Тема закрыта

Причина: 0

вот и я поныть решила

История такая, нас 2 сестры, вышли замуж за 2-х друзей. Мой оказался никчемным человеком, (пьянство и безработица), а вот у сестры муж с помощью своих родителей, раскрутился так сказать, небольшое предприятие, которое с каждым годом приносит все больший доход, мама квартиру подарила, но планируют новую сами купить и машину взяли приличную... А сегодня узнаю, что она ждет второго ребенка... Ужасно завидую...Ничего не могу поделать, я просто мечтаю о втором ребенка, но сейчас я не могу себе это позволить, нет рядом мужчины, квартиры и достаточно денег... Вот ну почему так... Не кидайте помидоры, сестре я желаю только счастье. Просто обидно что у меня ничего нет... кроме моей дочки...

я
Вот ну почему так

каждый выбирает для себя

я
Просто обидно что у меня ничего нет...

а что вы сделали,чтоб было ;)

я
сестре я желаю только счастье.

не заметно :(

я
Мой оказался никчемным человеком, (пьянство и безработица)

А может, ну его тогда? В сад, в сад? Хоть кормить не надо будет, на себя с дочкой уж как-нибудь заработаете, а там глядишь и мужик подтянется?

семью пыталась сохранить, лечила своего алкаша, но сейчас сил уже нет его терпеть, живу одна. Работаю, зарабатываю вроде не плохо, но садик + съемная квартира съедают все деньги. Мужика приличного найти не где, да и не задаюсь этой целью :(

Ищите другого мужчину, надежного. Или сама старайтесь чего-то добиться, чтоб от мужчин не зависеть. Все в ваших руках(как бы банально это ни звучало).

я
кроме моей дочки...

Слушайте вы с сестрой себя не сравнивайте, сравните с другими у кого-то и дочки нет и здоровья и много чего :) Вы вообще так посмотреть везучая ;)

я
да и не задаюсь этой целью

вот отсюда и надо начинать ;)
а сестра,видимо,задалась ;)

Как там в пословице
-Жаль что не у меня корова сдохла, а что у соседа жива :)
А вообще по теме тоже частенько кому нить завидую, щас стала мысленно хлопать себя по щекам, и просто делать, чтоб тоже было, просто делать.

Зависть-самое ужасное чувство. Посмотрите, может в окружении мужа сестры есть приличный мужчина и ... как говорится, быка за рога))))

ENastyA

спасибо, просто известие о ребенка доконало сегодня, что стало себя так жалко
Родители у мужа сестры молодцы, дали ребенку какую-то основу, да и сам он с головой, а я вот не разглядела за кого выходила, любовь была ( а сестра кстати по расчету выходила, а сейчас любовь)

у каждого человека свой путь, вы думали что у вас будет также все зашибись, как у сестры? Не бывает одинаковых судеб. Сколько таких ситуаций как у вас....
Если ваша сестра успешнее, то спросите как это ей удается, как с мужем общаться, чтоб не пил и работал, секреты выпытывайте.
Не опускайте руки, и главное отбросьте зависть (я думаю она все равно присутствует) и научитесь радоваться чужим успехам, возможно и у вас скоро будет все хорошо!!! ;)

я
нет рядом мужчины, квартиры и достаточно денег

будет

я
Ужасно завидую...

уляжется, инфу переработаете и уляжется, зато с племянником возиться будете :) а бессонных ночей нет ;)

Дашка Букина
как с мужем общаться, чтоб не пил и работал,

и как это поможет, если мужья разные люди?

Дашка Букина
главное отбросьте зависть (я думаю она все равно присутствует

я
Ужасно завидую

Рыся
что вы сделали,чтоб было

Здесь автор просто свою зависть высказывает, а не советов спрашивает, мне так кажется. Вот это отлично подходит

Дашка Букина
спросите как это ей удается, как с мужем общаться, чтоб не пил и работал, секреты выпытывайте.

Pippit™
если мужья разные люди?

И жены разные, несколько ситуаций знала, когда муж ( любившие выпить) у новых жен просто расцветали и пить переставали и дело открывали, может вы его пилили и домашней рутиной забрасывали. Может Надо было все делать, чтобы он чего-нибудь добился. Хотя если уже разошлись, значит так и лучше. Желаю Вам найти хорошего мужа.

kav32

нет я его не пилила, даже на работу не пинала выходить, т.к. боялась нарваться...

kav32
может вы его пилили и домашней рутиной забрасывали.

Да нет блин, на него молится надо было, пылинки сдувать и корону на башку взгромоздить, ага

kav32
Может Надо было все делать, чтобы он чего-нибудь добился

А может надо что бы он (мужик) САМ встал, поднял свой королевский зад и пошел бабло зарабатывать для своей семьи?

BonJoli

согласна

BonJoli

лучше не скажешь.

BonJoli
поднял свой королевский зад

не гоже королевскому заду самому подтираться, на то слуги есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы