Тема закрыта

Причина: 0

пните меня под попу, пожалуйста

развелась с мужем несколько лет назад. потом какое то время (довольно длительное) числилась любовницей. задолбало. появился другой мужчина. того бросила, начала встречаться с этим. через неск месяцев тоже узнала что женат :) у меня скоро ДР пошлет смску, а приехать низяяя.... выходной.... главное замуж вроде бы и не хочу, а такие моменты напрягают. видимо надо и этого бросать. не хочу то как. а чувствовать себя какашкой постоянно очень тяжело. столько планов с ним на лето, а ничего ж не будет почти. низяяя... не дай бог жена узнает. скажите мне, что одной лучше чем так, пожалуйста :) сама я в это не верю и маюсь

плям
одной лучше чем так

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попалоСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 13:53

да он не что попало. хороший мужик. только чужой :)

плям
хороший мужик.

ну и живите пока....пока не встретите свободного ;) одной скучно и подарки никто не дарит

Ну зачем вам чужой,может своего поискать :) а лучше даже не искать сам найдётся,отпустите вы его,это ж постоянные гонки"вот он с женой сейчас" %) что за самоистязание

плям
скажите мне, что одной лучше чем так,

Лучше... Когда вы одна больше шансов изменить что-то... а так все время оглядываться на него.. оно вам надо?

я ж дура верная. так и просижу с ним до пенсионного возраста. подружки тоже говорят встречайся с ним и потихоньку еще знакомься. так ведь не хочется. тут себя практически изнасиловала на сайте зн зарегистрировалась. вот хоть напоминалку на телефоне ставь, что туда еще и заходить надо. я понимаю, что надо совсем бросить отойти маленько, а потом знакомиться. а как бросить? повод поругаться чтоли найти

плям
тут себя практически изнасиловала

Вы мазохистка

плям
повод поругаться чтоли найти

Нет,просто прямо сказать

плям
. а как бросить? повод поругаться чтоли найти

Нет просто объясниться с ним,он ведь не дурак наверное, поймёт.Только мне каца,что вам самой это не надо,сами находите какие то отмазки

плям
повод поругаться чтоли найти

скажите или я или она

скажет больная на всю голову

плям
а как бросить?

Сказать, что вас не устраивает существующее положение вещей и вам надо расстаться. Если не дурак - поймет, если дурак, то на фиг такой нужен.)

плям
скажет больная на всю голову

обидьтесь тогда

я ведь даже к жене не ревную. мне просто стремно, что от нее завишу

ладно, если на др не поздравит наверное обижусь естественным образом. и само все получится

плям
мне просто стремно

Видимо не стрёмно,но по крайней мере мне так не показалось

смска же это ерунда, да? если к человеку хорошо относишься по любому захочешь его увидеть. ну мне так кажется

плям
пните меня под попу, пожалуйста

Жена его, думаю с удовольствием бы вам такой пендель дала, что мало бы не показалось.

А вы его любите? что держит-то?

ага. люблю

плям
я ж дура верная

Ему чтоли верная??? А она нужна ему ваша верность???

плям
подружки тоже говорят встречайся с ним и потихоньку еще знакомься

Так правильно говорят.... что сидеть-то, ждать у моря погоды??...

надо ж себя заставлять встречаться то :( силы воли не хватает

плям
надо ж себя заставлять встречаться то силы воли не хватает

Похоже вас устраивает ваша ситуация или вы сами не знаете, чего хотите...

скрипко Лиса
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало

Противно читать сопли ноющих шлюшек, встречающихся с женатым мужиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы