Тема закрыта

Причина: 0

Товаричси, че делаете, когда скучно и драйва нет никакого?

Все номано так - то: семья и пр., пока дома сижу, так как деть. Но вот скушно постоянно. Домом заниматься неохота, гладить, стирать, убирать - ломы. Все бы пела да веселилась. Сама понимаю, что без быта, рутины никак не выйдет, но вот такие ломы, что горы одежды скапливаются неглаженой, а вот вечером муж приходит с работы пивка принесет и вот тут у меня радость! Посидим поговорим, он в два раза меньше выпивает, чем я. Я не нажираюсь, конечно, но по утрам в голове шумит. И так раза 3-4, а то и 5 в неделю бывает. Муж нормально к этому относится, а меня что - то беспокоит такая фигня... Кажется, что много..., а на фоне бездельничания и скукоты, вообще, кажется, что качусь я куда - то в область неизведанного и страшного.

ну так на велик кататься сбрасывать энергию! самое то!

Пойти работать
Завести домработницу

Женский алкоголизм неизлечим.....

Maskaaa
Кажется, что много

Очень много .

Солнце@
на велик кататься сбрасывать энергию

нунафиг,на Шарташе уже не протиснуться от этих велисипидистов

Maskaaa
Товаричси, че делаете, когда скучно и драйва нет никакого?

Заваливаюсь с книжкой на кровать старомодно, конечно, зато скучно не бывает

Ага, сама понимаю, что много. А че делать?

Солнце@
ну так на велик кататься сбрасывать энергию! самое то!

И велик есть и желание, а детя куда деть? Не поймет он меня.

Иришина мама
Заваливаюсь с книжкой на кровать старомодно, конечно, зато скучно не бывает

Я это дело тоже уважаю, но вот боюсь, деть меня опять не поймет....

noodles
Пойти работать
Завести домработницу

Работать тоже скушно, я там все знаю че надо и че не надо. Не вариант, учиться задумала (рисовать люблю с детства, решила для души пойти на подготовительные курсы в училище искусств), но это только с сентября. А летом чего делать? Сопьюсь ведь.

Ею и спасаюсь, если б не она голубушка, паутиной заросли бы точно. Шучу. Может и мобилизовалась бы. Но не увольнять ее за это же?

Maskaaa
(рисовать люблю с детства, решила для души пойти на подготовительные курсы в училище искусств),

а сейчас рисовать просто так пока, для себя?
Детю то сколько?
Берите его, идите гуляйте вечерами, столько мест красивых.
А если еще и фотик с собой взять... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы