Тема закрыта

Причина: 0

вот блин ситуёвина какая...??!!

у меня есть подруга, мы с ней были оч близки. когда она рассталась со своим парнем я её поддерживала, решила познокомить с парнем с моей работы, ну чтобы она отвлеклась, мне этот парень тож нравился(флирт, интерес, я знаю что ему тоже я нравилась), но на тот момент я была в серьёзных отношениях (думала даж замуж летом выйду..). ну дак вот. прошло пол года мы даже все сдружились, времени много вчетвером проводили, гуляли общались парами...
я видела что иногда её коробит, что я с её парнем моим коллегой общаюсь, ревновала она нас, но я ничего себе такого не позволяла, просто общение. просто у нас с ним тем пообщатся больше, что ли...ну не знаю как это назвать.
3 мес. назад я рассталась со своим парнем, переживаю. а она "подруга" мне не то что бы не помогае, не поддерживает, дак ещё постоянно соль на рану сыпет. придет и её похрен что у меня на сердце, рассказывает как у неё всё зашибись... что всё шикарно, они не ругаются и вся такая бла-бла-бла...
я конечно за неё очень рада, что у неё личная жинь кипит и счастья им желаю... но такое впечатление что она специально все мне это говорит... мстит как будто что ли..за ту ревность... типо вот- вот сиди тут одна , а у меня парень ,я благополучная((((( мы с ней оч давно общаемся... не понимаю.. как быть..

:t_0033:

а чего ей рассказывать то еще, если у нее действительно все хорошо?

Не, ну вот что за народ у нас, нет чтобы за другого порадоваться что у него всё хорошо, нет надо всяку свою пакость излить в чужие уши, а потом ещё и обидеться что его "НИПАНИМАЮТ"

а не думали что она вас так отвлекает... вы сами себя загоняете...
чем больше она будет ваши сопли слушать.. тем хуже будет вам

Romanova
а чего ей рассказывать то еще, если у нее действительно все хорошо?

могла бы отвлечь подругу,на другую тему поговорить

IFNI
нет чтобы за другого порадоваться

в такие моменты хочется поддержки,ведь автор поддерживала свою подругу в тяжелые моменты

вам просто на фону ваших событий все это счастье в глаза лезет, ну сильно щас актуально, внимания больше обращаете на это. Выдохните)))))

anonim
"подруга" мне не то что бы не помогае, не поддерживает, дак ещё постоянно соль на рану сыпет. придет и её похрен что у меня на сердце, рассказывает как у неё всё зашибись... что всё шикарно, они не ругаются и вся такая бла-бла-бла...
я конечно за неё очень рада, что у неё личная жинь кипит и счастья им желаю... но такое впечатление что она специально все мне это говорит...

Большинство женщин, которые мне встречались в жизни, именно так и "дружат".
Зависть, пробуждение зависти в "подруге", как двигатель отношений.

Selene
Большинство женщин, которые мне встречались в жизни, именно так и "дружат".

не странно, что у мужиков друг, у женщин - подруга

anonim
но такое впечатление что она специально все мне это говорит.

А может и не специально. Меня вот тоже напрягает, когда ко мне лезут с соплями и размазывают мне по жилетке: пожалей меня бедную, мне так плохо. А почему я должна ее жалеть, если мне-то сейчас хорошо. И я не хочу портить себе гармонию момента. Пусть лучше она ко мне поднимается в позитив, чем мне вместе с ней скатываться в негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы