Тема закрыта

Причина: 0

тяжело на душе...

Позавчера одноклассник прыгнул с крыши...сегодня похороны...не могу сказать, что мы с ним дружили, но тем не менее, так гадко и страшно...ужасно жалко. Что же могло случится у молодого парня, чтобы он принял такое жуткое решение? Не знаю, идти ли похороны..что-то внутри подсказывает, что надо. Какой ужас, когда так происходит. Парень виртуозно играл на фортепиано, был непризнанным гением...от этого наверно был излишне агрессивен..Но всё равно, в голове не укладывается, как? Как он мог это сделать? :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 12:08

Житочка
был непризнанным гением...от этого наверно был излишне агрессивен..Но всё равно, в голове не укладывается, как? Как он мог это сделать?

элементарно. Чтобы свести счёты с жизнью - большого ума не надо. Сложнее преодолеть трудности.

Аз есмь ®
Сложнее преодолеть трудности.

да, пожалуй. Сказали, что у него была затяжная депрессия. Как жалко, что рядом никого не нашлось, кто мог бы помочь ему.

Аз есмь ®
Чтобы свести счёты с жизнью - большого ума не надо.

по теме: я стараюсь на похороны не ходить, хочу запомнить людей живымиСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 12:08

Фрау Лотта
а нам что? - тем кто с сеницей в руках....ну все щас попрыгаем

согласна...Я тоже отношусь к тем у кого синица в руках, да и та иногда улетает...но я бы никогда не решилась на такое. Я слишком люблю жизнь...А у него всё ещё было бы, а он всё перечеркнул

Может не в тему, просто вспомнилась историю моих знакомых. Муж хотел уйти от жены к любовнице. Жена срочно забеременела вторым ребенком, чтобы привязать его. Любовница, узнав "радостную новость", бросила его. Он застрелился.

Житочка
в голове не укладывается, как? Как он мог это сделать?

... но с другой немного позиции: три года рассказывал любовнице, что не может развестись и бросить ребенка, а потом ничего бросил, да еще в придачу второго - неродившегося. Дамы! подумайте семь раз, прежде чем делать новых детей, от человека, который Вас уже не любит!

???
Дамы! подумайте семь раз, прежде чем делать новых детей, от человека, который Вас уже не любит!

Вот это уж точнее некуда сказано!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы