Тема закрыта

Причина: 0

Так и до анерексии дожить можно...

очень-очень много букв...

думаю в ближайшее время эта страшная болезнь мне не грозит, но стала ощущать реальность её заполучить :(
А все от того что моя самооценка не соответствует реальности. Габариты свои не верно оцениваю.
И так всегда было.
Смотрю фотку общую универовску, 3 летней давности... а я одна из самых тощих, спичка просто. А у нас в группе все девчонки худенькие, больше 42 размера ни кто не носил, в основном 40. А я то всегда считала что я самая крупная из нас... Хорошо хоть тогда меня фигура моя устраивала и я даже не думала о том чтобы худеть.

За беременность набрала очень много кг. За год после родов несколько ушло, фигура подтянулась, но я стала размера на 3 больше. Сейчас фотки смотрю, а ни чего страшного... все вполне даже хорошо. Ну не дюймовочка, но не ужас-ужас , как мне тогда казалось.
Решила худеть. Сейчас уже 1,5 месяца держу вес к которому шла (52 кг при росте 160, раньше была 49 и это, если отбросить эмоции для меня очень мало). Фигур та что и хотела... но... в зеркале я все равно часто вижу бегемота :( И вес боюсь набрать, хотя в таком случае скинуть его мне не составит труда, опыт уже есть, и это ни чуть не сложно.

Сначала , когда стала удерживать вес, было страшно, т.к. он чуть вверх пошел (52,5), но через пару недель снова стал 52. А потом вниз пошел. У меня как камень с груди упал. Вес дошел до 51, опомнилась, теперь держу в пределах 51,5-52. А еще совсем недавно был0 52-52,5 и устраивало. Чувствую скоро еще ниже сделаю...
Еще хорошо что боязни еды нет. Спокойно позволяю себе сладкое и вредно (в меру).

главная проблема в том что я кажусь себе гораздо толще чем есть на самом деле. Вот пример (собственно который стал толчком осознать проблему):
Пошла в поликлинику. Поднялась на крыльцо. В это время выходит девушка, я про себя думаю: какая стройная! не то что я :( И тут дверь закрывается и я вижу свое отражение рядом с этой девушкой: я ни чуть не толще, а даже худее :shock:

вчера фотки свои с 9 мая смотрела... нормальная фигура. Но подхожу к зеркалу, или даже без него, в голове- полная я....

как тараканов потравить?

Смотреть чаще фотки и меньше к зеркалу подходить большому :)
52 при 160 нормальный вес

Kite как тараканов потравить?

к психологу может.

Pippit™ 52 при 160 нормальный вес

это ваще офигенно :clap:

Kite

индекс веса свой знаете?

Kite

я такая же.
была. тоже смотрю на старые фотки, где считала себя жутко толстой и понимаю тчо нифига не толстая я была.

зато теперь скоро колобком стнану и не сильно парюсь - просто перестала смотреть в зеркало :(

купите домой нормальной зеркало и живите спокойно.

МамаДома

может и правда зеркало плохое - бываают такие, что полнят

www.youtube.com/watch

если послушать,смысл есть)

я вам скажу как))выбросить на помойку весы. и оставить пару штанов, которые вам сейчас в пору, вот если они перестанут застегиваться, тогда да, можно разгрузочный день сделать.
а так перестаньте мучить себя этими взвешиваниями и живите уже:)
вес вообще к объемам весьма опосредованное отношение имеет.

К новому облику привыкнуть надо. А лучше поделитесь секретом, как сбросили кг???? ;)

слушайте, читаю, как про себя :( . Все в слово. Была такая стручок, 47 при росте 160. Набрала 18 кг за первую беременность, потом десятка осталась при мне до второй беременности. Родила второго и как-то закрутилась, что и не смотрела какой вес. А потом встала на весы, когда ребику второму годик було, а там 58,5 :=-O:. Нашла диетку, похудела и сейчас как Вы: 52 и рост 160. Стройнее многих подруг, стройнее жен друзей мужа, а все равно по сравнению с тем, что было - кажется корова коровой!!!! В страрые свои любимые брючки и юбки влезть не могу, и так тоскую по своим 47 :(

Bes
к психологу может.

пока думаю и сама справиться смогу

Татьяна Вакалюк
индекс веса свой знаете?

20,3

МамаДома

не в зеркале дело, в голове...

natatik
выбросить на помойку весы

страшно :)

Kite

в курсе, что индекс нормален? От 18 до 24 это норма? Это не полный человек, это человек нормального сложения.
(у меня 16,3. Все медики жалеют )

Татьяна Вакалюк
От 18 до 24 это норма?

вы знаете, даже я, оказывается, дожила до нормального ИМТ :=-O: но такая же ерунда

Kite
главная проблема в том что я кажусь себе гораздо толще чем есть на самом деле

%)
я уже не знаю, имхо это у нас психоз

и снова я
так тоскую по своим 47

не, я по своим 49 не тоску, т.к. тогда ни груди ни попы не было совсем, сейчас хоть что-то есть

Татьяна Вакалюк
в курсе, что индекс нормален? От 18 до 24 это норма?

в курсе

Потолковый Лампонюх
имхо это у нас психоз

точно. особенно обостряющийся весной Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 15:27

Kite

допускаю, что подсознательно боитесь повзрослеть. Возраст...вес...обрюзглость..старость...

Kite
главная проблема в том что я кажусь себе гораздо толще чем есть на самом деле.

вам это сильно мешает жить?
я с этим живу нормально, точнее привыкла к этому состоянию, мне всегда мерещится, что у меня талия не тонкая или у меня живот стал больше))), то есть я неадекватноо вобще себя оцениваю (для меня реальный показатель не зеркало, а именно определенные вещи и по ощущениям как я в них).
как ни банально, на этом надо меньше циклиться и со временем не так все будет остро восприниматься.
сейчас уже спокойно воспинимаю слова мамы, что "гастрит мне обеспчен" или шутку- "говорила я тебе не выходи замуж за экономиста, он на тебе экономить будет" ; слова тренера- "так, девочки, теперь берем коврики, и ложимся, а лена берет два".
в общем, требования к своим параметрам у меня со временем корректируются в меньшую сторону (сейчас у меня 43 кг при 160 см), но меня это не напрягает. самое психозное было после первой беременности, с годам все спокойней и спокойней. может и у вас также будет)))

Татьяна Вакалюк
допускаю, что подсознательно боитесь повзрослеть.

у меня не так все глубоко и серьезно. :) для меня просто моя миниатюрность- моя особенность и я ее не хочу терять))))

Akuna Matata
миниатюрность

нда. Я себя при тех же параметрах даже какой-то миниатюрной не считаю - нормальная совершенно

МамаДома

У меня примерно так же....рост 162, вес 52-53 кг......Но эти зеркала %) В одно смотрю хорошенькая такая, нормально вообщем всё....в другое смотрю ППЦ толстая....и вот так всегда....вообщем я тольком и незнаю какая на самом деле внешне)))

Akuna Matata
вам это сильно мешает жить?

у меня лично постоянные депрессняки и саможерство по этому поводу. отличное состояние %) и как оно можем мешать, интересно????

Akuna Matata
я неадекватноо вобще себя оцениваю

мне говорят, что неадекватно. Но постоянно охота сесть на жесткую диету и долбануть еще пару кг...а потом опять двадцать пять замкнутый круг, елки

так для меня я тоже

Татьяна Вакалюк
нормальная совершенно

Девочки, а как Вы вообще весом управляете? %) мой вес ведет себя сам как хочет, что бы я не ела. По крайней мере, ни разу не удалось поправиться хотя бы до 47 кг.

лучше стремиться к красивому, холеному телу, где кожа гладкая и шелковистая, где попа как орех и грудь торчком , а не к "суповому набору" из 45 кг с синяками под глазами, торчащими ключицами и плохой кожей.
автор - если уж так сильно приспичило займитесь качественным изменением своего тела, а не количественным ;)

Татьяна Вакалюк
По крайней мере, ни разу не удалось поправиться хотя бы до 47 кг.

хвастушка , сечас они все плакать пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы