Тема закрыта

Причина: 0

Я своровала?

Блин, ну не умею я воровать, и никогда этого не делала, совесть не позволяет. А сегодня...
Нас в понедельник всех увольняют с работы, банкротство, ликвидация предприятия. А у меня в кабинете очень много полезных книжек есть, вернее было, по моей специальности. Я точно знаю, что по бухгалтерии они списаны, еще до моего прихода на работу. Ну вот, я их домой сегодня забрала. Акт передачи бывшего работника мне этих книг я порвала и выбросила. Если предприятие ликвидируют, кому они там нужны? А мне может пригодятся, когда новую работу найду. Я ужасно поступила, да? Их же предприятие покупало...А я себе взяла, совесть мучает

автор
Я ужасно поступила, да?

Если бы взяли не вы, то кто то бы другой ужасно поступил

Ну такой я честный человек, что вы смеетесь??? :( Пляя, самой смешно как этот пакет огромный тяжеленный тащила, и боялась, что щас спросят, что там???

Ну скорее всего их бы выкинули

Дамиана
Если бы взяли не вы, то кто то бы другой ужасно поступил

Да кто? Я один специалист этого плана.
Щас вот еще хочу плечики из шкафа "взять" домой, их там куча, а дома не хватает :=-O:
Может это у меня по тому, что с февраля без зарплаты?

автор
Я точно знаю, что по бухгалтерии они списаны, еще до моего прихода на работу.

если они были списаны, откуда тогда

автор
Акт передачи бывшего работника мне этих книг

? Если они списаны - их не существует документально

Книжки бы взяла, а плечиками бы побрезговала. Не мелочитесь.

Калинка
Если они списаны - их не существует документально

Да этот акт у меня и хранился, теперь его нет

Вы хтите, чтобы мы оправдали тут ваше воровство? Если берете - берите тихо, не афишуруйте и совестью не мучайтесь. Или не берите вовсе

автор
Да этот акт у меня и хранился, теперь его нет

а зачем его вообще составляли на несуществующие книги? Может, они все-таки существовали, а?;)

Мы када банкротились, все книжки проектировщикам отдали, им они пригодятся, а нам то теперь куда? :dontknow:
Не парьтесь автор, это все мелочи ;)

Rittta
Вы хтите, чтобы мы оправдали тут ваше воровство?

Просто хочу чтоб написали, чтоб не парилась

Rittta
совестью не мучайтесь

Это сложно
Просто такое щас состояние херовое. Контора хорошая, коллектив отличный, команда. Развалилась.Все этот кризис, не выжили. Грусно :( А ведь мы так старались, каждый свое дело делал, старался, сплоченность такая была. И все, конец.

Калинка
а зачем его вообще составляли на несуществующие книги? Может, они все-таки существовали, а?

Ну просто до меня бабуля там работала, дотошная такая. Вот и составили. Это она мне так "дела передала".

автор
Контора хорошая, коллектив отличный, команда.

Вот и поиграйте в фанты в последний день -призами сделайте книжки, плечики... Будет весело и забавно. А так-да. сперли. Не сильно нужное-но взяли ез спросу чужое.

автор
Просто такое щас состояние херовое

глупости совсем ;)

автор
.Все этот кризис, не выжили

я уж думала что все кто должен был "загнуться" , уже загнулись :(

Настюня
я уж думала что все кто должен был "загнуться" , уже загнулись

Когда продажи упали,прибыли не стало, накопились долги. Была возможность выжить, но не получилось :(

на работе ты не гость, утащи хотя-бы гвоздь

nora1982
на работе ты не гость, утащи хотя-бы гвоздь

Не зарплата тебе, а фига
Утащи хотя бы книгу...

автор
Я своровала?

Да. Идите в тюрьму сдаваться :)

Иноходка
Идите в тюрьму сдаваться

ой да автор, тащите все что не приколочено! В такое время живем, надо брать, пока не забрал другой ;)

Таша НН
Вот и поиграйте в фанты в последний день -призами сделайте книжки, плечики.

автор
Да кто? Я один специалист этого плана.

Кому эти книги кроме нее нужны?

автор
Щас вот еще хочу плечики из шкафа "взять" домой, их там куча, а дома не хватает

Дааа. Ступили на кривую дорожку и как вас затянуло то. Плечики проще и дешевле в Ашане купить. Плечики это уже воровство. Книги как то благородно, а плечики...

Дамиана
Плечики проще и дешевле в Ашане купить. Плечики это уже воровство.

Просто люди так и делают, тащат все, на чем нет инвентарного номера И плечики, и канцелярию. Здание все равно продавать будут и все имущество, чтобы расплатиться по долгам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы