Тема закрыта

Причина: 0

Во время кашля писию в штаны. Это что?

надоело менять трусики уже. Но что делать? Слабые мышцы?

Это я
Слабые мышцы?

да.

Это я
надоело менять трусики уже.

ежедневки в помощь.

Это я
надоело менять трусики

памперсы рулят.

это недостаточность мышц тазового дна, возможно оперативное лечение, а не мучение, обратитесь к гинекологу

не носить трусики

по телеку недавно какие-то специальные прокладки как раз для таких случаев рекламировали, название не запомнила.

тренируйте мышцы упражнения Кегеля вам в помощь

обратитесь к гинекологу, все проблемы решаемы, есть специальная линия средств помогающих в такой ситуации все в аптеках...

Я боюсь даже спросить, а что происходит во время чихания.

Жанна.
Я боюсь даже спросить, а что происходит во время чихания.

непроизвольное мочеиспускание, между прочим, не такое уж и редкое явление, главное вовремя пролечить

Чудо природы©
главное вовремя пролечить

Смех - лучшее лекарство от всех болезней(но не при поносе).

эк вас сегодня прет)) :botan:

Таня Таня
тренируйте мышцы упражнения Кегеля вам в помощь

• мулиён.
    Поди после родов началось?

Не носить трусиков или не менять))))
А если серьезно - к врачу...

я во время беременности тоже стала таоке проделывать. И во время чиха и смеха исче. И подружкаа моя так же когда была беремчатая. Врач сказала, что щас это норм.

Блинский конь
не носить трусики

Хаха)) кстати дома помогало

у меня после родов так было какое-то время, потом прошло

Черное Дерево
по телеку недавно какие-то специальные прокладки как раз для таких случаев рекламировали, название не запомнила.

тена леди вроде бы называется

это вроде гормональная проблема? урологические прокладки teena. кегель тоже не сразу поможет, а может и вообще не помочь (моей маме нет).
на крайняк, это хирурически решается.

После родов года полтора маялась. Сейчас прошло. Ходила на попе (была тут, кстати такая тема). Не знаю, это хождение помогло, или уже само восстановилось. Моя мама давно мается, после поездки на море прошло-почти год все хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы