он сам просил звонить) Со словами "Я так соскучилась!Как дела" - не звоню никогда.

Калина Малинова
А что, он бы в супермаркет примчался с работы немедленно и помощь оказал? Что человека дергали? Доложить?

Даж не знаю, испугалась, нужна была какая-то поддержка. Позвонила в итоге свекрови, она примчалась.
Я боялась вдруг еще упаду.

Калина Малинова
Ну не сидите.

я Хожу по делам и в бассейн и подруги, но не ощущаю себя человеком несущим пользу при этом. То что я сейчас денег не приношу меня бесит. Мне кажется что бы я ни делала - все это фигня.

а может водочки?
То что я сейчас денег не приношу меня бесит.

Это зря. А вы не пробовали наоборот на это посмотреть:
Вы- Королева. И временно позволяете себя обхаживать. А потом захотите и снова в работу с головой.
А пока - царствуете.

а может водочки?
Мне кажется что бы я ни делала - все это фигня.

Вот так думать - фигня, а остальное очень полезные вещи. Особенно - развитие духовное. Это ж здорово, раз время есть пока свободное.

а может водочки?
То что я сейчас денег не приношу меня бесит. Мне кажется что бы я ни делала - все это фигня.

А что для вас польза? Может огород вспохать-это польза?

а может водочки?
Я сейчас не работаю, потому что в декрете.

Много свободного времени, уплотните свой график, чтобы времени на думы не оставалось, тогда уж точно почувствуете себея очень нужной.... ;)

как я вас понимаю!!!!
сама трудоголик,привыкла к СВОИМ деньгам...привыкла,что приношу доход и пользу...
а тут сиди дома с ребёнком,жди мужа с работы брррр!!!Сыну 6 мес.
муж и мама(живём вместе).Категорически против,чтобы я на работу выходила.Вот тоже кукую дома и схожу с ума на работу хочу

Эн
А что для вас польза? Может огород вспохать-это польза?[/ci
польза - это когда я работала и приносила деньги. огород не в моей компетенции к сожалению).

[cit]Эн
Много свободного времени, уплотните свой график, чтобы времени на думы не оставалось, тогда уж точно почувствуете себея очень нужной.... ;)

я его стараюсь уплотнить, но все равно большей частью я занимаюсь чем-то дома. ну то бишь, встала -душ, утренний чай, завтрак, домашние хлопоты, пошла по делам, обед, сходила в магаз, ужин, домашние хлопоты, подружка, вечер.

Глафирка
Категорически против,чтобы я на работу выходила

у мня конечно никто не против будет, но я еще не родила, и вот с 30 недели сижу, через недели три рожать, а потом сидеть. Надеюсь что малыш займет мои мысли. А потом как только так сразу на работу.

а может водочки?
я его стараюсь уплотнить, но все равно большей частью я занимаюсь чем-то дома. ну то бишь, встала -душ, утренний чай, завтрак, домашние хлопоты, пошла по делам, обед, сходила в магаз, ужин, домашние хлопоты, подружка, вечер.

Скучновато и однообразно. Нужно разнообразить, мастер-классы там какие-нить, что-нибудь сотворите.....красивое и друзей найдете.

а может водочки?

Так это у вас гормончеги шалят все будет хорошо)))а мужу обьясните-"не виноватая я"!!!мог бы и побольше внимания уделять-тем более обморокам %)

а может водочки?
но я еще не родила

Ааааа....Семен Семеныч!
Так бы сразу и написали :) .

Эн
.красивое и друзей найдете.

у меня есть друзья и хобби. я дизайнер. ужасно хочется нормальной активности (для меня нормальной опять же) а не эти домохозяйские штучки с посещением мест и хобби.Хобби само собой никуда не проходит, переодически меня что-то заинтересовыывает новое.И ..

Калина Малинова
Ааааа....Семен Семеныч!
Так бы сразу и написали :) .

Да, я знаю что это пройдет. Сейчас плохо.

а может водочки?
Я сейчас не работаю, потому что в декрете

а может водочки?
Пилю, потому что неуверенна в своих силах сейчас. Злюсь на него, когда чувствую беспомощност

вот читаю и как будто Я это написала все ООчень похоже...те же пилешки,то же недоверие дурное..и т.д и т.п..
надеюсь на одно- выйду на работу и все пройдет, будет как раньше ;)

Калина Малинова
Ну не сидите. Есть музеи, вернисажи современного искусства, выставки, исторические парки, фитнесс, тренажерный зал, уроки японского, курсы игры на гитаре. семинары по моде и истории русского костюма 18 века (на вскидку просто).

Ага, и везде с грудным ребенком ждут ее недождутся!!

Калина Малинова

Да, доложить. Можно подумать она по сто раз в день в обморок бухается. Сто раз бухнулась - сто раз доложила.
Она соседу что ли пыталась позвонить и рассказать об этом?!
Маленький ребенок, сиденье с малышом... Мало для кого это время проходит гладко, особенно для нас, совсем еще недавно работающих, активных, выездных и т.д. и т.п. Его просто надо пережить. И хочется пережить его совместно с мужем, ну а мужу с женой, естественно.
Понятно, такие жены - мечта сказочная: все бы делала сама, мало того, все делала радостно и с улыбкой. Бухнулась в обморок - встала, отряхнулась и дальше побежала.... Ему, понял, внимания и ласки не хватает, а ей хватает!!!! Должно хватать!

KuKaracha
вот читаю и как будто Я это написала все ООчень похоже...те же пилешки,то же недоверие дурное..и т.д и т.п..
надеюсь на одно- выйду на работу и все пройдет, будет как раньше

Так ведь это все понятно и объяснимо. Да и еще, ребенок подрастает и многие темы для выяснения отношений, появившиеся с рождением ребенка, могут уйти без следа, даже если сейчас вам с мужем не удалось договориться. Просто не будет повода.

а может водочки?
а он жизнь видит, а он с кем-то в курилке апщается

ЗвездеЦ!!!! Предел мечтаний!!!????? :shock:

cnovamama

с будущим грудным ребенком) :)
хотя...слинг :bear:

Lapka31
ЗвездеЦ!!!! Предел мечтаний!!!????? :shock:

ну не в смысле что курилка предел мечтаний))))) просто коллектив это конечно сила..По-крайней мере для меня.

cnovamama
Она соседу что ли пыталась позвонить и рассказать об этом?!

капец))))а действительно, это интереснее чем свекровь))правда соседа знакомого нетю.
шучу конечно

Вчера с ним попыталась поговорить. Конструктивно. Но чтобы один раз надолго. Правда было забавно - он половину разговора пялился в телик, потом все-таки выключил и стал "слушать". Я рассказала ему про секс и про звонки на работу. Он из всего этого уловил одну мысль - мне страшно и я не хочу на предродовое отделение. Несколько раз сказал, что насильно не потащат. Вообщем, всего остального он не услышал, а я после этого дико захотела спать. И отрубилась. :)

Смешные они, мужики, половину действительно не слышат. Поэтому разговаривать с ними бесполезно. На душевные проблемы. Сказал что его расстраивает мое плохое настроение, но то что это настроение ухудшает ему не понять в силу того что он мужчина, наверно.

Сказал опупеннную фразу: Я думаю, что дома ты в безопасности, поэтому что тебе звонить и проверять. Я же когда дома сижу, я в безопасности. (это он про себя)
А я ответила, что мол тогда не обижайся, если у меня вдруг внезапно кончатся деньги на телефоне, а малышу как раз припрет появиться), и я рожу на пару с акушеркой а не с тобой (он просто очень хочет партнерские роды). Он ответил, что деньги не могут у меня кончится, потому что я ответственней чем он no comments/

cnovamama

Бред какой %) . Вы , простите, из дикого леса вырвались?
В чем ребенок помеха в посещении всех этих мест?
Это не запрещено вообще-то и везде пускают с грудными детьми.
Вот представить не могу, что бы в Третьяковку с грудничком не пустили или еще куда.

[cit]а может водочки?
А у меня мысль все время в мозгу, что я такая дома сижу, а он жизнь видит, а он с кем-то в курилке апщается.
У меня тож такие мысли в голову лезут-я в четырёх стенах,а он там...людей хоть видит.На что мне отвечает"тебе бы так их видеть.работаю,как вол,устаю,не до людей",а мне всё ж кажется ему лучше,чем мне бедной,несчастной,запертой на замок... :(

Калина Малинова
В чем ребенок помеха в посещении всех этих мест?

вот один раз вышла с ре в музей-он там как закатил мне скандал,не знала куда деваться-колики были,или зубы лезли...нет уж,спасибо-такой стресс-никаких общественных мест не надо больше...

Калина Малинова
Вот представить не могу, что бы в Третьяковку с грудничком не пустили или еще куда.

да пустить я думаю везде пустят, где его снимать не надо со слинга. В бассейн правда не сходить. и в спортзал.

VERITASomsk
а что мне отвечает"тебе бы так их видеть.работаю,как вол,устаю,не до людей",а мне всё ж кажется ему лучше,чем мне бедной,несчастной,запертой на замок... :(

а я раньше тоже допоздна работала, хотя и уставала - была счастлива. А он придет с работы -я уссстааал. Да знаю я как устают на работе и завидую))))жалею типа,, куфать вкусное готовлю. как наседка,тьфу..

VERITASomsk
спасибо-такой стресс-никаких общественных мест не надо больше...

а я тут съездила в роддом, выбрала далековастенький, но там знакомая будет врач. Ну и на двух маршрутках + метро пришлось переть. Это был пипец! Ни одного мужика-уступальщика не нашлось - одни тетки сидели во всех транспортах. Как меня бесит, мужику улыбнесси и тебе уступят, а эти сидят сиднем и фиг. Домой я дошла как Утка Черепаховна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы