Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета, как правильно поступить?

Коротко ситуация такая с мужем не живем давно, большого желания видеться с ребенком у него нет, последний раз был у нас 5-го ноября, не звонит , редко может скинуть смс-ку. В последние 2 недели ребенок (5 лет)просто извел меня хочет позвонить папе, я естественно этого делать не хочу, все придумываю отговорки. Как вы считаете я не права? И стоит ли вообще звонить БМ, если он совсем не интересуется ребенком?

позвоните. хуже не будет.

evabel
хуже не будет.

Будет. Лучше счас отвлечь, съехать на другое, а то потом сапсем затрахает. У нас Маруся как с папой поговорит - капец. Чуть что -ныть "хочу к папе". А так живет - нормальный ребенок

panicaterina
Будет. Лучше счас отвлечь, съехать на другое, а то потом сапсем затрахает. У нас Маруся как с папой поговорит - капец. Чуть что -ныть "хочу к папе". А так живет - нормальный ребенок у меня поговорил-и забыл.

Разные дети,как тут и правда, советовать.....

Ну позвоним мы, папа пообещает прийти к нему как- нибудь, ребенок опять ждать будет, уже несколько раз так было. Правда со временем все разговоры об отце сходят на нет, потом новая волна любви к нему. С другой стороны снять с себя тяжесть не препятсвовать их общению, а если БМ не хочет то это его проблемы. (это подруга мне так говорит)

анонимка
папа пообещает прийти к нему как- нибудь

кому полегчало от звонка?? %)

panicaterina
Будет. Лучше счас отвлечь, съехать на другое, а то потом сапсем затрахает

+150,не травите дете,пройдет время забудет..
%) не нужен он папе

анонимка
С другой стороны снять с себя тяжесть не препятсвовать их общению

а где тут общение? %) и нафига такое общение раз в год?

у меня дочь поняла в 5,5 лет что папе не нужна, он с нами не живает с 2,5 лет дочкиныэ и практически не видет ее, только по праздникам, когда она к бабушке приезжает, раньше просилась, звонила ему, я разрешала, потом у меня появился второй муж, у них с дочерью отличные отношения, играют, бесятся, в садик отводит, гуляет и т.п., но папа все равно авторитетом был, просилась к нему в гости иногда, потом сходила, ей совсем там не понравилось, сказала, что наш Мишутка лучше папы, после этого даже не вспоминает его

Рыся
не нужен он папе

Так больно это осозновать.

Рыся
и нафига такое общение раз в год

Я полностью с вами согласна, сколько ему говорила или исчезни навсегда или общайся хотя бы раз в месяц.

анонимка
Так больно это осозновать.

толкуто ;)

анонимка
полностью с вами согласна, сколько ему говорила

а не надо говорить,надо делать ;)

Alisa
у меня дочь поняла в 5,5 лет что папе не нужна

:) дада,дети намного мудрее и многое видят :)
у меня сын тоже сходил с папой 5 ноября ;) автор привед в екатерининский ,посмотрел,как папа перед папиной новой тетей и ее детьи показал какой он чудный папа сыну и сделала вывод через 3 мес,которые от папы не здрасте ни насрать не было. Сын сказал следующее:" Папе есть кого воспитывать,поэтому он меня не воспитывает!" ;)
я не нашла,что ответить %)
дети иногда мудрее

Не запрещаю звонить ребенку папе. Если папа берет телефон, то они мило беседуют. Но у нас папа не дает опрометчивых обещаний

анонимка
пообещает прийти к нему как- нибудь, ребенок опять ждать будет

а ловко отмазывается И травмы ни у кого нет. Ребенок и так знает, что папа с визитом появляется 5-6 раз в год
Моему киндеру больше важен сам факт, что он может самостоятельно кому-то позвонить. Тем более до папы эта очередь доходить раз в полгода. Чаще всего ребенок беседует с бабушкой по телефону.

Alisa
потом у меня появился второй муж, у них с дочерью отличные отношения, играют, бесятся, в садик отводит, гуляет и т.п.,

Поэтому легко и забыла, у нас нет такого человека, а ему отец нужен тянется он к мужикам. Тут собрался идти в кафе искать нового папу)))).

анонимка
Тут собрался идти в кафе искать нового папу

мололток!!! пусть маму возьмет ;) вот это сын,умница!!

анонимка
Тут собрался идти в кафе искать нового папу)))). мой старший тоже регулярно зовет в гости моего друга(просто друга), а познакомиться с ним сам решил, когда в контакте фотку его увидел. %) я была в шоке. вот так мужей мамам дети ищут ну и себе пап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы