Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злюки

Я раньше не мог понять, почему некоторые ругались на форум, мол, очень уж там любят уколоть. Но теперь понял, после того как моя жена в слезах закрыла форум. Форум ведь для чего? Помочь, поддержать. А все сразу накидываются. Обычно это женщины года 77. У Вас все так плохо, что Вы позволяете себе говорить все что вздумается? Глупые какие-то, в самом деле. Надо мужростью советы давать, а не агрессией. ;)

давно такой темы не было. :) на то он и форум, что все высказывают свое мнение, и не всегда оно совпадает с мнением автора, и уж тем более не всегда приятное.

накипело
Форум ведь для чего? Помочь, поддержать.

это где так написано? :=-O:

накипело
моя жена

а Вы-то, муж, на что? вот кто в первую очередь должен жену поддерживать. Чего на форум-то надеяться? Здесь разные люди сидят и ожидать от них можно чего угодно ;)

я побуду злой немножко. но от мужей поддержку моральную мало кто получает, зато потом мужья создают темы там же почему моя жена в слезах? ну вы сами разберитесь в ситуации дома. на форуме как поддержать могут, так и наоборот.

Просто я заметил, что этот форум уж ооочень выделятся среди остальных) Может мне еще надо вырасти до таких мнений?)))) хотя вряд ли. Большинство народу недоброе, закаленное, как будто на войне были. Сразу вспоминаю сою бабушку.

накипело
Большинство народу недоброе, закаленное, как будто на войне были. Сразу вспоминаю сою бабушку. а в каком разделе то? тут в разных разделах народ разный тусуется. я сегодня сунулась со своим отличающимся от большинства мнением, так меня помидорами закидали. ничего, жива, не плачу :P

evabel
а в каком разделе то?

и ссылочку! проведем анализ ситуации...
виновных накажем!

ПИХТА
виновных накажем! обязательно. ;)

evabel
на то он и форум, что все высказывают свое мнение, и не всегда оно совпадает с мнением автора

так вы не замечали что мнения достаточно резки и однобоки? Это еще ладно, если на личности перехода нет. Короч глубоко не вникнут, а первое попавшееся слово бахнут.

Мяу...
это где так написано?

а что Вам все надо чтобы написно где-то было??Так разве непонятно? Или ВЫ думаете форум для чего? По крайней мере темы, где люди хотят разобраться в проблеме в душЕ.

evabel
но от мужей поддержку моральную мало кто получает

я стараюсь, но в некоторых вопросах типа беременности и всяккого прочего не уверен, что адекватно могу помочь) скорую вызвать могу. Ну она ж пришла поделиться, неудачной темкой на форуме, значит все-таки доверяет свои проблемы..Слезы действительно волнуют, но я к ним отношусь как к неотъемлемой части женственности. Только раз плачет, значит ей плохо, а это плохо...жалко.

evabel
ну вы сами разберитесь в ситуации дома.

наверно не все можно обсудить друг с другом. Типа как я не буду с ней сорта пива обсуждать, а она кто с кем спит в маргоше. утрировано.

Мяу...
Здесь разные люди сидят и ожидать от них можно чего угодно

мне хотелось узнать, почему на этом форуме люди более жесткие, чем на других известных форумах.

накипело
так вы не замечали что мнения достаточно резки и однобоки? Это еще ладно, если на личности перехода нет. Короч глубоко не вникнут, а первое попавшееся слово бахнут.

попадала под раздачу и в своей теме и нет.

накипело
мне хотелось узнать, почему на этом форуме люди более жесткие, чем на других известных форумах. это каких? нормальные тут люди, как все. не сюсюкают просто и сопли розовые не пускают, суровые уральские женщины.

evabel
а в каком разделе то? тут в разных разделах народ разный тусуется

дык я почитываю, все ремя натыкаюсь на эти помидоры. Короче категоричность какая-то везде) При чем от ождних и тех же) ВАс среди них я не видел)

ПИХТА
виновных накажем!

Ну вы че) если б это было в одном разделе, то и....с ним. а это по всему форуму. Не отнкивайтесь. Неужнли сами не замечали? Слишком много подвыборок, а палить жану не хочу) Как и формущиков-злюк впрочем. Я ж не н казнь народ собираю)))))

evabel
суровые уральские женщины.

может действительно.. :) Хотя она тоже из Екатеринбурга.
ну я щас имел ввиду форумы по беременности и родам, литтван, бебиплан итд.

накипело
ну я щас имел ввиду форумы по беременности и родам, литтван, бебиплан итд. я на таких не сижу. мне здесь больше нравится.

накипело
Короче категоричность какая-то везде) При чем от ождних и тех же) ВАс среди них я не видел)

:molodec: так если от одних и тех же, значит просто характеры такие :dontknow:

накипело
если б это было в одном разделе, то и....с ним. а это по всему форуму.

да сама сокрушалась в свое время по этому поводу...
а щас похрену стало... если чего накипит - в междусобой...
а так что-то перетереть - дык даже если закидают чем - похрену ваще...
панцирь нужно наращивать!
Хотя... негодование ваше понимаю и поддерживаю!! :angry:

ПИХТА
да сама сокрушалась в свое время по этому поводу...
а щас похрену стало... если чего накипит - в междусобой...
а так что-то перетереть - дык даже если закидают чем - похрену ваще...

:y_0026: а если кто то конкретный не нравиться всегда есть игнор.

evabel
я на таких не сижу. мне здесь больше нравится.

ну)значит любите экстрим)

ПИХТА
Хотя... негодование ваше понимаю и поддерживаю!!

Пасибо) Но сказать жене чтоб наращивала панцирь, не буду) обидится :)

evabel
а если кто то конкретный не нравиться всегда есть игнор.

у меня лично возникает чувство поспорить очень часто здесь, и какая-то агрессия..против того что говорят. Часто вижу что автор бекает мекает несчастный, ничего не понимающий, а все еще топчуться на нем) Блин,хоть бы еще злюки поотвечали)

накипело
моя жена в слезах закрыла форум

накипело
Но сказать жене чтоб наращивала панцирь, не буду) обидится

Беременная что ли? Странное поведение... Если да, то она и не от этого еще поплачет ;)

дорогой "Муж" здесь форум и каждый говорит то что думает ну или не думает, во первых-можно тупо не обращать внимания, во вторых-если вашей жене не нравится когда говорят правду, а она как раз таки очень обидна, то пусть сидит и разговаривает с зеркалом (не грех поговорить с умным человеком)

Оля-я
вторых-если вашей жене не нравится когда говорят правду, а она как раз таки очень обидна, то пусть сидит и разговаривает с зеркалом (не грех поговорить с умным человеком)

А вот и пресловутая агрессия.... на грани фола так сказать... не зная ситуации конкретно сразу отправить куда подальше...

накипело

Жене учиться давать отпор, либо просто фильтровать что пишут. И не забывать, что это форум и инет, как в свое время приучила меня бабушка - наплевать и забыть, главное чтобы рядом в жизни поменьше таких людей и ситуаций было, чтобы плакать.

ЖаР ПтИцА
А вот и пресловутая агрессия

просто с первого взгляда действительно кажется что сайт злой, собственный опыт, а когда поживешь здесь годок другой, мнение меняется... :)

накипело
почему на этом форуме люди более жесткие, чем на других известных форумах.

вы на е1 сходите и ю матерь покажется белой и пушистой

накипело
ну я щас имел ввиду форумы по беременности и родам, литтван, бебиплан итд.

нууу, здесь зато поживее

накипело
Блин,хоть бы еще злюки поотвечали

сканаю за злюку? хотя я вроде добрая

мамаСа (vipera berus)
вы на е1 сходите и ю матерь покажется белой и пушистой

+100.
А вообще - высказываешься на форуме - будь готов к тому, что услышишь разные мнения. Хочешь, чтоб по головушке погладили - создавай тему в междусобое. Хочешь безотносительно своей персоны обсуждений - создавай тему анонимно. Ноу проблемз ваще...а уж реветь из-за того, что тут кто-то что-то написал..этом...мдяяя.. %)

ЖаР ПтИцА
А вот и пресловутая агрессия

да не, ИМХО, все четко и ясно...
На самом деле: пришел мужик и давай с позиции жертвы: "ой, мою жену здесь обииидели..."
Раздражает..
(Я чета тоже в последнее время злюкой стала:) )

Злюки... не замечала.
Когда тема написана в адекватном стиле, видно, что автор - не дурак, просто проблемку имееет на данный момент - все ответы более или менее тоже адекватные, не злобные, здравые. (на анонимом-троллей никто внимания давно уже не обращает).
Но ведь бывает и такое - первая мысль об авторе "он (она) из психушки сбежал" или "мда...скока-скока ей лет? 35? а кажется лет 13.." может так оно и есть, подростки прикалываются...
и не хочется тогда отвечать серьезно, потому что сразу возникают сомнения, а не разводят ли всех нас.

Бармалей™
Это интернет, тут могут и на .... послать

вот-вот..
а пузико пусть дома чешут... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы