Тема закрыта

Причина: 0

Пожар. Не могу успокоится, трясет, плачу

Муж пожарный, сейчас на вызове, они вообще теперь почти каждый день дежурят... Сегодня у нас в городе сгорел детский лагерь (большой), сейчас от него горит сосновый лес... Свекровь из окна видит ужасную картину - прямо за рекой огромные столбы дыма и огня... Даже из нашего района теперь виден дым... Я беременна третьим... Очень переживаю, трясет... Не могу больше... Поговорить особо не с кем... Дымом пахнет ужасно, представляю как он там... хочется бросить все и бежать туда... детей не с кем оставить, да и не помогу ничем...

фууух. я думала, у вас уже пожар. успокойтесь. пусть муж работу меняет, если вы так на это реагируете.

Успокойтесь- не думайте о плохом. Тем более в вашем положении. Он обязательно вернется-целый и невредимый.

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 20:44Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 20:46

Лиса-Алиса
пусть муж работу меняет, если вы так на это реагируете.

просто таких пожаров еще не было... Был большой когда сгорел рынок (но муж был в отпуске). Когда сгорел работающий завод, но он был на менее большом пожаре. А тут даже свекровь поразилась масштабу и ветер еще очень сильный, штормовой... :(

Annusik
Свекровь из окна видит ужасную картину

Успокойтесь уже. Для Вас и свекрови ужас-ужас, а для мужа - работа. Он, в отличие от нас с вами, знает, что и как на пожаре делать.

Для него ужас-ужас подгузник, наверное, поменять... А для Вас - обыденность. :)

потушит и придет ;) ! не переживайте

Попробуйте переключиться на детей, поиграйте с ними. Ваше состояние чувствует ребеночек и муж. Все будет хорошо, у вас муж помогает людям. Низкий ему поклон от нас.

Annusik
просто таких пожаров еще не было...

ну нельзя же работать пожарным и надеяться на отсутствие пожаров ;)

Машерочка
Он, в отличие от нас с вами, знает, что и как на пожаре делать.

вот! потушит и вернется :)

Annusik
Annusik

у меня тоже муж пожарный и работает бойцом каждую смену. сейчас весна и к сожалению очень много лесных пожаров (горит торф). бывает больше 20 вызовов за смену и иногда их целые сутки не бывает в части - с пожара на пожар. такая профессия - спасать людей. нам жёнам остается верить, молиться, думать о хорошем и ждать утром со смены. ))

мне как не профессионалу кажется что лес тушить легче, чем скажем лезть куда-то в горящее помещение.

сегодня почему-то необычно много видела пожарных машин с мигалками :( по крауля сразу несколько промчали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы