Тема закрыта

Причина: 0

Где можно познакомиться

Может кто сайт какой знает.Блин даже в кино сходить не с кем бывает.Одна знакомая только,семейная.У меня вообще-то тоже подобие семьи.Но с ней об этом не поговорить,да и не хочу уже всё это мусолить.Просто хочу погулять выпить пива развеяться и ни о чём не думать.Но не с кем.Благодаря мужу скоро видимо бывшему,друзей и подруг не осталось.

я

на здешние тусовки ходите. ;)

я
Может кто сайт какой знает

а этот вам чем не угодил?

Почему не угодил?Очень уважаю этот сайт.А на тусовки ходить постесняюсь,тем более там народу много наверное.Говорю сейчас как школьница :(

я
даже в кино сходить

пойдемте с нами в пт на Шрека, и пиво пить будем

я
А на тусовки ходить постесняюсь,тем более там народу много наверное.Говорю сейчас как школьница :( ну тут разные тусы есть. в междусобоях договариваются, встречаются. там меньше народу. ;)

evabel

Да,это как вариант.Но для этого надо сначала познакомиться.И не подумайте,что я придираюсь,но единственное хотелось бы с девчонками познакомиться ближе по возрасту.Мне 28лет.Просто у нас во дворе так сказать тусовка образовалась,из жительниц мамаш(дом новый).Дак они старше меня все и заколебали со своими нравоучениями.Не воспринимают меня всерьёз.

я
единственное хотелось бы с девчонками познакомиться ближе по возрасту.Мне 28лет выбирайте по возрасту. кто не дает то?

evabel

Чего выбирать ничего не пойму,я на базаре чтоли %) Где тут люди знакомяться я не знаю.

вы не работали никогда? нигде не учились? в 28 лет много знакомых уже накапливается

я
Где тут люди знакомяться я не знаю. задруживаются. на сердечко нажимайте и человек у вас в друзьях. может вы уже у кого то в друзьях. ну и личку посмотреть можно, там возраст обычно указан. ;) вы первый день на сайте то?

я
Не воспринимают меня всерьёз

почему?

Znayka

Знакомых дофига и в основном это друзья моего мужа и их жёны.А с ними мне общаться не хочется.

КоШШка

Не знаю.Мне кажется всё дело в возрасте.Я им не докладывалась сколько мне лет(выгляжу лет на 20),как-то разговор не заходил.А они тёти,одна в принципе сразу всегда поворачивалась спиной отгораживая меня от разговора.Вот сама не пойму чем им не понравилась,я в принципе очень открытый человек.

я
Вот сама не пойму чем им не понравилась,я в принципе очень открытый человек.

может вам так кажется?

я
Вот сама не пойму чем им не понравилась,я в принципе очень открытый человек.

просто не ваши люди ;) :) да не расстраивайтесь вы так, задруживайте здесь на форуме, общайтесь, ходите на встречи, обязательно по душе человека найдете!!!! Мы тут все "открытые"

evabel

Я наверно слишком откровенничаю,людей это пугает.Другая бы промолчала или сделала вид,что у неё всё замечательно в жизни,а я так не могу.Говрою правду как есть так есть.

я
Я наверно слишком откровенничаю,людей это пугает.Другая бы промолчала или сделала вид,что у неё всё замечательно в жизни,а я так не могу.Говрою правду как есть так есть. я такая же. но научилась сдерживаться.

девочки, а я мало, что говорю....так еще у меня на лице все написано а вообще, наверное, это ошибка большая - быть откровенными людьми, многие этим пользуются :)

КоШШка
а вообще, наверное, это ошибка большая - быть откровенными людьми, многие этим пользуются :)

evabel

Может задружим? ;)

я

вы где живете? район?

я
Может задружим? задруживайте. я то вас не могу. вы аноним.

Meduza™

Живу на Вторчермете,но часто бываю на ВИЗе,там родители живут.

evabel

Если можно я завтра в личку напишу

я
Если можно я завтра в личку напишу

пишите. хоть щас. ;)

evabel
Живу на Вторчермете

Я тоже на вторчермете живу мне тоже 28 и друзей мало ,у нас много общего. Хотите общатся будем, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы