Тема закрыта

Причина: 0

Я ни на что не гожусь? может пора в монастрыь или паперть?

evabel
где наш злыдень главный?

а кто у нас злыдень писюкаст*й

ОСА
такой только самой на себя работать.

Она ж сама себя через неделю за болтовню и прогулы уволит

АЛЁНА.
а кто у нас злыдень есть люди обычно Бен ганн представляется я злыдень великий и ужасный в темах

Лерелин
чё все такие злые на форуме?

могу вам напсать мой телефон в личку, не верите =звоните. :( тема не разводка.

evabel
обычно Бен ганн представляется я злыдень великий и ужасный

Он, наверное, сейчас занят :) сидит в анонимах разводку сочиняет

ОСА
Он, наверное, сейчас занят :) сидит в анонимах разводку сочиняет

а че все такие злые :y_0006:

уволенная в 6 раз за год
могу вам напсать мой телефон в личку, не верите =звоните. :( тема не разводка. девушка умнеть пора и учиться на своих ошибках. как минимум с двух мест вас уволили за сплетни. мужья и любовники тоже почему то сбежали. посмотрите на себя со стороны.

уволенная в 6 раз за год
могу вам напсать мой телефон в личку :=-O:
Зачем вы так усиленно пытаетесь доказать всем что вы ту*ица?????????Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 00:02

рот заклеить скотчем и работать, работать. забыть о подружках и работать, чтоб всю дурь выбило
сейчас сайт закройте и ищите работу, только не с детьми. Пока не ответственности не прибавиться, вам их доверять нельзя

перебор бредятины) идите спать) не засоряйте форум

spozaranku
рот заклеить скотчем и работать, работать. забыть о подружках и работать, чтоб всю дурь выбило
сейчас сайт закройте и ищите работу, только не с детьми. Пока не ответственности не прибавиться, вам их доверять нельзя

спасиюо. вот только не знаю уже кем и куда идти. Негде удержаться не могу

уволенная в 6 раз за год
спасиюо. вот только не знаю уже кем и куда идти. Негде удержаться не могу стойте пирожком на площади тогда. и народ зазывайте в какуюнить харчевню

уволенная в 6 раз за год
уволенная в 6 раз за год

Бездарная разводка

evabel
стойте пирожком на площади тогда

Она пирожок забудет одеть))))

White_Women
Она пирожок забудет одеть))))

:y_0006:

уволенная в 6 раз за год
вот только не знаю уже кем и куда идти

а образование есть?
кем сами хотите работать?

В зоопарк, санстанцию (травить жуков), дворником (хендзфри еще не отменяли, И РАБОТА ДЕЛАТЬСЯ БУДЕТ).

paparazzi
дворником (хендзфри еще не отменяли, И РАБОТА ДЕЛАТЬСЯ БУДЕТ). и начальство не подслушивает ;)

Скажите, а когда вас спрашивают "Почему ушли с предыдущего места работы?" - что отвечаете?
Нет, люди, такое бывает.

У меня 5 работ сменилось за год. Не знаю даже - это мне так "везет" или я тоже ни на что не гожусь...

1. Пришла новая команда после кризиса, я одна осталась от старой. Мне сказали, что нашли спеца лучше, чем я... Уволили. Но эта фирма через три месяца развалилась. :hihiks:
  2. Я случайно прочитала письмо, которое моя начальница написала обо мне моему коллеге (она не туда отправила ), что мне надо подучиться, я психанула и сказала, что не буду с ней работать. Потом жалела.
  3. Я проработала три месяца в другой фирме, пока не случился крупный косяк (не совсем мой, но и моя вина есть).
  4. Поработав немного, поняла, что я сдохну на этой работе. Ушла, чему безумно рада.
  5. И вот недавно уволили, но сама бы и так уволилась. Не можем найти общий язык с руководителем, хоть тресни! Причем, не только я. Даже не знаю как с этим человеком вообще кто-либо найдет общий язык, там постоянно меняют людей.

А вот до этого в фирмах долго работала... надо найти видимо "свое" место.

уволенная в 6 раз за год
мужа то нету

и ни ума,ни совести нету

уволенная в 6 раз за год

а знаешь кто ты?
неудачница :hihiks:

уволенная в 6 раз за год

Еще и с детьми работаете %)

*-*

что место свое в фирме найти надо согласна.
но вы способные пять раз за год , еще и на работу берут %) а я переживаю за свои 4 раза за 2 года

Вам надо поменьше начальство обсуждать, а работать диспетчером каким-нибудь и телефон есть и есть с кем поболтать и колготки никому одевать не надо

paparazzi
В зоопарк

скормит тигра зайцам, посадит ежика в кресло директору, забудет закрыть дверцу террариума...

paparazzi
санстанцию (травить жуков)

отравит директора случайно, перепутает химикаты и подсыпет жукам что-нить для активного размножения...

paparazzi
дворником

заметет мусор в детскую песочницу, опрокинет все урны, продаст инвентарь садоводам, а полученные деньги пропьет...

и везде будет прогуливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы