Тема закрыта

Причина: 0

Как обновить отношенияяяя с мужем

Есть муш и живем мы с ним ммм...всего 2 года как пара. Замужем годик. Как сказать? Вот хочется этакого. Не рестораны, а драйва, который бываает только (как мне кажется) в самом начале отношений. Когда еще мало знаешь друг друга, не знаешь реакций. Я хочу удивить! Внешности он вряд ли сильно удивится, а вот поведение мб сменить. :)
Например, не закатывать скандал, при такой то ситуевине, а повести себя н как жена, а как человек, который более объективен) Фто-нибудь можете посоветовать?
И вообще, мне начинает казаться, что он не знает меня до конца :y_0004: Удивился тут, что я как-то с обидчиком подралась. Хочу чтобы челюсть у него отвисла, пар из ушей пошел и еще что-нить такое.

Вы знаете, я заметила, что безрассудства и веслые вещи намного легче делались до замужесва) а щас порох вышел куда-то. Вернуть бы его. :y_0019:

драйва б

Приключений ищешь на полу-опицы?

Ну, пригласи в гости красивую подружку и уйди к маме окна мыть, например

драйва б
Есть муш и живем мы с ним ммм...всего 2 года как пара

всего то.

драйва б
щас порох вышел куда-то. Вернуть бы его. :y_0019: на складе лежит. просто достать его нужно ;)

драйва б
Удивился тут, что я как-то с обидчиком подралась. Хочу чтобы челюсть у него отвисла, пар из ушей пошел и еще что-нить такое.

ну сделайте еще что нить такое с ним подеритесь.

Сделайте ему удар ноги с разворота в лицо!Вот он удивится когда в сознание придет

*Натальюшка*
Сделайте ему удар ноги с разворота в лицо!Вот он удивится когда в сознание придет

))))))))))) боюсь переусердствовать, исче целоваться не сможет

evabel
ну сделайте еще что нить такое с ним подеритесь.

мы деремся как бы) в шутку, кусаемся и всяко такое. возня.

Лукерья Симакова
Приключений ищешь на полу-опицы?

Ну, пригласи в гости красивую подружку и уйди к маме окна мыть, например

фу) секс-мазохизм какой-то) Он покрутит пальцем у виска надо мной и красивая подружка тоже))))

Или когда пойдете с ним куданить,юбку оденьте,а трусы забудьте,и его руку туды себе засуньте ;) Опять таки удивится

*Натальюшка*
Или когда пойдете с ним куданить,юбку оденьте,а трусы забудьте,и его руку туды себе засуньте ;) Опять таки удивится ну оооочень.

evabel
всего то.

мало) но зачем ждать кризиса в отношенях. К тому же их можно нзвать вполне себе ничего хоршими отношениями.
просто приключений охота,да

*Натальюшка*

притащите ему огромный букет,на работу))с записочкой,что вы без трусиков)))

*Натальюшка*
Или когда пойдете с ним куданить,юбку оденьте,а трусы забудьте,и его руку туды себе засуньте Опять таки удивится

ага) и мы пойдем в магазин белья покупать мне трусы))))в целях гигиены) Он скорее удивится, если член там найдет...

драйва б
фу) секс-мазохизм какой-то) Он покрутит пальцем у виска надо мной и красивая подружка тоже))))

У тебя мысли только в сексуальном направлении движутся? Секс - дело житейское!

У них может зародиться интелектуальный интерес друг к другу и платоническая любовь! Уверяю, мало тебе не покажется!

драйва б
ага) и мы пойдем в магазин белья покупать мне трусы))))в целях гигиены) Он скорее удивится, если член там найдет... так организуй член то. в секс-шоп тебе дорога. ну или вариант

Глафирка

драйва б

ххааааааааааааааааааха))) и будет прикольно если букет перехватит его начальник (они просто в одном кабинете) .

Эх, к сожалению на него эти эрото-приколы не действуют. Они очень действуют на меня) Вот если бы он меня с работы встретил в ню с шампанским ( к примеру) я б ...была бы очень даже не против) С сексом все нормально. Помимо секаса охота чего-то взаимобъединяющего :) Только он сам меня так не встретит)по своей инициативе)))

Лукерья Симакова
У них может зародиться интелектуальный интерес друг к другу и платоническая любовь!

они знают друг друга интеллектуально))) ну п-карйней мере насколько хотят знать)

драйва б

Ну, ребенка заведи тогда

Лукерья Симакова
У тебя мысли только в сексуальном направлении движутся? Секс - дело житейское!

я наверно озабоченная, но подумала именно об этом :m_02:

Да они уже знают примерные возможности мозга друг друга)

драйва б
. Помимо секаса охота чего-то взаимобъединяющего

ну тогда экстремальный спорт вам в помощь

драйва б
Помимо секаса охота чего-то взаимобъединяющего

велосипеды, борды разные, много чего придумать можно. и

Лукерья Симакова
ребенка заведи тогда экстрима вдоволь.

Лукерья Симакова
Ну, ребенка заведи тогда

и чего?) он уже почти заведен. там будет другого рода приключение)))

драйва б
он уже почти заведен. это как почти? %)

драйва б
они знают друг друга интеллектуально

драйва б
они уже знают примерные возможности мозга друг друга

Я тут подумала, я знаю чему он точно удивиться. Если я САМА приглашу его лубимого друга с текилой)))Приходит с работы муж, а тут такой подарок сидит-ожидает. Только мне серавно пить низя, поэтому какой драйв.

evabel
это как почти?

ну в смысле скоро рожать

драйва б
ну в смысле скоро рожать

Родите ему тройню, он еще несколько лет удивляться будет.

драйва б
Я тут подумала, я знаю чему он точно удивиться. Если я САМА приглашу его лубимого друга с текилой)))Приходит с работы муж, а тут такой подарок сидит-ожидает. Только мне серавно пить низя, поэтому какой драйв. главное чтоб муж воспринял это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы