Тема закрыта

Причина: 0

Муж-пофигист...

mama502
А если он идет мимо, спотыкается об него, перешагивает и идет дальше

И заметьте, при этом не орет, что вы памперс бросили. Он понятия не имеет, вдруг это ваще нужный вам еще памперс. Вы ж сказали, он не закаканный.. И сверху не видно. Вам что, тяжко по-человечески сказать, чтоб памперс в муор кинул? Дурдом вообще-то :( Выкинул бы он памперс - получил бы за то, что выкинул

Кобра
и после этого он виноват, что мало проявляет любовь?

Я свою любовь отдавала за двоих... Я, чисто по человечески устала. Он так не может, или не хочет?

И еще. Мы когда то жили вдвоем без мамы, и было тоже самое, никаких отличий, только сейчас ребенок появился, стало сложнее. Я надеялась что с появлением ребенка он начнет проявлять чувства (надеюсь отцовские чувства подкаблучеством не считаются?), но нет, ничего не изменилось. Все так же.

Татьяна Вакалюк

да просите Вы цветы открытым текстом. Что в хитрости-то играть

+10000000
и не только цветы. надо говорить прямо: убери памперс, выкинь мусор. но не нудить об этом постоянно, а исключительно по делу. пошел на улицу-вручили пакет с мусором. едет с работы-позвонили, озвучили список необходимых покупок.
ну как-то так... разрушить легко...

mama502
Вам весь список перечислить?

Да!
Пока получется, что вам с ним элементарно говорить даже лень, одни упреки...

mama502
Я надеялась что с появлением ребенка он начнет проявлять чувства

ну вот такой он человек. ну не умеет он чувства проявлять. :boom:

Я свою любовь отдавала за двоих[/cit]
В форме упреков и требований?

Яблоко
я вообще-то думала, что у вас реально все плохо с мужем

Поэтому тему и завела другую, чтоб может чем то помогли...

Кобра
Он понятия не имеет, вдруг это ваще нужный вам еще памперс

А спросить трудно?

Кобра
Вам что, тяжко по-человечески сказать, чтоб памперс в муор кинул?

Так после того как он об него запинается, я естессно ему говорю об этом

mama502
когда то жили вдвоем без мамы, и было тоже самое, никаких отличий, только сейчас ребенок появился, стало сложнее.

тогда зачем замуж? %)
если вы изначально разные совсем?

Яблоко
но вам мама мешает жить нормально.

Влияние мамы очевидно. Если нет возможности жить отдельно, то объясните маме, что разговаривать с ней о своём муже вы не будуте, ибо это ваша семья, ваш муж и вы уж сами как-нибудь разберётесь. Иначе поддаваясь её влиянию (а вы поддаётесь) вы сами разрушите совой брак. Не без участия мамы, кончно

mama502
Так после того как он об него запинается, я естессно ему говорю об этом

а КАК? спокойно "викинь плиз". или "ааа!!! тебе что трудно выкинуууттьь!!!"

mama502

а спросить трудно? А сказать трудно? Со словом пожалуйста, конечно?
Вы тривиально не можете донести свои мысли до мужа конструктивно.

mama502
А если он идет мимо, спотыкается об него, перешагивает и идет дальше. Просить обязательно?

Да. Попросить: "Дорогой, выбрось памперс, пожалуйста, видишь, я не успеваю"... И про что-нибудь другое так же. И благодарить за помощь, и подчеркивать важность и нужность этой мужской помощи Вам, такой слабой женщине. И благодаря, целовать в щечку :) А если просто молча ждать, что он сам догадается, чего Вам нужно, и раздражаться, что он не догадывается - ну... неблагодарное занятие.

Татьяна Вакалюк
да просите Вы цветы открытым текстом. Что в хитрости-то играть? муж, хочу букетик!

+1

mama502
Я надеялась что с появлением ребенка он начнет проявлять чувства

Какие чувства? Меня, например, муж научил "проявлять чувства": подходил и подставлял щеку для поцелуя. И пальцем тыкал: "Целуй"! Привыкла, обнимаю его теперь и целую часто, как и он меня. А раньше считала, что поцелуи уместны только перед сексом, да и то необязательно - телячьи нежности

mama502
Он понятия не имеет, вдруг это ваще нужный вам еще памперс
А спросить трудно?

ну вы что, весь день спрашиваете, подать ли ему платок, убрать ли его газету? %)
или все-таки он вам скажет, когда надо?

Кобра
Да!

Ну про домашние обязанности я и говорить не буду (стирка, готовка, уборка) это само собой. Я
-завожу ему будильник
-убираю его носки из под дивана
-чищу клаву, после того как он на ней поел
-мою ЕГО машину
-заполняю ЕГО рабочие документы
-напоминаю ему, что люди обычно чистят зубы по утрам
-дарю ему подарки на все праздники
-напоминаю ему о том, что у ЕГО мамы скоро день рождения
-выбираю подарки для ЕГО семьи
-беру деньги в долг только я, когда он просит
-никогда ни в чем не отказываю
-по телевизору смотрим, только то что он хочет
и т.д. и т. п.

А еще хотела сказать, что недавно узнала, мой муж не в курсе сколько мне лет... А дату рождения мы вообще вспомнили с трудом... Это тоже нормально?

mama502
-завожу ему будильник
-убираю его носки из под дивана
-чищу клаву, после того как он на ней поел
-мою ЕГО машину
-заполняю ЕГО рабочие документы

mama502
-по телевизору смотрим, только то что он хочет
и т.д. и т. п.

все это зря. никто за это никогда спасибо не скажет((( зачем вы все это делаете? чтоб он вас любил сильнее или чтоб ему приятное сделать?
вобщем, читайте литвака. вам поможет ;)

mama502
мой муж не в курсе сколько мне лет... А дату рождения мы вообще вспомнили с трудом... Это тоже нормально?

кто он по профессии?

mama502
Это тоже нормально?

нормально, мой тоже недавно меня удивил, не смог вспомнить сколько мне лет, да еще на 2 года больше сказал я не обиделась, мужчины они такие

Яблоко
кто он по профессии?

Менеджер по металлопрокату

Suzanna
я не обиделась

Извините, но для меня это дико.

mama502

Потому что вы женщина. Для мужчины это простительно.

mama502

у вас гормоны бушуют после родов. не принимайте все так близко к сердцу. пройдет полгода и вы со смехом будете вспоминать свои "обиды" :)

да, я др сына вспоминаю со второго раза...каждый раз думаю "или 21 или 22-го" Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:34

Яблоко
не принимайте все так близко к сердцу

Натура такая)))

Suzanna
Для мужчины это простительно

Ну может вы и правы, просто действительно обидноСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:37

mama502
Натура такая)))

ну правда, почитайте книжки. помогает)

Блиииииииин!!!! Это уже клиника!!!! Попа менеджера просит пинка. И она его дождется, поскоку живет он дома у тещи... Придется ему свой дом искать

Slonopotam
Придется ему свой дом искать

Он у него есть. Живем с родителями из за определенных обстоятельств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы