Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать?

отношения с мужем никакие, к старшему придирается, всем недоволен, все его раздражают, из-за храпа ушел спать на кухню, за стол с нами не садится, хочет есть один. Давно бы ушла, да некуда, квартира на нем, я в декрете, с нам еще его отец живет, так он с сыном жить не желает, говорит, если разведетесь, чтобы я его не бросала. Да и я сама его не брошу, муж его быстро до могилы доведет. Недавно перешел в другой отдел, изменился график, работает каждый день. В выходные дежурство, вечерами усиление. Как-то проболтался, что нашу общую знакомую иногда на работу подвозит( та работает в соседнем отделе), живет она напротив стоянки. Тут в праздники спрашивает, не звонила ли мне Аня с работы, если да, то что говорила. Я поинтересовалась, а что она мне могла сказать. Объяснил, что та видела, как он Наталью утром на работу привез. Я теперь ее каждый день вожу, она машину свою разбила.
А у меня тут в конце недели рука заболела, не могла согнуть, да еще правая, к вечеру полегче стало, а муж на работе типа сидит, я с ребенком маленьким сама все делала. Вечером пришел не разговаривает. А в субботу уехал в Челябинск в командировку, перед выходными предлагал вечером еще на шашлыки поехать, вроде к 16 часам дома будет. В общем в 10 вечера его нет, я позвонила на работу, мне сказали, что еще днем вернулся, ушел уже, на звонки не отвечает, отец весь извелся, да и у меня всякие мысли в голове.. ПРишел домой в начале двенадцатого, голодный. Не разговаривает. На неделе пытался заговорить, я обиделась, что меня больную бросил, дети же стадали от моей беспомощности, не разговаривала с ним сама, так он теперь вообще не разговаривает, вчера приперся в одиннадцатом часу, дочке грубо так, предложил пошли мыться, а то спать пойду. Выкупал ее, поел и спать. Сегодня пришел в 14 часов на обед, хотя обед до 13 часов. Вот и думаю, загулял видно. И так мерзко. Думаю, пора разводиться! Но куда деться с детьми! Сейчас сад продаю, есть мат.капитал, вот взять кредит и купить квартиру мужу и предложить обменяться нам четверым в его трешку, ему однушку. Но ведь он не согласится! удобно же домработницу, няню, сиделку в одном лице иметь! И терпеть такое сил уже нет.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:58

%) ниче не поняла

Так уйдите вы от мужа,деньги от продажи сада+мат.капитал.Может и купите что нить.Зачем детям в нервозной обстановке жить?Алименты будет вам платить муж.Квартира полностью на муже?На его отце то нет доли?Лучше с детьми в однешке,чем в трешке ,но в стрессе постоянном.

а кто-нибудь понял, кто храпит?

А вы с ним просто поговорить не пытались, почему он так ведет себя? В некоторых случаях разговор помогает очень даже... ;)
А квартира в браке приобреталась?

:( кошмар , конечно .Что вам тут можно посоветовать ? Крепитесь ..Брак успешный только тогда когда оба супруга работают над собой и своим отношением друг к другу .По идее хотелось бы вашего мужа выслушать .В любом деле две стороны медали ;)

А сколько у вас детей-то?

просто я
так дедушка с нами жить планирует,

дык помочь он вам не желает в решении проблем? А то возьмите меня с собой - я тут жить не желаю... Может и с дочкой посидеть, наверно, в случае отсутствия садика
муж хорошо зарабатывает, что вы все это терпите?

просто я
посмотрю стоит ли после 20.00 машина, если да, то тут хоть проясниться. Значит гуляет, тогда и разговор другой. Если нет, то на работе высиживает, приходит за 20 минут до отбоя у детей.

а на машине к любовнице невозможно что ли ездить? %)

Znayka
а на машине к любовнице невозможно что ли ездить?

любовница рядом со стоянкой живёт. очень удобно

по моему логично,если умжику не дают дома,то он идет туда,где дают? или нет %)

просто я
ПРишел домой в начале двенадцатого, голодный

трезвый? в смысле - не начал выпивать?

просто я
Сейчас сад продаю, есть мат.капитал, вот взять кредит и купить квартиру мужу

До этого надо выйти на работу и проработать хотя бы полгода, чтобы дали справку и кредит соответственно.

Лиса-Алиса
а кто-нибудь понял, кто храпит?

я - неа

просто я
а что уже слухи ходят?

нет по ситуации узнала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы