Тема закрыта

Причина: 0

работа на дому и все такое

Здравствуйте всем! Уж очень мне нравится ваша компания. Когда-то. находясь в безвыходной ситуации я уже приходила сюда. и хотя ситуация разрешилась не так как мне хотелось, благодаря вам, я ее легче приняла. Эх, мне бы тогдашние проблемы!

Как-то исторически так сложилось, что в финансовом плане я всегда могу рассчитывать только на себя. Только то что я заработаю - на это и рассчитываю. даже когда вышла замуж - ничего не изменилось. Муж... он не ленивый, не трутень, может пахать... но не зарабатывать деньги. Может полгода сидеть без работы - абсолютно с честным видом стараясь ее найти... Может работать без выходных и приносить деньги в дом, а потом заявить что это не его работа, не лежит душа... Образования у него никакого нет, в моем понимании в нынешних условиях может рассчитывать только на свои руки и ноги, но опять же как жене, хочется чтобы и нравилось ему то, чем будет заниматься... Когда мы решились на детей - я думала и об этой стороне вопроса, но все как-то верилось, что повзрослеет человек и поймет, что есть такое понятие как ответственность и не всегда мы делаем то, что хочется... Наконец-то беременность... двойня! супер! Всю беременность я ждала, что вот-вот муж найдет нормальную работу и примется таскать в дом деньги и другие блага. Не тут то было! Работа если даже и находилась то очень быстро оказывалась не тем, о чем мечтается. Но тогда вопрос о деньгах не стоял так остро. И как человек привыкший планировать свои доходы наперед, я вздыхала и думала: ладно, нам хотя бы годика полтора продержаться а там и на работу выйду. К слову, работу я свою люблю, по специальности я бухгалтер и в компании я на хорошем счету. Пока. Но вот так случилось, что планы мои живут отдельно от меня. В сентябре прошлого года я родила двух девочек и у одной из них ДЦП... не буду здесь расписывать, что пришлось перенести моей Надежде - благодаря "криворуким" врачам мы имеем то. что имеем, и благодаря ВРАЧАМ с большой буквы она жива. За ее жизнь мы боролись до 7 месяцев, она перенесла не менее 4 операций, прогнозы были самые неутешительные, насмотрелись всякого... Сейчас Надюша потихонечку развивается, задержка конечно огромная - она не сидит, не ходит, почти не говорт... ПОКА! Потому что я в нее верю. Потому что ее зовут Надежда. Потому что она самый любимый ребенок на земле. Потому что наконец-то я вижу отдачу в том, чем мы с ней занимаемся. Собственно развитие наше сдвинулось с точки буквально пару-тройку месяцев назад. До этого мы были просто лежачие и даже не держали голову... Сейчас голову держит, пытается что-то говорить, понимает обращенную речь. Достижений немало, хотя они и не глобальные. Но самое главное, я вижу что шансы есть! Нужно только приложить усилия - много-много усилий. И время.
Разумеется, о выходе моем на работу речи нет. Детские деньги закончились - полтора года девочкам исполнилось. И вот тут я оказалась в тупике. Денег нет. Муж до сих пор в поисках работы!! да, надо отдать ему должное, в то время когда я с Надей помоталась по больницам, он сидел дома с Сонечкой - а оказаться лицом к лицу абсолютно без посторонней помощи мужчине с двухмесячным ребенком - испытание не из легких. И опять же надо отдать должное, справился с испытанием он на 5! Потому что для Сони до сих пор нет любимее и важнее человека чем папа. И хотя мы с Надей уже около года дома, Соня все равно папу любит несравнимо больше. Ну и потом нам с Надей приходилось уезжать на реабилитацию и на лечение... А Соня снова оставалась с папой... А папа разумеется в это время не мог работать... В итоге мы имеем то что имеем. Без детских денег мы пока только второй месяц, но если в ближайшее время не решится вопрос с работой мужа, нам просто негде будет жить... Квартиру мы снимаем. Деньги, которые я откладывала на лечение дочи - мы в июне уезжаем - вчера пришлось отдать хозяйке за квартиру. Остается только молиться, чтобы та работа, на которую он сегодня вышел, продержалась хотя бы на несколько месяцев. И наш папа смог пополнить изъятую сумму... И прекратились наконец-то постоянные скандалы в доме...
Хочу сразу объянить, что денег ни у кого не прошу. именно поэтому и не могу обсуждать проблему с теми немногими друзьями. которые у нас остались. Сейчас кризис, тяжело всем, и тем кто и рад бы нам помочь... В критической ситуации конечно обращусь к ним... Но надеюсь, что не придется.
А прошу совета. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь реальную работу на дому. Я уже собралась было с мозаикой связаться, но вот прочитала что это очередной развод. А что не развод? Я не могу работать по специальности - как минимум раза 3 за этот год мне придется уехать с детьми на лечение - кому такой бухгалтер нужен? А есть ли такая работа сдельная? Сделал - получил деньги, пусть небольшие но верные и никто никому не должен? Ведь должно же что-то такое быть? Может кто поделиться?

Спасибо за внимание...

www.u-mama.ru/read/article.php
сюда гляньте ;)

Спасибо, попробую...

напишиет объявление на ю- маме, может, что выйдет! удачи Вам и здоровья деткам!!!! :)

:) :) Спасибо. ю-мама это что - разве не то, где мы сидим? Я чего-то торможу

держитесь, с мужем не скандальте, уж поверьте мне, ему тоже тяжело, но он с ВАМИ, это главное. все у вас образуется!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!

Знаете, я тоже бухгалтер, а если поискать маленькие предприятия, где не надо приходить в офис, а надо только забирать документы и сдавать отчеты. Лечение ребенка можно планировать так, чтобы не попадать на дату сдачи отчетов. Лично я так и делаю, веду несколько маленьких предприятий.

дайте объяваление в быстрый курьер-наберите нулевок себе за недорого. уж не меньше, чем на мозаике заработаете.

Спасибо за поддержку. так ее не хватает сейчас.
Насчет бухгалтерии.. вы понимаете, лечение ребенка с ДЦП это не лечение насморка. Здесь очередь на лечение стоит на пару лет вперед и курсы есть по месяцам. например на этот год мы записаны на июнь, июль и октябрь - и это абсолютно разные города. Если повезет, то и август-сентябрь дома не засидимся. Я бухгалтером работаю очень давно и понимаю что в моем случае сейчас подработка просто нереальна.

а вообще спасибо за то что не оставили вниманием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы