Тема закрыта

Причина: 0

Сама не знаю зачем ему звоню постоянно....

Есть один мужчина, про которого знаю что ничего у нас с ним не получится, в плане семьи и секса, а вот звоню ему постоянно и разговариваю с ним. слушаю его речь. перемежающуюся матами. смеемся с ним взахлеб, расказываем друг другу что то... Мне почему то надо ему постоянно что то расказывать...поржать с ним.
Он такой далекий и то же вменя нет...короче сама не пойму что от него хочу. %) %)

Нинка
короче сама не пойму что от него хочу.

а от форума что хотите?

Нинка
слушаю его речь. перемежающуюся матами

романтика...

Нинка
слушаю его речь. перемежающуюся матами

Нинка
Он такой далекий и то же вменя

.... это типа все понимаю, но надеюсь что своим упорством достану и получу таки желаемое??? %) поскольку всегда веселая,всегда напоминающая что доступна и и жду.. интересно а вы не задумывались что в реальности он о вас думает.. так ли лестно как вам хочется- а не в трех ли матерных как он видимо может и привык выражаться словах:):) о той которая прям пищит и лезет?? всегда просто интерисовало : ну смысли такого поведения? как в реальности - неужели не понимаете реальность?? я конечно понимаю что как большинство напишите - я ничего не жду и просто так.. но так к примеру твердят любовницы и тп варианты.. находя себе оправдание для других.. хотя в душе то другого желают...

Нинка
разговариваю с ним. слушаю его речь. перемежающуюся матами

Вам сколько лет?

Нинка
Есть один мужчина, про которого знаю что ничего у нас с ним не получится, в плане семьи

знакомо.. вот девочки есть у меня таких 2 товарища Вашего не Андрей случайно зовут?

Нинка
смеемся с ним взахлеб, расказываем друг другу что то...

так треп не очем

Нинка
почему то надо ему постоянно что то расказывать...поржать с ним.

а он то сам звонит?

ulenka81
Вашего не Андрей случайно зовут?

у меня тоже есть такой знакомый и тоже Андрей зовут фамилия не на К начинается?

это я
у меня тоже есть такой знакомый и тоже Андрей зовут фамилия не на К начинается?

честно незнаю его фамилии...

вот и собрались мы тут собратия....

Нинка
и то же вменя нет

а кто в вас да?

Буривух
Нинка
и то же вменя нет
а кто в вас да?

:D

Буривух
а кто в вас да

Нинка
короче сама не пойму что от него хочу.

внимания вестимо...

Я тут одна никакого смысла не поняла из бредового топа Автора? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы