у меня перфекционизм(

автор
мама

спасите меня. я никому не могу оставить ребенка. мне кажется он всех напрягает и только я могу с ним тусить.
перфекционизм это, или привычка быть без бабушек, но факт. я сижу в кургане с родителями и мало куда хожу, потомучто нимогу дите оставить(((
тут еще накладка. меня в очередной раз невыпустили из россиии и сколько я еще просижу неизвестно. ужасно хочется время потратить с пользой, но куда при этом деть ребенка? на месяц, два в садик никто не возмат. няню при жиых бабушках? и по кругу, бабушек напрягать не могу.
вобзем я в просрацииииииии......Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 16:13

мама
Екатеринбург

Лап, а чо не выпускают?:(
почему напрягает? поговорить с бабушками, ели действительно так - няня оч. хороший вариант

автор
мама

да бабушки согласны. мне кажется, что я мешаю своим присудствием и дитем своим. у меня таракан-таракан-тараканище!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

у нас была няня при живых бабушках
а вообще за 2,5 года я НИКУДА без ребёнка не ходила (((

автор
мама

я привыкла быть сама. и когда можно помощью воспользоваться, я не могу!!!!!

мама
Екатеринбург

слуш, а мини-садик поискать на пару месяцев?
у тебя Соник как с другими детьми?

автор
мама

а у нас тут в кургане их. нет.
но кста надо поискать, може есть какиенибудь типа рупп развития, или садики на неполный день.
или я с ума съеду!!!!!

автор
мама

а других детей она обожает. и ей уже надо их!!!!!

мама
Екатеринбург

вообще-то многие бабушки-дедушки сейчас "напрягаются" от детей. Особенно от собственных внуков. Мои тоже не выносят его подолгу. Приезжаем в выходные - первым делом говорят "как давно вас не видели, уж потеряли, соскучились". А через час-два (или даже раньше) уже устают от моего киндера. Если два дня у них провести, то начинаются просто крики "когда же вы уедете, уезжайте к себе!!"

бабушка
Екатеринбург

Ох, как я вас понимаю, этим же страдала, думала кроме меня никто с моими детьми не справится. :)))
Работайте над собой :), оставляйте ч/з силу. Идете куда-нибудь и говорите себе " не зависимо от того, думаю я об этом или нет, мой малыш чувствует себя счастливым и раскрепощенным в присутствии бабушек-дедушек и других людей!" Авось поможет!

Тема закрыта
Причина: