Тема закрыта

Причина: 0

Уволилась...тяжело что то так на душе

Работала 2 года в организации, коллектив классный, такой дружный, сплоченный, одна команда. Нас было 160 человек, все друг друга знали, улыбались всегда, шутили. А праздники какие у нас были, ах! Я ведущей всегда была, весело так было, и тепло...И специалист я классный, ценили меня очень. Директор-лапочка просто, всегда говорил: дамы, у вас ваши дети всегда на первом месте должны быть, всегда отпускал, на утренник в садик, или так, пересидеть с приболевшим ребенком дома пару дней, без больничного и заявления. Теперь о плохом: обанкротились. Кризис... Да многие подобные организации обанкротились. Оставили работать у нас человек 30, включая меня. Не осталась, ушла по сокращению, упросила. Потому что знаю, что не будет тут ничего хорошего в плане дохода. Зарплату я в последний раз получала в апреле за февраль, и все. И только голый оклад, 14500. Премии не начисляют, потому что нет денег!!! Прибыли нет и не откуда ей взяться. Не будет денег тут. И коллег моих не будет теперь. Ушла вслед за ними. Перед глазами лицо директора, грустные его глаза: куда ты пошла? Оставайся, все наладится. Здесь поработаешь, закроемся через полгода, новую организацию сделаем, будем работать дальше...И человек он хороший, такое чувство, что предала его, предала предприятие...Ну не могу я без зарплаты работать, не могу. Ее начисляют, но не дают. С уволенными работниками рассчитаются не раньше июля :( Так, выговорилась я...

А пойдете куда?

автор
Не будет денег тут. И коллег моих не будет теперь. Ушла вслед за ними

знаете, где деньги будут?
есть уже место, где ждут?

автор
Директор-лапочка просто, всегда говорил: дамы, у вас ваши дети всегда на первом месте должны быть, всегда отпускал, на утренник в садик, или так, пересидеть с приболевшим ребенком дома пару дней, без больничного и заявления.

может поэтому и

автор
обанкротились

:( Сочувствую. Редко такое встретишь, чтоб так работа нравилась... Вы сейчас-то сможете найти место с нормальной зарплатой?

Rittta

+1

Rittta
Директор-лапочка просто, всегда говорил: дамы, у вас ваши дети всегда на первом месте должны быть, всегда отпускал, на утренник в садик, или так, пересидеть с приболевшим ребенком дома пару дней, без больничного и заявления.
может поэтому и
автор
обанкротились

+ вполне возможно

автор
И коллег моих не будет теперь

вроде не помер никто? че убиваться так?

автор
Ну не могу я без зарплаты работать, не могу

на работу ходят деньги зарабатывать, а не ведущей на корпоративках отжигать! :) так что вперед! прекращайте сопли-слюни разводить! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

автор
предала

очень много знаю компаний (особенно иностранных), где утром гимн поют и присягают после испытательного срока, вот очень похоже на вашу ситуацию, там тоже семья, команда, корпоративный дух :) хорошо, что не везде так (я сама не в российской компании если че )

какое же это предательство? - это жизнь

возвращайтесь обратно

Rittta
может поэтому и

Нет, я прибыли не приносила, я "в тылу" работала, от расходов спасала, затраты минимизировала, и значительно, отбивалась от всяких проверяющих...

Армавир
есть уже место, где ждут?

Варианты есть, но далеко от дома. А дочу в садик отводить-забирать не кому, кроме меня. Да я еще с одной целью уволилась: очень хоитм второго ребенка, то есть надо в надежное место устроиться, чтобы в декрет потом пойти спокойно...
Буду искать работу, пока еще серьезно не занималась этим. Не укладывалось в моей голове, что все, конец конторе.
Щас в ЦЗ встану, еще за 2 мес пособие начислят, если не устроюсь. За 1 мес уже сейчас начислили, только когда выплатят-не известно :(

дирик в вас корпоративный дух воспитывал ;) ...ход конем, чтобы вы так любили свою контору, что и за копейки бы работали....
у нас такой же был и праздники супер и работа отличная...но з\п долго не поднимали и я решила уйти в другое место, где в три раза больше предложили......но этот самый дух и разговор с директором, который сказал, что я еще не готова к другой организации, что я тут так нужна , что все будет супер не дал мне уйти в другое место...ну не смогла я...........и зря.....
Вам надо уходить, чтобы потом не жалеть...и вы прежде всего продаете свой ум....где больше предложат там и продавайте......а в тупике сидеть и совестью мучаться нет смысла

некто
Вам надо уходить, чтобы потом не жалеть..

+++Мозг мне на место поставили ;) Будет у меня новая работа, новый коллектив, новый директор...

ха...так вооот для чего ти корпоративы нужны были? фитнесс оплачивали...а я то думала...это чтоб я щас на окладе сидела......спасибо глаза открыли, а я все жду когда ж премия то посыпется...видать никогда

А у нас тоже была такой дружный коллектив, работали одной командой, плечом к плечу, все получалось на отлично! Не зря говорят - кто умеет отдыхать, тот и работает хорошо! Директор лапочка симпатишный до ужаса, и грозный как Царь.....ух как было приятно работать, на работу как на праздник! А что еще надо для жизни, на работу как на праздник, с работы домой тоже бежишь к семье.....И вот москвичи фирму закрыли и всех нафиг разогнали

некто
разговор с директором, который сказал, что я еще не готова к другой организации, что я тут так нужна , что все будет супер не дал мне уйти в другое место...ну не смогла я...........и зря.....

Ситуация прямо один в один как моя, но правильно говорят на работу ходишь деньги зарабатывать, т.ч. все будет хорошо и не надо переживать никого вы не предавали.

Сижу сегодня дома, такая апатия. Вакансии посмотрела, далеко от дома все. А как приятно было, 15 минут пешком и на работе, эхх.

автор
Вакансии посмотрела, далеко от дома все

а вот я не могу вообще трудоустроиться по специальности ;)
тоже банкротство фирмы, правда, в прошлом году
потом поработал в другой конторе, и там с должностью вместе сократили через полгода
а счас - домосед :( поневоле

Maxxus
а вот я не могу вообще трудоустроиться по специальности

Есть вакансии, и зарплата хорошая, но далекооо. Мне ж ребенка в садик-из садика водить..

автор
Есть вакансии, и зарплата хорошая, но далекооо. Мне ж ребенка в садик-из садика водить..

ну благо вы выбирать можете......у меня подруга самомама......и никто кроме нее денюжку не заработает.....на работе договорилась без обеда, зато раньше уходит ребзю своего забирает.....утром в садик отводит пораньше......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы