Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

перед выбором ставить не надо. Трудно конечно, но надо подождать, это ведь неоконченный роман...его туда тянет. Вам бы в отпуск куда-нибудь вместе съездить, свои отношения обновить и желательно без детей

крепитесь. это ваше испытание. пройдете - будете счастливы, сломаетесь - потеряете мужа.
только вы знаете, как это офигенски тяжело - сидеть и ждать и не знать, что делать.
скажите мужу - не одного тебя колбасит, пойми и меня - мне тоже тяжело, ибо я тебя люблю. представь, каково знать, что человек, которого ты любишь, не счастлив... я люблю, но предательства не прощу. решать все равно тебе.
если готов "переболеть" - уехать, лучше в отпуск, любыми силами.

vfhbyecmrf
это ваше испытание. пройдете - будете счастливы, сломаетесь - потеряете мужа.

плюсуюсь. так и есть. Найдете разумный выход, терпения - будет вам любящий и ценящий муж. Будете провожать и истерить - самомамой станет больше.

напишите ему письмо. расскажите о своих чувствах. имхо, так морально легче, чем пытаться вывести на разговор. при разговоре могут эмоции захлестнуть, а в письме взвесите все слова.

мда, представляю как вы себя терзаете.
не лезьте к нему. трудно, но надо.

vfhbyecmrf

Маруся, а вы не насмотрелись фильмов?
"Вам и не снилось.." например. Какая-то "сырая" и странная Ваша история. Смахивает на глупую ложь от нечего делать.

блин.....вот ведь зараза.....ну что там как дела?

vfhbyecmrf
Что ему надо сейчас побыть одному.Вот и не знаю ехать или нет?Оставлять его одного?Что посоветуете?

я бы не стала уезжать. вам тяжело, ему тяжело, но вы - семья, и если уж решили справляться, то вместе ;)

повезло вам, что муж такой откоровенный, не скрывает, значит чист :) можете сильно не переживать) а у той мадамы "на глазах" почаще с мужем обниматься , с детками всей семьей гулять :) поймет и отвянет

я бы не уехала. Предложила бы лучше ему уехать

я вот мнительная очень..думаю, что не уехала бы..во первых сама бы сидела переживала что там и как..а вдруг..а если..хочется ему одному побыть..пусть сам куда нибудь съездит ;)

я бы не уехала. зачем ему создавать ощущение "холостой" жизни еще и с этой барышней под боком. Так быстрей прошлое вспомнится. Просто поменьше трогайте его, не лезьте, просите немного помочь. В магазин, сумку подержать, дверь открыть. Чтобы чувствовал себя нужным семье и вам. Хвалите, а в разговоры по душам не втягивайте нарочно. Все будет хорошо.

я думаю, что уезжать не стоит, лучше его отправить куда-нибудь если он хочет один побыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы