Тема закрыта

Причина: 0

маньяк?

Час назад ходила в магазин и на обратном пути остановил меня мужчина(лет 45-47) с просьбой посмотреть горят ли у него стоп-сигналы. Посмотрела-не горят. Попросил нажать на стоп и спросил знаю ли я где он, при этом уточнив вожу ли я машину. Стоп нажала, все горит. Хотела было пойти дальше, а он попросил показать левую руку(ребро ладони), говорит, что психолог-сексолог. Давай мне расписывать какая я хорошая и страстная и что ко мне плохо мужчины относятся. Спрашивает была ли я замужем(я стояла курила, сигарету в правой руке держала-трудно кольцо не заметить), говорю, что сейчас замужем, он давай мне рассказывать, что муж меня на руках не носит, а должен и тд. я уши развесила, да мол хотелось бы! Он подхватил мою слабину и предложил рассказать, что делать то нужно, чтоб носил. Ну думаю пускай расскажет, а он в машину предлагает сесть, за руль, а сам на пассажирское. я отказалась, он меня сразу послал- иди дальше куда шла. И ду я и допирает, что что-то не так. Поворачиваюсь, а он уже другую подцепил и тоже просит на тормоз нажать, вижу, что она не знает где тормоз, он ее послал. перешла я дорогу, он уже третью подцепил, она ему на тормоз нажала, он ей руку посмотрел и тоже показывает-мол садись за руль, она в отказ-он ее послал. меня увидел-сел в машину и уехал. А я стою и думаю, чего ж я номер то не записала, блин!
В общем по-моему это маньяк. Спросите зачем за руль сажает, а не на пассажирское? Дак сажает то водительниц. А там нож к горлу и поехали!!!!!!!!!!!!

конечно могу преувеличивать и все такое, но!

В общем если кому попадется такой мужик-не садитесь и сестрам, детям расскажите! бывают наивные-садятся!

Приметы: черный седан(не уверенна с маркой то ли тойота, то ли хонда), тонированный. Мужчина 45-47 лет, лысый(волос мало само по себе , но бритый), имеется дефект речи(как то заторможено говорит), худощавый.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:54

да обыкновенный нофилет..

скрипко Лиса
да обыкновенный нофилет..

а зачем тогда сразу послал ту которая не знает где тормоз?

:=-O:

фигасе %) придурков развелось по весне

а где это произошло?Щас подруга просто звонила,тоже рассказала про мужика.Возле кировского ее остановил на ЖБИ

Не скажу!!!
Щас подруга просто звонила,тоже рассказала про мужика.Возле кировского ее остановил на ЖБИ

ну у автора в личке кировский район указан, значит один и тот же %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
придурков развелось по весне

Вспомнила недавний случай на прогулке. Гуляли с ре около Монетки на Пехоте,подходит ко мне женщина, лет 50-ти и спрашивает, -" А как добраться до 14 роддома?", я ей вкратце объяснила, она отошла, идем дальше... меня окликает девушка с 2-мя малышами и рассказывает про эту женщину. Она здесь на черной машине стоит и клиентов ищет, спрашивает мамочек с детьми как добраться а потом говорит, что на их детях порча, и надо ее снимать. При ней уже двоих спросила и ей предлагала проверить ребенка %)

Kruasan
" А как добраться до 14 роддома?",

помню-помню, тут уже обсуждали этих дам, только в районе виза где-то вроде промышляли

Не скажу!!!
а где это произошло?Щас подруга просто звонила,тоже рассказала про мужика.Возле кировского ее остановил на ЖБИ

Между профессорской и комсомольской, в темном заезде к парикмахерской.

depalm
тут уже обсуждали этих дам

а можно ссылочку, мне чет даже любопытно стало ;)

Самое интересное, что там проходило полно парней, парочек, а он только девок останавливал!

Капучино
а зачем тогда сразу послал ту которая не знает где тормоз?

ну свои сугубо личные параметры отлова невесты))) да вообще не разговаривать и мимо топать..делов то..

kanuchik
Приметы: черный седан(не уверенна с маркой то ли тойота, то ли хонда), тонированный. Мужчина 45-47 лет, лысый(волос мало само по себе , но бритый), имеется дефект речи(как то заторможено говорит), худощавый.

блинннн..... спалился :(

Вас Я

учитывая возраст-нет! не вы!

Имхо, вы какая-то очень впечатлительная... да и зачем разговаривать с незнакомым мужиком столько времени, еще и о личном?

kanuchik
Час назад ходила в магазин и на обратном пути остановил меня мужчина(лет 45-47) с просьбой посмотреть горят ли у него стопы. Посмотрела-не горят

я сначала не поняла, думала речь идет о стопах ног

Enota

я тоже

я тоже прочитала и сижу перевариваю..думаю вот бы меня кто остановил чтобы ноги (стопы) рассмотреть послала бы, а девушка еще и разговаривала Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 09:21

Enota

и я )

н-да, странные действия %)

Enota

Альтаир
я тоже

Puzirik
я тоже прочитала и сижу перевариваю.

Блинский конь
и я )

боже а я думала я одна такая дурында

Таня Таня

ещё я... Сейчас всех перепишем

Элайза

У меня первая мысль промелькнула: "Фу, она что, ноги чужому мужику рассматривала!"

Натал-ka
У меня первая мысль промелькнула: "Фу, она что, ноги чужому мужику рассматривала!"

и я

не я думала он че придурок сам не могет посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы