Тема закрыта

Причина: 0

У нас вчера был пожар! (

Пришли с ребёнком с прогулки, расстроенные, у нас украли машину-каталку, сын очень её любил. Пришли, сели ужинать, муж включил стиральную машину, не прошло и пяти минут, чувствую гарью запахло. Захожу в коридор, а там полыхает наша одежда. Нормальное такое пламя. У стиралки расплавился провод и загорелся, загорелась одежда висящая на вешалке. Муж быстро среагировала, потушил. Сгорела вся осенняя одежда. Чудом не пострадали важные документы и не перегорел интернетный кабель. А главное, что я вовремя заметила, еще бы минута, как буд-то кто-то подсказал, что нужно срочно зайти в прихожую... и что не поставили стиралку на ночь!!! так бы я тут уже не сидела наверное...Слава Богу все целы!

ужос...ваще капец.. у меня у подруги сгорела квартира.. сами с мамой еле выбрались. сгорело ВСЕ и документы.. капецц.. никому не пожелать такого горя..

местная мамочка
Слава Богу все целы!

это правда. Потери минимальны и это главное

вещи дело наживное, главное квартира и сами целы

у нас тоже было чуть-чуть.... уже спать ложились, хорошо, что я сова, обогреватель был включен и он очень мощный, а проводка в доме старая уже, не выдержала, и от розетки сначала дым повалил, потом зашипело, а розетка сама за стенкой (мебелью), не помню как, что и каким образом, полное состояние аффекта, но потушили, приехали пожарники 9быстро очень!!!), зафиксировали все, дело нескольких минут, а вся стенка черная, дыма в доме полно, если бы уснули...все, конец

ужас. хорошо хоть вовремя увидели. а

Танита
вещи дело наживное, главное квартира и сами целы

местная мамочка

какие неприятности вас постигли Слава Богу, всё обошлось у вас.

*Иринча*(Мастерица)
Слава Богу, всё обошлось у вас.

Угу :) И еще из приятного-снаряд в одну воронку два раза не падает, так что все неплохо сложилось :)

Ужасно боюсь пожаров!!! Как хорошо, что вовремя заметили!

местная мамочка
и не перегорел интернетный кабель

да, это радует :)

у нас ровно год назад тоже случился пожар , тоже стиральная машина. но мы уже все уснули, а ночью собака разбудила, я пошла смотрю у нас вся ванная горит, сами все потушили детей срочно в одеялах в машину , потому что дома дышать нечем, открыли всё и уехали все к бабушке, у меня жуткий депрессняк был, аж передергивает... но сейчас все в прошом! стиралка -дело наживное.. удачи и терпения в уборке последствий!

Как вы так стиралки то подключаите, что они полыхают - а автоматы не срабатывают? Я блин, 10 раз промеряю сечение что-то что-то энергоёмкое подключить..

местная мамочка
у нас украли машину-каталку, сын очень её любил

А нам машину вернули! Жизнь продолжается! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы